Когда до людей уже дойдет, как смешно смотрятся посты типа все для донатов, мэил сосет деньги и т.п. Вот честное слово, сразу кажется, что вы до сих пор думаете, что продавщицы могут брать из магазина сколько и чего хотят, а государство печатает столько денег, сколько вздумается. Игру для этого и сделали, а мэил именно для прибыли ее купил! И я вам открою очень страшную тайну - 80% этой прибыли приносят люди вкладывающие огромные деньги и именно для них работает мэил, а не для игроков вкидывающих на стили/хирки 500руб в месяц, и уж тем более не для тех кто принципиально не вкидывает. И эта обнова направлена как раз на таких людей, потому что они как раз своими топ кланами первыми апают максимальные лвл, потому что знают зачем они им, и что им дадут 105 и лишние статы. А тут большинство сидит и фапает на шмотки которые им в пве нафик не нужны и на 105 лвл. Зачем вам этот 105? Если он у вас с потом и кровью? Что он даст большинству игроков, не включая ПВП игроков, которым инвиз важен и эти 5 лишних статов? Если у вас не хватает комуникабельности собрать консту или не выпрямлены руки под кач соло, ну нафига ныть о том, что так тяжело 105 апнуть, а тут опять качатся оО. Нужно делать то что нравится, а не бежать с толпой баранов, которым нявязывают ненужные идеалы.
И Очень-очень бесят люди, типа не играющие в эту тупую игру, но сидящие с философским видом на форуме и просвещяющие новичков как тут все плохо. Нафига вы тут? Вам свое время не жалко? Вы я смотрю лучше то игры не нашли, раз тут сидите, а не качаетесь где-то там где хорошо и все бесплатно.
P.S. Была я маленьким ничего не знающим нубом, бегающим в белом/синем шмоте и все мне нравилось, общение с людьми, тупое выполнение квестов.Все это было, пока я не открыла для себя форум, где на страничку ценных советов и гайдов - 15 страниц нытья, о том как тут все плохо. Разочарование наступило в общем быстро и внезапно, поэтому тут этот дурацкий пост) Ну не понимаю я, зачем вы все тут.
Показано с 331 по 340 из 1001
-
29.03.2014 23:14 #331Любопытный
-
29.03.2014 23:41 #332
Смотря сколько игрешь, если считать поиски пати 69-й и 79-й занимают час и то и больше, с временем ДВ. На полноценный проход ежендневных делишек уйдет больше 2 часа, плюс еще нужно где-то фармить, чтобы шмотки были не белые, игра требует много времени. Можно и весь день просидеть, если все возможное делать для быстрого апа, а сжигать так время это просто глупость.
PS: Не спорю, можно за 1 месяц ап 100, но для этого нужно иметь титул "Задрoт"Последний раз редактировалось sveta0095; 30.03.2014 в 00:17.
-
30.03.2014 00:54 #333Развивающийся
Карточки крафтятся за монетки, которые дают как раз таки за прохождение одной из новой локи, в ней кстати лут только странички на ад/рай скиллы, донат только для тех кто хочет супер рупер карточку s класса, а обычным игрокам а класса будет достаточно, а ребром ни каким боком не заставляет твой зад начинать заного качаться, это твоё сугубо личное желание, говоря про болячки ты иногда нарушаешь правила форума, вот и удаляют, пв не убьют пока есть маленькие крабики, готовые неделями не кушать в столовке чтоб быть труЪ игроками
-
30.03.2014 01:04 #334Развивающийся
-
30.03.2014 01:53 #335
Наконец-то ветер перемен в ПВ)) Кому не нравится - да не играйте и не перерождайтесь, вас не тащат за шкирку это делать)) А мне очень нравится всё новое в ПВ) И ничего тут не "всё для донатов", тут универсальная игра: хочешь за неделю стань 100+ в фулл +12, а хочешь не спеши и качайся размерено своими руками) А коли ничего не хочешь - не играй)) Выбор прост))
P.S. Всё будет хорошо:Р Всё будет хорошо, я это знаааю)))
-
30.03.2014 03:24 #336
У меня такой вопрос: какой шмот получит первый лвл при перерождении? который одет на тебе или который вообще в инвентаре? Например если я реборнусь в р8р (там и так требования не нужны) то аспид, допустим, шмот, который имеет требования, сохранит он их или так же требования сбросятся?

-
30.03.2014 06:15 #337Гроза бездушных
Что было то и останется, не прибавится не убавится. То же самое со скилами.
Если статы (сила, ловкость,...) будут подходить, то будет учитываться шмот, иначе будет красный.
Как только статы подгоните до нужных, то можно будет одеть. Уровень будет учитывать исторический, т.е. 100+, ведь раньше не переродишься.
Ну что тут непонятного? Все же элементарно.
Так и не понял почему требования не нужны?
Вот у шама моего пуха p8p требует 44 силы и 304 инты. Получается до 50 уровня (с учетом шмота, бонусов перерождения) надо что то другое одевать или качаться не самостоятельно на мобах.Последний раз редактировалось gsnshop; 30.03.2014 в 06:27.
-
30.03.2014 06:24 #338
С каждой обновой всё не интереснее играть
как бы не старался мейл. Не понимаю чему все так искренне радуются)
-
30.03.2014 07:09 #339
-
30.03.2014 07:37 #340
грацули всех