Страница 34 из 43 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 429
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от cimmerian Посмотреть сообщение
    В гайде ошибка в графе изменение статов на броне. Для брони нужны не 2 клинка на шлифовку статов, а 2 печати.
    Fixed. Спасибо за бдительность)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Вот такую прелесть сегодня шифтанули в мир)

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

офигеть статы)
    у знакомого стража х2 сила, тело и физ атака
    около 28к вроде верх планка, если не за 30 уже
    Archer

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Вот такую прелесть сегодня шифтанули в мир)
    хочу хочу...

У нас на сервере страж с дабл силой и с дабл физ. атакой.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся ShkerikNN на пути к Городу Драконов

Если честно лень читать все странички. Подскажите если не сложно. Вот есть у меня 3000 подвигов в солнце. Я могу просто навытягивать нужное количество приказов. взять твина 55+ для открытия и фармить пока не нафармится?
    И еще вопрсоик маг 2рб 8.5к хп и морайка +7. хватит что бы без проблем пробегать дж???

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от ShkerikNN Посмотреть сообщение
    Если честно лень читать все странички. Подскажите если не сложно. Вот есть у меня 3000 подвигов в солнце. Я могу просто навытягивать нужное количество приказов. взять твина 55+ для открытия и фармить пока не нафармится?
    И еще вопрсоик маг 2рб 8.5к хп и морайка +7. хватит что бы без проблем пробегать дж???
    каждый заход новый твин)

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от zhjckfd12 Посмотреть сообщение
    каждый заход новый твин)
    Зачем, вроде бы доступно открывать сколько угодно раз. Открыл твином, взял квест основой, скинул ПЛ на основу, прошел, выгнал твина , твином взял основу в пати и все заново, пока не надоест.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Сколько дают итемов за "помощь" с лоу-лвл миражем для рекрафта морай пухи?
    И как работают комплекты р8р и р8р2, если, скажем, 3 вещи р8р и 1 р8р2 - будет ли стат за 4-ую шмотку комплекта? Названия комплектов и их бонусы по базе - одинаковы.
    Sometimes we come last, but we did our best.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    Сколько дают итемов за "помощь" с лоу-лвл миражем для рекрафта морай пухи?
    И как работают комплекты р8р и р8р2, если, скажем, 3 вещи р8р и 1 р8р2 - будет ли стат за 4-ую шмотку комплекта? Названия комплектов и их бонусы по базе - одинаковы.
    55 лвл мираж - 5 итемов
    70 лвл мираж - 6 итемов
    85 лвл мираж - 7 итемов
    Названия бонусов одинаковые, но ID комплектов разные, поэтому бонусов как от 4 вещей не будет.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 27.03.2016 в 19:22.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Страница 34 из 43 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права