Закрытая тема
Страница 34 из 47 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 468
    Опытный GodFray житель Идеального Мира Аватар для GodFray

Цитата Сообщение от lioniel Посмотреть сообщение
    Ну исходя из таких постов, я более чем уверен, что вы решили дождаться фулл домы Ультры)
    Т.е мы дождемся фул домы Ультры, а Вы нет?Вы то яро действуете и не даете ей к этому прийти, да?) Модель распиши идеального кланообразования из БР и МЫмр, интересно же.
    Лось не ник, а состояние моей души

Развивающийся nichei житель Идеального Мира Аватар для nichei

Ну исходя из таких постов, я более чем уверен, что вы решили дождаться фулл домы Ультры)
    А вы нет? или твое Эго не дает тебя покоя? че гоу к нам тебя радушно примут ))

начало конца...

Неопределившийся lioniel на пути к Городу Драконов Аватар для lioniel

Цитата Сообщение от GodFray Посмотреть сообщение
    Т.е мы дождемся фул домы Ультры, а Вы нет?Вы то яро действуете и не даете ей к этому прийти, да?) Модель распиши идеального кланообразования из БР и МЫмр, интересно же.
    Ну фулл доминация Ультры не оставит вам терр и вы не будете с пеной у рта заявлять, что у вас доход и т.д.
    Ну мы намного слабее Ультры и в данный момет мы противопоставить им ничего не можем, ну разве на локах посливать.
    А что ты хочешь увидеть в моем посте о кланообразовании? Я один не могу решить, кому быть мастером, маршалом и т.д. По поводу средств по развитию читай выше. Или ты все, что зарабатывает твой клан, складываешь себе в карман?

Ну фулл доминация Ультры не оставит вам терр и вы не будете с пеной у рта заявлять, что у вас доход и т.д.
    Ну мы намного слабее Ультры и в данный момет мы противопоставить им ничего не можем, ну разве на локах посливать.
    А что ты хочешь увидеть в моем посте о кланообразовании? Я один не могу решить, кому быть мастером, маршалом и т.д. По поводу средств по развитию читай выше. Или ты все, что зарабатывает твой клан, складываешь себе в карман?
    Причем тут я вообще? Ты не хочешь идти к нам потому что мы вар клан но идти с нами в новосозданный Персей-Прайд - это пожалуйста. Где логика вообще? Исходя из этого можно понять что тебе просто название не нравится наше не более того.

Причем тут я вообще? Ты не хочешь идти к нам потому что мы вар клан но идти с нами в новосозданный Персей-Прайд - это пожалуйста. Где логика вообще? Исходя из этого можно понять что тебе просто название не нравится наше не более того.
    Это нормально. Я нигде не видел, чтоб враждующие некогда ги что то строили на базе одного из кланов. Это ровно то же самое, что признать свое поражение в противостоянии с ними. Логично?

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Это нормально. Я нигде не видел, чтоб враждующие некогда ги что то строили на базе одного из кланов. Это ровно то же самое, что признать свое поражение в противостоянии с ними. Логично?
    В каком противостоянии? Ты играл на кассиопее, так скажи где тут ты увидел противостояние? ГвГ-убогости и помощь Ультре это противостояние?

Ну давай я вар сниму, исправит дело ? =D

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

опередил
    з.ы. я вернулся, чу так мало страниц

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    В каком противостоянии? Ты играл на кассиопее, так скажи где тут ты увидел противостояние? ГвГ-убогости и помощь Ультре это противостояние?
    Кассиопея - нелепейший сервер) Там новый проект из Адаровских ДГ, ХЗ и ХВ (которые, кстати, между собой не враждовали) в последний месяц перед объединением таки прервали полуторогодичную победную серию Фатума и все бы ничего, должен быть фан... Но нет, после объединения в себя влили главных топов Феникса и стали противостоять эм... закрытому в последний день Адары Фатуму и все разбежались кто куда в итоге. На этом Кася и закончилась

Шутку оценил) Но с мертвой точки дело не продвинется.

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Зеган, я экономист по специальности. Поэтому рассуждаю, возможно, исходя из этих критерий. и так, представим, что все идет как идет.
    Мымры забирают 1 терру у вас, 1 сдают ультре = итог 6 недель нулевой баланс в мымрах
    Мымры забирают 3 терры у левых клана, 1 сдают ультре = 3 недели нулевой баланс, условно 2 месяца мымры остаются при своем
    Мымры делают безуспешными ставки на ультру, 1 сдают ультре = около 16 недель уменьшения дохода
    Итог: мымры, чтобы потерять все терры должны еще повариться полгода

Ты не думаешь что это не совсем целесообразно, ты не отдефишь 10твинами все терры и не надо сравнивать, как вы дефили в 20ть тел основами. ЭТо не то же самое. Намного профитней на эти потерянные деньги помочь боевому составу
    А дэфить как раз терры бров, как клан 2го состава с последующем развитем.

Ну реально, какой проигрышь варклану, если не вилться, а объединиться? Ну правда .гоу закроем вар че

Закрытая тема
Страница 34 из 47 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права