Страница 34 из 36 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 352
    На перепутье Hereje житель Идеального Мира Аватар для Hereje

LorDRaider, а как же поступил ЧикА и прочие? Думаешь приятно постоянно смотреть на толпы уходящего народа? Слушать разговоры о том, что Полос забил на клан, после которых выходят кучи народа? Иметь мастером твинка, словно маленькая, никому не нужная академия? Не видеть денег за терры? Можно долго продолжать...

У наставника surfup житель Идеального Мира Аватар для surfup

Полос, скажем прямо!

Ты бы находился в клане заместителем ГМа, если бы тот был в топклане с кучей фана на гвг?
    или в котором куча нубов 40+, которые дрейфуют из клана в клан, а имея возможность попасть в Хаос, который был у многих в уважении, пинать всех 40-??
    или же решать дофига внутриклановых вопросов в течении 3-4ех недель, при этом все равно сохранить кдан более или менее(даже без денег на хирки и башни на гвг) и замедлить этим самым свой кач на 50-70% (сужу по себе, ибо не Юлий Цезарь чтоб и клан совсем не потерять и качатся в "сами знаете каком" моде)???
    про твое предложение коорые я уже слышу от тебя в который раз "не способны управлят, но хотят править", извини если немного не правильно....лично для меня власть ничто...мне достаточно управлять сотрудниками на предприятии и следить за благополучием его дже в период кризиса!! уж я бы смог возродить Хаос, но причину многие кто хотели бы вернутся видят в тебе! задумайся над этим....и ответь плз на огромный вопрос который я задал, ибо в таких уловиях оказался не только я...=(
    Таразед | Cody | прист 60+ | ArtOfWar off
    Таразед | =RaiN= | лукарь 60+ | AgeOfWar OFF (делаю тру нагибатора)
    ArtOfWar pwo-aow.clan.su принимаем заявки: 80+
    "Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle= ХD
    ты меня ненавидишь?тебе сюда

У наставника Xamd житель Идеального Мира Аватар для Xamd

+1 Cody
    Сам на это напоролся.
    (с) Ксамд (с) Агроном
    Ксамд позабывший невзгоды

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

ксамд напоролся на то же, хотел править а не управлять, не дали руля-свалил о облил грязью, а такие люди есть и их уважают. Тот же лакримар на орионе. Человек, которого стебали прост иногда как человека, но который справлялся со своими обязанностями просто на ура. на таразеде таких не нашел
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

и еще коди, ты ток трындишь, я бы мог я бы мог... а ты сделай, а обстоятельства левые факторы, есть желание и запал можно сделать все. Есть претензии ко мне? выслушаю на вентрило.
    Полосатый
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.

13.03.10Не забудем

Хорошо, не буду трындеть...не хочу чтоб обо мне судили как о человеке ветренном и сильно разговорчивым...на вопрос так и не ответил -> я делаю вывод чтоб избежать этого ты свалил в АоВ, ибо там фана больше и перспектив...
    Что мне мешает возродить?? я отвечу - твое Гмство, сам факт что ты Гм, многие встречают это в штыки и мешает вернутся в Хаос..

вопросы- в вт. а сам ты щас в каком клане?
    Полосатый

13.03.10Не забудем

смотри подпись Полос...после того как увидишь, наверно будешь Дарк упрашивать выгнать

шас веник настрою, а то мне опять доступ сняли...щас переговорим

У наставника sholungo житель Идеального Мира

ойойой....пахнит жариным...

У наставника Xamd житель Идеального Мира Аватар для Xamd

Полосатый, кроме того что ты всех хаосовцев ободрал и все деньги за взятые ими тв пустил на свой шмот, что еще ты сделал для хаоса? И убери в подписи у себя что ты ГМ =Chaos=. Ты никогда им небыл, и ты в АоВ, а в хаосе твой твинк.
    А я напоролся на то, что тебе нужны были деньги хаоса, а не процветание клана. Ты как собака на сене, сам ничего для хаоса не делаешь и другим не даешь. Хаос - твоя копилка и не больше, а мы все просто помогли тебе одеться за наш счет.
    И вот эта ересь что ты пишешь: "ксамд напоролся на то же, хотел править а не управлять, не дали руля-свалил о облил грязью, а такие люди есть и их уважают. Тот же лакримар на орионе. Человек, которого стебали прост иногда как человека, но который справлялся со своими обязанностями просто на ура. на таразеде таких не нашел"
    Это все бред. Тебе в Хаосе нужен человек который будет для тебя деньги зарабатывать, а на Хаос тебе плевать уже давно.
    Политика примерно такая: на те руль и все проблемы, решай на здоровье, а я денежки заберу.
    Последний раз редактировалось Xamd; 03.03.2009 в 20:02.
    Ксамд позабывший невзгоды

Страница 34 из 36 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя

Ваши права