Страница 34 из 384 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 3836
    Неопределившийся gurin70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от psyhik Посмотреть сообщение
    Наконец- то исчезнут твинкари, и многооконность, а то у меян комп не тянет пару окон, и мне всегда было завидно кто гамает в 2 и более окон!1
    и мне тоже. все должны играть честно!
    ps с донатом
    Безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины погубят мир!

Воин TheMagicFox житель Идеального Мира Аватар для TheMagicFox

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Пацаны просто убьют пве в игре, что оставит только тех, кто будет закидывать в игру. У мыла все норм, вы чё
    Ну тактада. У нас же сервера ориентированы на ПВП ;D
    Мандарuн
    /\_/\
    |*_*|

Развивающийся mirror123 житель Идеального Мира Аватар для mirror123

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    вот объясните мне КАК МОЖНО ЗАБЫТЬ ПОЧТУ? тут сидишь трясешься даже над почтой твинов, с почты основы вообще пылинки сдуваешь... Основной акк создавался еще в далеком 2009 весной.
    Можно как угодно забыть. К примеру, я однажды, сменив пароль на почте, благополучно забыла его. Пришлось восстанавливать через саппорт, но этот самый саппорт грузил меня ненужными вопросами, приходилось ждать ответа по несколько дней, но толку от их ответов не было - помощь никакая не оказывалась, зато каждый ответ сопровождался новыми запросами типа: "Вспомните когда была зарегистрирована почта, вспомните первые пароль на почте" и т.д. В итоге я каким-то образом неожиданно вспомнила пароль и отправила письмо саппорту, что благодаря их черепашьей помощи я сама справилась с проблемой.

Первые шаги heyzeus на дне Реки Малиновок

По умолчанию почему кнопка "далее" в вашей хваленой форме напоминания почты тупо не работает??

почему кнопка "далее" в вашей хваленой форме напоминания почты тупо не работает?? я вот хочу вспомнить почту, например

Любопытный alastriona2010 на дне Реки Малиновок

Ну зато на ПвЕ серверах будет стиль дороже шмота цениться)) ( По опыту знаю =D )Все будут фаниться и не парится что их в мире убьет какой нить неадыкват

Развивающийся detka22111988 житель Идеального Мира Аватар для detka22111988

Цитата Сообщение от evans1994 Посмотреть сообщение
    Кстати с иц постоянные проблемы, он просто не запускает игру, нажимаю "играть" а ничего не происходит. Единственным решением является удаление и скачивание клиента заново. А теперь же я обязан буду заходить только через иц. Вы понимаете, что через пару таких скачиваний клиента меня это просто зае... ?
    И кстати такая проблема не только у меня)
    не только у тебя. я прост офаю через диспетчер задач и заново открываю его тогда он открывает игру
    если ты будешь жить сто лет, я хочу жить сто лет минус 1 день,тогда мне никогда не придется жить без тебя (с) Винни Пух

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Если это действительно введут, причем так, как написано, то можно будет записать дату 07.11.2014 как дату закрытия проекта :С
    Орион - HUNTERS - отчаянная магиня металла - Тatsu - off
    Орион - HUNTERS - рыжий вредитель - Kogaro - on/off

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

У врагов на западе есть пве, на куче фришек есть пве. Только на офе нет пве)) Это оказывается технически невозможно
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Первые шаги stibaslo73333 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dantera Посмотреть сообщение
    Я, например, уходила из игры на два года.
    Один из акков регался не на основную почту. И нигде не участвовал больше.
    Потом вернулась и продолжила играть. Теперь есть логин и пароль и нет почты, ибо когда я пыталась ее выяснить, оказалось, что она удалена за неиспользованием. Что вот мне делать?)
    Сними штаны и побегай.Чё ты в натуре не вериш в наших великих мэйловцев.Щас они к новому году сделают подарок "вам" смена почты за голду) С картами мастер карт скидка 1%!!!Идите закиньте скорее бабла немного,а то праздник скоро майлу столы накрывать пора)

У наставника falahala на дне Реки Малиновок

Бреееед полный

Страница 34 из 384 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права