Закрытая тема
Страница 34 из 64 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 635
    На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от Screwie Посмотреть сообщение
    А в это время офицеры [WTF] тестируют полезные функции ираклия )
    Вложение 169881
    Вложение 169884
    Спорим, она будет использовать "только разрешенные опции" ?)

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

я думала, в последнем разговоре услышала все...
    ан нет! читаю и офигеваю...
    хотя, люди растут, мужают, меняются...
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Ты это счаз о кацу?) И двоих девачках?) Что же ты не удержал такого тру пвпшера, заимел вар, поссорился со Светлыми. Нихарошо) Попляши лучше, как кричат у вас, помогает))))
    Ммм, что ж ты такой тру-дипломат кинул 4 вара кланам за менее , чем месяц. Наверное, тоже косников все берут без твоего разрешения?(
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от alexxsapw Посмотреть сообщение
    Найки - на счет прог это ты иди другим расскажи как ВТФ пользовались. да и щас наверное тоже автоасистом и свапом шмота на пение. если кто то не умеет брать асист это лишь его проблема. далее скажи как могут взять быстро асист луки находящиеся в разных патях? ответ прост нас было 32 а команчей порядка 45, вот тебе и асист))
    Видео пока не снимаю поставил себе ССД хард жалко гробить.
    Да я пользуюсь прогой - сфера алхимика называется))
    Кацу троль иди троль разделы варов один фиг ты всегда в писе

по делу
    Спасибо Команчам за ГВГ было весело и напряжно.
    балабол вылез))) маме своей успешной это рассказывай, чем ты пользуешься, а чем нет........ нам не надо мы все знаем)))))
    нет не знакомо никогда не сижу в писе тем более от либеров или ты имеешь ввиду когда либеры завут ВТФ на 1 (4) нас в 20 тел?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e584b5bf53.png
    кацу тебе что за видно мое хп?
    опять балабол)))
    Ему сокланы рассказали
    И показали заодно.
    ты бы свои псевдоборьбу со сторонним софтом в своем бы клане продвигал, а не других тут на форуме, уличал в использовании его, а то слишком много громких фраз об юзе пихраклия другими ты тут выкрикиваешь........ двойные стандарты они такие двойные)))
    еще скажи что вас полет с разгоном а не сразу 6.3
    у тебя видимо без разгона ибо знатно булками в сторону ПИСа трясешь при виде равного соперника, аж не догонишь

Любопытный Dopeklo на скользкой дорожке Аватар для Dopeklo

Talking

То, что у Алексы заело пластинку это давно известно ..тут вы юзаете ..а вот тут на скрине видно.. а вот вам ники.. мы еще двух админов на гвг позовем ага.. Саша, уже ВСЕМ давно все известно и понятно ! Твоя охота на ведьм уже не актуальна. А вот остальные меня поражают .. невозможно же столько месяцев вестись на одно и тоже ..вы еще оправдываетесь )

-"Можно подумать, можно подумать, что в нашем доме никто не **** !!!"

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Антерикс, Лёшка не катаводил, а ддшал, всё прально делал

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

А еще бафал мну с респа по откату)))

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Ребят, забирайте пару терр рядом, будем на одной нейтральной фанитцца по субботам, а?
    А кстати вот я - ЗА. Вообще идея отличная.
    FlasH / Блик)

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    ты бы свои псевдоборьбу со сторонним софтом в своем бы клане продвигал, а не других тут на форуме, уличал в использовании его, а то слишком много громких фраз об юзе пихраклия другими ты тут выкрикиваешь........ двойные стандарты они такие двойные)))
    О каких двойных стандартах речь? В уставе РЕДа не прописано о запретах и ограничениях, а в вашем прописано. И от клана "ВТФ" больше всех криков было и есть на оффоруме/чатах о том, как вы ничего не юзаете, какие вы хорошие, пригожие и не боты ни разу. А на деле?
    Если у самих сокланы не стесняются быть ботами, к чему эти словесные противостояния? К чему эта показуха?
    Я считаю, что если вы такие противники и за "честную игру", то это должно быть запрещено вообще, без всяких "ограничений по функциям".
    А то тоже двойные стандарты. Орать на право и налево на противников с лозунгами "вы рукожопые боты" и спокойно находиться в клане, в пати с людьми, которые не чураются стороннего софта. Или это не про тебя, Эресса?
    Или может это такой способ оправдать свою рукожопость. Писаниной из писа в пм "дерьмо миракловское", "привет мираклу" человеку/персонажу, который в принципе не использует ираклий, да даже если и использует. Если ты не можешь обмануть бота, то, может, ты такой же рукожоп?
    Последний раз редактировалось Screwie; 12.08.2014 в 23:21.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

О каких двойных стандартах речь? В уставе РЕДа не прописано о запретах и ограничениях, а в вашем прописано. И от клана "ВТФ" больше всех криков было и есть на оффоруме/чатах о том, как вы ничего не юзаете, какие вы хорошие, пригожие и не боты ни разу. А на деле?
    Если у самих сокланы не стесняются быть ботами, к чему эти словесные противостояния? К чему эта показуха?
    Я считаю, что если вы такие противники и за "честную игру", то это должно быть запрещено вообще, без всяких "ограничений по функциям".
    А то тоже двойные стандарты. Орать на право и налево на противников с лозунгами "вы рукожопые боты" и спокойно находиться в клане, в пати с людьми, которые не чураются стороннего софта. Или это не про тебя, Эресса?
    Или может это такой способ оправдать свою рукожопость. Писаниной из писа в пм "дерьмо миракловское", "привет мираклу" человеку/персонажу, который в принципе не использует ираклий, да даже если и использует. Если ты не можешь обмануть бота, то, может, ты такой же рукожоп?
    ты туп? нет? какого ты спрашиваешь о двойных стандартах? Прежде чем орать что у кого то измазаны руки дерьмом, взгляни на свои....
    Прописано в уставе, и? Юзают мейби 2,3,4,5 человек из всего клана, это их дело, если хотят быть ботами пусть будут.... ты то какого тут орешь я не пойму?? Твой клан на 70% сидит на этом, так что засунь свою псевдоборьбу куда поглубже, поюзай ее у себя в КЧ или у вас форуме.
    Еще хочешь о двойных стандартах поговорить? Давай поговорим... Вы орете вафли, с вафлей в пати не пойду, вафле не продам, вафле не открою, ВААААФЛИИИИИИИ ФУУУУУУ... какого вы принимаете этих самых вафлеей в клан.... как вы там с ними то уживаетесь? Вафлеборцы пло..... Так что закрой свою вафлеприемницу и давай тут без упреков в чей то адрес о двойных стандартах.

Закрытая тема
Страница 34 из 64 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права