LorDRaider, а как же поступил ЧикА и прочие? Думаешь приятно постоянно смотреть на толпы уходящего народа? Слушать разговоры о том, что Полос забил на клан, после которых выходят кучи народа? Иметь мастером твинка, словно маленькая, никому не нужная академия? Не видеть денег за терры? Можно долго продолжать...
Показано с 331 по 340 из 352
Тема: Таразед - ТВ с 27 по 1
-
03.03.2009 17:25 #331
-
03.03.2009 17:38 #332
Полос, скажем прямо!
Ты бы находился в клане заместителем ГМа, если бы тот был в топклане с кучей фана на гвг?
или в котором куча нубов 40+, которые дрейфуют из клана в клан, а имея возможность попасть в Хаос, который был у многих в уважении, пинать всех 40-??
или же решать дофига внутриклановых вопросов в течении 3-4ех недель, при этом все равно сохранить кдан более или менее(даже без денег на хирки и башни на гвг) и замедлить этим самым свой кач на 50-70% (сужу по себе, ибо не Юлий Цезарь чтоб и клан совсем не потерять и качатся в "сами знаете каком" моде)???
про твое предложение коорые я уже слышу от тебя в который раз "не способны управлят, но хотят править", извини если немного не правильно....лично для меня власть ничто...мне достаточно управлять сотрудниками на предприятии и следить за благополучием его дже в период кризиса!! уж я бы смог возродить Хаос, но причину многие кто хотели бы вернутся видят в тебе! задумайся над этим....и ответь плз на огромный вопрос который я задал, ибо в таких уловиях оказался не только я...=(Таразед | Cody | прист 60+ | ArtOfWar off
Таразед | =RaiN= | лукарь 60+ | AgeOfWar OFF (делаю тру нагибатора)
ArtOfWar pwo-aow.clan.su принимаем заявки: 80+
"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle= ХD
ты меня ненавидишь?тебе сюда
-
03.03.2009 17:48 #333
+1 Cody
Сам на это напоролся.
(с) Ксамд (с) АгрономКсамд позабывший невзгоды
-
03.03.2009 18:03 #334
ксамд напоролся на то же, хотел править а не управлять, не дали руля-свалил о облил грязью, а такие люди есть и их уважают. Тот же лакримар на орионе. Человек, которого стебали прост иногда как человека, но который справлялся со своими обязанностями просто на ура. на таразеде таких не нашел
Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
03.03.2009 18:05 #335
и еще коди, ты ток трындишь, я бы мог я бы мог... а ты сделай, а обстоятельства левые факторы, есть желание и запал можно сделать все. Есть претензии ко мне? выслушаю на вентрило.
Полосатый
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
13.03.10Не забудем
-
03.03.2009 18:12 #336
Хорошо, не буду трындеть...не хочу чтоб обо мне судили как о человеке ветренном и сильно разговорчивым...на вопрос так и не ответил -> я делаю вывод чтоб избежать этого ты свалил в АоВ, ибо там фана больше и перспектив...
Что мне мешает возродить?? я отвечу - твое Гмство, сам факт что ты Гм, многие встречают это в штыки и мешает вернутся в Хаос..Таразед | Cody | прист 60+ | ArtOfWar off
-
03.03.2009 18:15 #337
вопросы- в вт. а сам ты щас в каком клане?
Полосатый
13.03.10Не забудем
-
03.03.2009 18:16 #338
смотри подпись Полос...после того как увидишь, наверно будешь Дарк упрашивать выгнать
шас веник настрою, а то мне опять доступ сняли...щас переговоримТаразед | Cody | прист 60+ | ArtOfWar off
-
03.03.2009 18:40 #339У наставника
ойойой....пахнит жариным...
-
03.03.2009 19:55 #340
Полосатый, кроме того что ты всех хаосовцев ободрал и все деньги за взятые ими тв пустил на свой шмот, что еще ты сделал для хаоса? И убери в подписи у себя что ты ГМ =Chaos=. Ты никогда им небыл, и ты в АоВ, а в хаосе твой твинк.
А я напоролся на то, что тебе нужны были деньги хаоса, а не процветание клана. Ты как собака на сене, сам ничего для хаоса не делаешь и другим не даешь. Хаос - твоя копилка и не больше, а мы все просто помогли тебе одеться за наш счет.
И вот эта ересь что ты пишешь: "ксамд напоролся на то же, хотел править а не управлять, не дали руля-свалил о облил грязью, а такие люди есть и их уважают. Тот же лакримар на орионе. Человек, которого стебали прост иногда как человека, но который справлялся со своими обязанностями просто на ура. на таразеде таких не нашел"
Это все бред. Тебе в Хаосе нужен человек который будет для тебя деньги зарабатывать, а на Хаос тебе плевать уже давно.
Политика примерно такая: на те руль и все проблемы, решай на здоровье, а я денежки заберу.Последний раз редактировалось Xamd; 03.03.2009 в 20:02.
Ксамд позабывший невзгоды