Закрытая тема
Страница 34 из 167 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1662
    Первые шаги lasvegas111 на дне Реки Малиновок Аватар для lasvegas111

Доказывать бабе что то это печаль.смысл тратить спасики и выбивать статы если скоро обноса и заного все крутить будем))) и вспомни как ты пришла в винтаж и на тебе была накидка от браконьера с кровавым и как ты крафтила сансару)

Любопытный haz308 житель Идеального Мира Аватар для haz308

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    он скинулся в дд билд раз, по нему 100% берут асист все два. Да и я на тебя посмотрю, когда у тебя каждое гвг в 4 утра
    хакера вапще не трожь, один из рядовых пвпшников у нас. Никогда не откажет в помощи и не струсит.
    то то мы по тео тоже сразу асист берём и пилим пилим пилим (100500 пилим) пока не заколебёмся и перейдём на более слабеньких котов.
    чушь не неси..то что он скинулся в дд, ему это позволяет, при его обвесе, я тебе намекаю о том что танки в совершенно хуже шмоте долже живут чем он, а ты про приоритетные цели.
    Где логика долбить толстого не пробиваемоего кота, когда там ещё 2-3 бегут которых можно убить и потом переключится на толстого, нежели просрать этих 2-3 и колупать до самого кристалла толстого и получить 3-4 каты у себя на кристалле.

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    канеш дура я, и в вашем чуде не написано: автотаргет катоводов и поиоритетных целей, расскажи мне ага
    вахахах, оно и подтверждает твою извини меня ...логику

Омни, мне и моему брату тут пригрозили к тебе с жалобой на меня придти, мыл я такой-сякой, домогаюсь, вымогательством занимаюсь (лол)
    Я хочу быть в курсе этого, но от первых уст, например от тебя)) найди меня сразу как сие чудо придёт к тебе))

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

когда мне говорят "зайди на форум там жара" - я всегда в предвкушении чего- то веселого, но тут как обычно тонны фекалий, которыми пытаются обкидать всех приходящих.
    треш.

всем смачного фана завтра на бд и на гвгшках.

пс. и да,мрох, тебе самому то не противно от того, что ты пишешь?

Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

Сижу я такой на работе, скучаю, дай думаю почитаю 30+ страниц. Все как обычно ваниль с обоих сторон хейз омни бони грут, все супер в общем все шикарно, аж глаз радуеться

И тут появляеться мрох, тру луг, который гнет норм 1на1 ну до ладно гнет, а сколько говна со рта падает, тебя я глежу возрост не меняет как был чмом в вишне так им и остался. Спору нет, иногда ты даже деликатно общаешься, но в твоита, если паметь не изменяет 24 или 25 лет *****и просить на форуме хахааххаха ты сегодня сделал мою рабочую смену, сижу и улыбаюсь совет, найди себе девушку, хотя упаси боже девушек с тобой связываться
    Вспоминаю твое общение в вт джаза с вульфизюмом, вы друг друга полность сочитаете на данный момент в одной ги
    Последний раз редактировалось SuperSmertnik; 13.03.2015 в 07:11.
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от KoukkaRoukka Посмотреть сообщение
    пс. и да,мрох, тебе самому то не противно от того, что ты пишешь?
    Да нормально Solaris (Мрох) пишет. ИМХО главное, что у пасана в подписи стоит мембером какого клана он является.
    Solaris -лучник. Клан Джаз, все дела.
    Вот я бы ещё Вольфизюма с удовольствием на форуме почитала)))
    Пасаны из Джаза, зовите и Вольфизюма сюда, чо он у вас такой застенчивый? ПМ-ы, да лол чат)
    А чо, посидим, пообщаемся, погуглим незнакомые слова...))
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 13.03.2015 в 07:19.

Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Да нормально Солярис (Мрох) пишет. Главное, что у пасана в подписи стоит мембером какого клана он является.
    Солярис -лучник. Клан Джаз, все дела.
    Вот я бы ещё Вольфизюма с удовольствием на форуме почитала)))
    Пасаны из Джаза, зовите и Вольфизюма сюда, чо он у вас такой застенчивый? ПМ-ы, да лол чат)
    А чо, посидим, пообщаемся, погуглим незнакомые слова...))
    Лена, я думаю много он не напишет, бан вечный будет после дня общения
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от haz308 Посмотреть сообщение
    то то мы по тео тоже сразу асист берём и пилим пилим пилим (100500 пилим) пока не заколебёмся и перейдём на более слабеньких котов.
    чушь не неси..то что он скинулся в дд, ему это позволяет, при его обвесе, я тебе намекаю о том что танки в совершенно хуже шмоте долже живут чем он, а ты про приоритетные цели.
    Где логика долбить толстого не пробиваемоего кота, когда там ещё 2-3 бегут которых можно убить и потом переключится на толстого, нежели просрать этих 2-3 и колупать до самого кристалла толстого и получить 3-4 каты у себя на кристалле.
    тон сбавь, мы с тобой не ругалист, а ты снова накручиваешь. Уж если по честному, то это у Чара спросить. Плюс он обычно дольше всех живет, так что, предположу, что твой вопрос касается пару раз. Я не Ванга, вообще с другой пати на гвг, мб в него дебафы удачно вошли и криты, мб он вообще в 4 часа утра спал за компом.
    это все равно странный вопрос от тебя: как приехать в другую страну, год там солнце и тепло, каждый день и вот, когда один раз дождь пошел, начать орать: ДА У ВАС ГОВНОПОГОДА ВООБЩЕ ПОСТОЯННО ДОЖДИ И САМИ ВЫ ТОЖЕ НЕОЧЕНЬ
    пример абстрактный, просто чтобы ты хоть чуток понял абсурдность того, что ты пишешь
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от SuperSmertnik Посмотреть сообщение
    Лена, я думаю много он не напишет, бан вечный будет после дня общения
    Да лан, не страшно)
    Главное, что Грул как офицер клана Джаз находит подобное поведение приемлемым).
    Грул уже как-то писал, что мужикам, дескать можно, особенно под водочку...
    Ну, Грулу видней. Он у нас товарищ с офицерским мышлением. (Не чета нашему с тобой мышлению, Вадь...)
    Вощем Груле как офицеру Джаза видней, что для мемберов Джаза норм, а что нет...)))
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 13.03.2015 в 07:34.

Закрытая тема
Страница 34 из 167 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права