+ Ответить в теме
Страница 34 из 222 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 2218
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    Только лишь одному сину на всём руофе было некуда потратить 3 часа времени и он решил снять видео, которое потом обрезал и ускорил в 10 раз до 7 минут
    Я думаю, смысл цитирования этого видео скорее в том, что син вполне заменяет обора на жабе, если обора совсем нет. А так 3 часа потратить можно кому как нравится.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Я думаю, смысл цитирования этого видео скорее в том, что син вполне заменяет обора на жабе, если обора совсем нет. А так 3 часа потратить можно кому как нравится.
    видимо просто как обычно есть люди, которые чуточку умнее других, на мой взгляд - это багоюз, никто не может заменить обора, об этом даже в красном чЯтике пишет, когда жабу агришь, не знаю в чём суть механики аоешки у жабы, но она выносит любой другой класс, кроме обора, даже тела с 12 кругом, дамаг при этом в логе не прописывается, пытались уже заменять, кто только не пытался, сины в том числе, ибо танков вечно не найдёшь, либо кривые, косые, без адреналина, с 15к хп, прист не прохиливает, аое жабы бьёт им на 2/3 хп и т.д. и т.п.... У жабы много подводных камней, взять тот же отхил до 1 щита на 10% хп
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 20.04.2015 в 21:21.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

видимо просто как обычно есть люди, которые чуточку умнее других, на мой взгляд - это баг, никто не может заменить обора, об этом даже в красном чЯтике пишет, когда жабу агришь, не знаю в чём суть механики аоешки у жабы, но она выносит любой другой класс, кроме обора, даже тела с 12 кругом, дамаг при этом в логе не прописывается, пытались уже заменять, кто только не пытался, сины в том числе, ибо танков вечно не найдёшь, либо кривые, косые, без адреналина, с 15к хп, прист не прохиливает, аое жабы бьёт им на 2/3 хп и т.д. и т.п....
    Удар иммунится ссылкой. Я уже всё чаще и чаще попадаю в пати без кота, где лягуху танкует кто-нибудь одетый и пряморукий. Так что всё он может, факт)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Удар иммунится ссылкой. Я уже всё чаще и чаще попадаю в пати без кота, где лягуху танкует кто-нибудь одетый и пряморукий. Так что всё он может, факт)
    А этот вариант катит, если ты бьешь жабу 20 минут? Ссылка всегда в откат попадает и станы от жабы удачно попадают?

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

видимо просто как обычно есть люди, которые чуточку умнее других, на мой взгляд - это багоюз, никто не может заменить обора, об этом даже в красном чЯтике пишет
    Что там пишется? Что-то типа: только могучие зооморфы...блаблабла...могут выдержать этот удар. Танкующий, находясь в имунке, и не выдерживает его, а иммунит. Ты ведь не думаешь, что ловить контроль на чишку - багоюз?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

На самом деле даже донные зооморфы держат удар, коты, одетые гораздо хуже остальных не падают с 1 плюхи, дальше делайте вывод

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Ээээ.... Казалось бы, причем тут багоюз, если син ловит удар зооморфа на 3 чи? В таком случае ловля контроля/чистки/станов на 1-2 чи тоже багоюзом считать можно? Оо Пару раз на жабе, уже в процессе её убиения, вылетал танк, пока он не появился, жабу благополучно танчил маг, которого сопартийцы сейвили ссылкой. Вообще никаких проблем не возникло. Я не знаю, какая должна быть пати, чтобы жабу 20 минут бить Оо
    И да, танк с 15-17к хп норм выхиливается пристом на всех питах в ците, причем выхиливается даже коновым пристом)
    Последний раз редактировалось Karina_72; 20.04.2015 в 21:39.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Ээээ.... Казалось бы, причем тут багоюз, если син ловит удар зооморфа на 3 чи? В таком случае ловля контроля/чистки/станов на 1-2 чи тоже багоюзом считать можно? Оо Пару раз на жабе, уже в процессе её убиения, вылетал танк, пока он не появился, жабу благополучно танчил маг, которого сопартийцы сейвили ссылкой. Вообще никаких проблем не возникло. Я не знаю, какая должна быть пати, чтобы жабу 20 минут бить Оо
    И да, танк с 15-17к хп норм выхиливается пристом на всех питах в ците, причем выхиливается даже коновым пристом)
    Как правило у такого танка атака на уровне дна. Потому-то он и прекрасно выхиливается коновым пристом, босс-то на ддшниках сидит
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Как правило у такого танка атака на уровне дна. Потому-то он и прекрасно выхиливается коновым пристом, босс-то на ддшниках сидит
    Нормально ддшники кон пристом отхиливаются.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Как правило, с таким танком разумные дд чи жечь не станут, ибо лучше потратить лишние 2 минуты, чем отагрить пита, и бежать потом с респа. Кстати, у нас некоторые дамагеры и с фулл дд танков хорошо точеных умудряются передамаживать.

+ Ответить в теме
Страница 34 из 222 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права