ЯсноТеперь же арт-конкурсов пруд пруди ну и я не найдусь конкретно что ответить на счет сложности: тут каким боком ни прикладывай, а сравнить такие вещи очень трудно. +_+ Ещё раз поздравляю, очень красивая и масштабная работа вышла
)
П.С. Для размышлений кину вот. Допустим, на рисунок-аватарку я потратила 10часов чистого времени,раньше я могла неделю такой рат рисовать. Больше опыта - быстрее процесс; а на видюху уважаемый Greenstone95 потратил 6часов, я ему уже после просмотра сразу излилась письмами на тему какой он халтурщик с этим видео, а потом подумала, что наверно это был верный ход с его стороны: минимум стараний, максимум результата. Я не ожидала увидеть его работу в 10ке, если честно. Была очень рада за то что его черно-белое кино оценили, ну и мои разносы приносят удачу как всегда. Так что это уже зависит от личных запросов,сколько времени вы желаете тратить на работу для конкурса. В принципе, рисунок тоже можно сначала в тридешке замоделить, а потом обработать в ФШ и получится грандиоооозный процесс работы 0_0. И все-таки и все-таки 1000голдов было бы логично нарисовать за видео - чтобы хотя бы поделиться было чем с актерами.
+ Ответить в теме
Показано с 331 по 340 из 341
-
13.06.2015 19:31 #331
Последний раз редактировалось Moonrise; 13.06.2015 в 19:35.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
15.06.2015 10:17 #332На перепутье
Ни у кого еще не появляется впечатление что о нас забыли...?)
-
15.06.2015 11:18 #333
Все ушли в отпуск и рабочие дни еще не начались)
Как много человеку мало.Toria
-
15.06.2015 11:55 #334
Да лан это норм. у меня не горит. Придет Всё рано или поздно
-
15.06.2015 12:04 #335
Да понятно что не горит )) Обнова отвлекла, потом видимо подождали итогов конкурса аватаров чтобы всех вместе наградить, потом праздники, ну может сегодня-завтра начнутся какие то действия? )) Мыша хочу, позавчера убирался - протирал телевизор, монитор, мышку даже протирать не стал - жду новую ))))
вм
-
15.06.2015 14:16 #336
Пришел ответ мне )) Как и предсказывал - обнова, праздники, то да се, с понедельника дело двинется )) В течении недели придет голд, не расстраивайтесь ))
вм
-
22.06.2015 23:20 #337
Посмотрел я нечаянно на голд который получили игроки, за марафон расой теней. ммм - это норм вообще? за ****отство в игру на тебе чувак 400голда, ммм ты ещё титулов наделал на тебе ещё 400 голда. Как всегда всё очень справедливо.
Ммм, классное видео, сколько времени и сил было потрачено, а ещё сколько людей участвовало мммм, вот вам 500голда)
П.с. не оффтопик, а в тему продолжения адекватности игровых призов в видео конкурсах, в соотношении других конкурсов
Ну лан не суть уже после всего махать кулаками бесмыслено, глянем на следующий год. Предумаю может что на след год, ибо Защитники закончились, думаю возродить мув 2010 года.
-
23.06.2015 12:29 #338
Последний раз редактировалось Moonrise; 23.06.2015 в 12:51.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
24.06.2015 16:40 #339
Ребят, есть кто то разбирающийся в шрифтах фотошопа? )) Никак не могу подобрать нужный шрифт, там буква в логотипе клана, что то никак не подберу. И сам логотип - картиночка маленькая очень )) Если кто знает что за шрифт, отпишитесь пожалуйста в пм.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....7aec1e7d16.jpgвм
-
24.06.2015 17:53 #340
Пришла сейчас мыша )) Очень прикольная штука. Сам теперь не понимаю как я раньше пользовался самой простенькой беспроводной мышкой )) Много настроек, пять профилей с разной скоростью работы мыши, сейчас буду пытаться клавиши на ней под себя настроить. Полезная действительно вещь ))
P.S. Там еще в коробке с мышкой купон с кодом на пета - питон рока, тоже не помешает, красивый пет. Это не только призерам а всем покупателям мыши. Так что если будете покупать такую мышу - питон в подарок. Можете считать рекламой, мне все равно было приятно получить доп бонус к призу, спасибо мэйлу ))Последний раз редактировалось aleksrebroff; 24.06.2015 в 18:31.
вм

Теперь же арт-конкурсов пруд пруди ну и я не найдусь конкретно что ответить на счет сложности: тут каким боком ни прикладывай, а сравнить такие вещи очень трудно. +_+ Ещё раз поздравляю, очень красивая и масштабная работа вышла
. Так что это уже зависит от личных запросов,сколько времени вы желаете тратить на работу для конкурса. В принципе, рисунок тоже можно сначала в тридешке замоделить, а потом обработать в ФШ и получится грандиоооозный процесс работы 0_0. И все-таки и все-таки 1000голдов было бы логично нарисовать за видео - чтобы хотя бы поделиться было чем с актерами.