Страница 34 из 168 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1674
    У наставника neron9595 на дне Реки Малиновок

Ура, так долго ждал этого момента.

Неопределившийся dimacc5 на пути к Городу Драконов

А обнова будет точно после Дня Рождения игры, потому что администрация игры, тоже хочет отпраздновать и заниматься работой будет некогда, а как вы знаете после любого обновления всегда есть ошибки, которые нужно исправлять, а согласитесь после праздника это будет сделать легче, чем во время.Так что давайте уважать друг друга и администрацию проекта все мы люди. Если модератор тут он со мной тоже согласится

Играла за новую расу(как и многие), вполне интересная ,многим придется по вкусу, много чего нового добавили, что оживит игру на лол лвл , нам осталось только ждать даты и следить за новостями.

У наставника Kartinka747 житель Идеального Мира Аватар для Kartinka747

Свалку делают из игры, уже не знают какие расы запихать....

Развивающийся PRINCEN на скользкой дорожке

Интересно на сколько в этот раз будет "зажат" контент в этом обновлении для игроков? Одни бесплатные голдовые хирки, за вход в игру уже вызывают сомнения...

Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

С удовольствием попробую поиграть за оба класса, возможно что то и зацепит, кто знает вдруг опять сменю основу))
    Пробовал играть на PWI за жнеца, в принципе очень забавно, возможность атаковать в движении подкупает)

Посмотрим, оценим ...

На перепутье trufarm на пути к Городу Драконов Аватар для trufarm

Прочитал все страницы, вот итог:
    Качать я никого не собираюсь, буду играть за своего ватошама(люблю его).
    Смотрел скилы жнецов, дамажнее 12тых шамовских.
    Перевод
    Раса -胧族, первый не переводится, второй означает группа (сородичи, семья и все тому подобное).
    Судя по первому иероглифу, он состоит из луны и дракона, и читается как дракон, используется в словообразовании слова туманный. так что переводите сами.
    Жнец - 月仙 - лунный отшельник; (сейлормун в действии)
    Призрак - 夜影 - тень ночи.
    Общие комменты:
    0. когда объединение
    1. ура
    2. не ура
    3. а как же лето
    4. сины днища
    5. сины днища
    6. когда дата
    7. жнец имба
    8. когда новый сервер
    и куча спора как и где и как именно будут качать жнецов, и имба они или нет, без чакр, карт и духа они не имба (и пуху надо отдельную).

ЗЫ. Обнове рад, играю редко, по факту мне все равно, но видеть новых персов всегда приятно.

Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

Прочитал от скуки все страници, а то на работе скгодня что-то не работаеться
    Скажу пару слов, каким бы имбовым этот клас не был, луки всегда будут имбовие, и класть на эти паствки будут как кладут всем ближникам (варам, синам и танкам)
    Хотя я думаю я побегаю за нового лайтовика, сугубо ради интереса, без преспектив так скажем
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от trufarm Посмотреть сообщение
    Раса -胧族, первый не переводится, второй означает группа (сородичи, семья и все тому подобное).
    胧族 - переводиться как "Клан тумана")
    Цитата Сообщение от trufarm Посмотреть сообщение
    月仙 - лунный отшельник;
    Ну хоть кто то это перевел не как "Лунная фея".

Страница 34 из 168 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права