Закрытая тема
Страница 34 из 111 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1102
    Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Наши разве что-то писали? )
    Ага, не видела?)

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Так а что могло измениться? Раньше было 4 пати от 1 состава и 2 от второго, сейчас 6 пать от первого доукомплектованы игроками второго. Высшая математика тут не нужна. От перемены мест слагаемых и все такое))
    Сегодня могли прийти люди и сбор мог быть хорошим?) Тем более я ни слова про ваш крутой перевод не сказал, причем тут он я **
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну так появились те кому это не понравилось все адриан, фуфик еще наверное кто, не обратил внимание) Переводом вы в общей сумме потеряли и те 40 минут которые вы сегодня показали это доказывает)

Последний раз совет дам, а то меня уже ругать начнут:

1. Если хотели усиливаться, надо было с города начать давить ангелов, а те 1ккк потратить на твинковку своих терр чтобы не было атаки от ангелов, набрать около 5 терр уже можно было окупать твинковку

2. Если решили отвязываться, надо было давить сверху основой, снизу СС, тогда бы профита было больше, 2 клана бы усиливались за счет того что появлялись терры и победы, в итоге победа в миру

Но опять же, у вас похоже нет человека с офицерским мышлением...)
    Грул, ты вот думаешь, что Джас смог бы усилиться просто на ровном месте не имея возможности подпитаться от распавшегося Дамнеда?
    Это все к тому, что нельзя взять и резко усилиться. Точно так же Ангелы перетаскивали людей из Дамнеда через всяких Кваркингов.

Сейчас нету таких легкодоступных источников поэтому единственным вариантом было сделать один состав. Который так или иначе опирался на людей из первого состава.

Да и в Стиллах сам видел, что онлайн упал. Мы слишком агрессивно набирали туда ребят, и многие из них не были готовы к ГвГшным расходам.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Ага, не видела?)
    Я видел, что Кая написала - спасибо за ГвГ.
    И еще видел кое что от штирлица.

Но я думаю у тебя есть скрин и ты готова поделиться с нами им.

Но изначально не было настроя как то издеваться или поучать Джас. Так что если кто то один и написал колкую фразу, то мы в своем большинстве это порицаем.
    Выбери снова.

У наставника killvseh житель Идеального Мира

Вот удивляет меня Моники, Хакемы и им подобные, когда Дамнед доминировали (2 года), они 2 года ныли - то теры им дайте, то дабл ставить не даете, то пис зона переносная, то мухи в варенье залипли. А туууут ипииическая сила, какими стратегами стали... Прям светочи тактики и политики.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Грул, ты вот думаешь, что Джас смог бы усилиться просто на ровном месте не имея возможности подпитаться от распавшегося Дамнеда?
    Это все к тому, что нельзя взять и резко усилиться. Точно так же Ангелы перетаскивали людей из Дамнеда через всяких Кваркингов.

Сейчас нету таких легкодоступных источников поэтому единственным вариантом было сделать один состав. Который так или иначе опирался на людей из первого состава.

Да и в Стиллах сам видел, что онлайн упал. Мы слишком агрессивно набирали туда ребят, и многие из них не были готовы к ГвГшным расходам.
    Вы как-то переоцениваете наше усиление дамнедами, на это гвг с вами было от них 3 человека)

Цитата Сообщение от killvseh Посмотреть сообщение
    Вот удивляет меня Моники, Хакемы и им подобные, когда Дамнед доминировали (2 года), они 2 года ныли - то теры им дайте, то дабл ставить не даете, то пис зона переносная, то мухи в варенье залипли. А туууут ипииическая сила, какими стратегами стали... Прям светочи тактики и политики.
    А теперь давай мне пруф про терры и даблы и про пис зону тоже можешь, даже подсказку дам где искать. В моей истории сообщений, акк мой не менялся.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Лена, похоже я состав вашей академки лучше знаю чем ты)))
    Ренат, я в последнее время в игру захожу только перед цитой. Ну и на общеклановых мероприятиях стараюсь бывать. Потому, когда я пишу, что чего-то не знаю, это чистая правда))
    Не слышали, машину для клонирования какие-нибудь китайцы еще не сделали? Я так радовалась, что пристов перевели, а на Садэмане опять двадцать пять...

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от killvseh Посмотреть сообщение
    Не правда ли, мы ещё очень прилично "ноем" по сравнению...?) Ахах)
    Я бы даже сказала - совсем не ноем) Хотя имхо "мух в варенье" хватает))) Без ГвГ только скучновато... а так - норм)
    Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Ага, не видела?)
    Нет! Напиши в личку их ники, я на них руководству наябедничаю!)
    ЗЫ Я тоже ничего кроме : "спасибо за ГвГ" от наших не видела...
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 26.04.2015 в 01:00.

Вы как-то переоцениваете наше усиление дамнедами, на это гвг с вами было от них 3 человека)
    Просто так вышло, что на 1-2 ГвГ эти ребята вышли и бодаться с ними ребятам из СС было бы тяжело и невозможно. Предугадать желание бывших Дамнедов ходить на ГвГ сложно. Почему они не пришли? Не хотели идти на заведомо проигрышное ГвГ? Или они готовы идти только на заведомо выигрышные ГвГ? Или вообще не готовы на них ходить?

Просто так звезды сошлись, что НА профакапили нашу отвязку и что вы усилились, хоть и на несколько ТВ ребятами из Дамнед. Вот и все. Никто из офицеров наших не готов посылать ребят на бой как пушечное мясо. И мы дали им возможность побеждать. Да, мы поставили очень много ребят из основного состава на это ТВ ибо нам была нужна убедительная победа, чтобы избежать воплей от всяких отбросов. Теперь мы сможем выпускать еще больше ребят с более слабым эквипом против вас. И им будет интересно и вам, если соберете всех Дамнедов. Ну и с Ангелами как получится =)
    Последний раз редактировалось sou1mate; 26.04.2015 в 00:31.
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 34 из 111 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права