На бд всего было 300+ человек, имморталов там было от силы 30-40 человек, кучу имморталов я видел во время бд на нашем сервере, которые не пошли сражаться. От ультры на бд ушел весь второй состав и человек 20 из первого состава. Продолжайте верить, что вы затащили всё бд, в неведении блаженство )
+ Ответить в теме
Показано с 331 по 340 из 507
Тема: Типичный день в ги Ultra
-
08.02.2015 23:02 #331

Делай что хочешь - таков весь закон.
-
08.02.2015 23:04 #332
Инс в адеквате? Сколько помню лето и осень - ни самого инса, ни его ближайших приспешников на БД и не наблюдалось. Либо афкали на ЮГД, либо бегали по террам, которые пытались хапать неодетые нупики. Далеко от всех ВАЖНЫХ сражений. При чем чаще именно афкали. Так что и от этих выходных он сам не потерял ничего абсолютно. Зато другие страдают. Такие дела.
Но ради справедливости предлагаю имморталам отдать короля ультрам на след неделе и не выходить на бд - отдохнуть, пивка попить, погулять сходить, еще чего-нибудь. Так, ради интереса

Колючая сущность лажности
-
09.02.2015 00:04 #333
-
09.02.2015 00:04 #334У наставника
-
09.02.2015 00:56 #335
Небудь узколобым =( я не о бд писал савсем. У вашего рукаводства хватает ошибок которые вы в упор не хотите замечать. Потому что указав на них вы пайдете новый клан искать. А идти некуда. Не к нам же)) Так и живете)) Тычете в ошибки руководства Ультры, потому что в ошибки своего тыкать сcыте))
ухахаха только что мастер топ 1 признал что один клан не влияет на результаты мбд и тут же имортал начал пищать что это иморталы 1 место взяли. Саманадеяность и тупость в одном флаконе))))
пысы хатя вы наверное считаете 1 место заслугай своево короля)) который так и не понял зачем щиты вообще нужны и 3 фразы за все бд написал и то под диктовку)))))Последний раз редактировалось Crush555; 09.02.2015 в 01:00. Причина: пысы
-
09.02.2015 01:51 #336У наставника
-
09.02.2015 01:59 #337
Имроты. Вас опять уделали. Из приятного - вы наконец то кинули вар ультрачам. Может мы вам всем сервером на ставку скинемся а то сами год собирать будите? На чью почту отправлять?
Так а вот теперь по БД.
Четверг! Облажались по полной - факт.
2е место заняли только благодаря ошибкам противников.
Скрин выше по теме сделан на 30-40 минуте. Красные нас выдавили на верх ближе к базе и недооценили 2 момента.
1й. Это то что наши силенки сконцентрировались. И мы не бегали по 3-5 человек на одной карте как в начале. А появлялись сразу по 10-15 потому что банально карта стала маленькой.
2й. Красные просто решили что с нас хватит звиздюлей и их топ состав ушел пинать белых. При желании дожать нас на базе было не проблемой.
Ультрачи не пришли с основы, но зашли твинами все таки. Ну и народ у нас все таки может, даже люди 70+ зашли.
Сегодня воскресение.
Нас было больше. Сам лично зашел с 2мя новичками которые на БД не бывли. Да и ультрачей сегодня было побольше, не только на твинах.
-
09.02.2015 02:15 #338У наставника
-
09.02.2015 03:35 #339
Пятница чат бд был порван, что они никто без ультры ничего не может, сами короля выбрали бла бла.
Шквал допустил кое какие ошибки, но как говорилось король не многое решает, но все таки в воскресенье исправляются ошибки сервер занимает первое место, второй раз за год если не ошибаюсь, и тут это заслуга не их а снова ультры так как второй состав вышел и часть первого.
У меня такое ощущение что если все плохо то виноваты только имморталы, а если все хорошо то это точно благодаря ультре по логике руми
А по сути судьба бд зависит в 20 % от короля и заключенного союза, а остальное от всех участников бд, и то что ультра не вышла играет роль но небольшую
ну если инс признал ошибку то это уже хорошо
-
09.02.2015 03:40 #340
Стоит признаться что не клан решает победу на бд а сплоченность сервера и работа в команде, я считаю что если даже левый клан выставит короля и победит будет тоже самое

Улыбнуло.