Закрытая тема
Показано с 331 по 340 из 413
-
22.05.2014 13:31 #331
-
22.05.2014 13:36 #332
-
22.05.2014 13:49 #333
-
22.05.2014 13:50 #334
Эресса, вот что ты тут написал про Антерикса, не единожды писали про тебя))
Светоча я гавном не закидывала, я просто просила завязывать с высокопарными заявлениями (тут ты не поспоришь - пишет красиво, идейно, захватывающе), долбанием лбом об глухую стену(вывод сделан из его постов) и сделать хоть что-то реальное, не переделывать уже существующее, а создать свое - свой клан, каким он и его единомышленники видят этот клан. Это закидывание говном? Умей читать.
Теперь про прием в клан человека с сомнительной репутацией. Если клан себя уважает, то подобных людей просто не берет в свои ряды.
На форуме у них я корректно просто излажила факты, даже не написала их, а просто скинула ссылки. Никого не призывала голосовать против. Хотела ограничится этим одним постом, но мне, скажем так - в не очень вежливой и доброжелательной форме были заданы вопросы. Пришлось еще отписаться. Меня сразу забанили и подозрительный тип был моментально принят в клан. Интересно, в обсуждении заявки хоть 10% клана успела принять участие? Зачем такая спешка понадобилась?
Что ты там еще мне предъявил? Стеб. Эресса, кто имеет понятие об этом термине, не восприняли слоган всерьез, так как поняли, что это СТЁБ - http://pwonline.ru/forums/fredirect....25F2%25B8%25E1
Пы.Сы. вообще чувство юмора надо развивать с детства, но никогда не поздно начатьDZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
22.05.2014 14:41 #335
то что пишут про меня, пишут обычно Реды или их ноунеймы, а их мнение ко мне как противоборствующей стороне, а об Антериксе тут пишут совсем нейтральные люди, с которыми в игре нет никаких сторон соприкосновения, т.е. никакого игрового противоборства. Разница есть? Да и вообще срать что они пишут обо мне, меня хотя бы не начинает так бурлить, как его))) и я не пытаюсь в реале ни кому лицо начистить.
Опять про Светоча... а кто ты такая ему, что бы запрещать делать такие заявления? Это же свободная тема... И что он такого сделал, что ты ему запрещаешь? В отличии от тебя он пока еще из за обидок на руководство не перепрыгивал на другую сторону. На будущее не буду загадывать, но пока не прыгал, что не скажешь о тебе...
Твой пост вообще был первый на эту тему, ты как сорока услышала что то из третьих уст и побежала сразу сюда вещать о такой несправедливости, т.е. мешать Светоча с говном, за его идейные посты, некогда написанные твой адрес. Пойми у него тогда был повод ибо ты этот повод дала сама, вступив в ред. Вот когда он также поступит, тогда и можно тыкнуть его в это, тебе слова никто не скажет. Хотя это тоже будет смешно выглядеть, как одна путана поливает другую путану, за то что она путана.
Про прием Элеганта, а что он сделал такого для них, что бы ему отказывать? То что ты выкладывала скрины айпм ТСа и сайта Эксодусов с его айпи, видимо не является чем то архидоказательным, это все лишь доводы и при желании можно любого так подставить. Я не исключаю его вины в том случае, но и не оправдываю. Имея может ты более больший авторитет у них, то да может они бы прислушились к тебе, присмотрелись к твоим фактам против него, но увы таким ты не обладаешь, опять же дело в тебе.
Зачем ты ссылки на вики даешь? При чем тут стеб?
-
22.05.2014 14:42 #336
-
22.05.2014 14:46 #337
-
22.05.2014 14:54 #338
DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
22.05.2014 14:56 #339
Стоит вас оставить на пол-дня, скандалы, интриги, расследования.... )
Эресса, мой ник тебе икается? Попей водички, задержи дыхание. Обратись к медикам, пройдет. Что касается передела карты - есть ТОП-кланы на сервере, штук десять. И есть нубы, набирающие по плюсу в пм. Есть мастера, кидающие всем подряд приглашение (а-ля Приколик и тру-нагибаторский клан КанабиС) и ему же подобные. Идея пиления карты не нова, вспоминаем времена ВТФ и левый-нижний угол карты. Реализация, да, подкачала, на мой взгляд, решение было запоздалое, примерно на год-два так.
Касаемо моей репутации и пишущих тру-мега нагибаторов а-ля Катсу и Джустика, их мнение для меня лично ничего не значит. Твое, если честно, тоже. К остальным я вполне толерантен, всегда готов выслушать критику и добрый совет, либо предложение.
"Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает" (с) Т.Рузвельт.
А что сделал для Альтаира - ты? Вопрос риторический, адресован каждому играющему на сервере.
-
22.05.2014 14:58 #340

И ваще ты будешь сегодня, есть разговор.