Закрытая тема
Страница 34 из 57 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 568
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от izi07 Посмотреть сообщение
    Грул как будто я тут каждый день отписываюсь,я больше читаю чем пишу...
    И я не играю если что,усек)))
    Так ты еще и не играешь, тебе не стыдно перед своими сокланами!

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Да там никаких подколов, просто бились же как-то раз, было весело, все прогружались, куча лагов, норм) Ну и онлайн тогда был тоже норм у всех. Хотелось бы так же и в этот раз
    Вот про лаги я, кстати, тоже запомнила. Всегда говорили, что лаги от прог, а тут вроде прог нет, а лаги были просто дичайшие: и стоп-кадр, и светофоры, и непрорисовка персонажей.
    Надеюсь, сегодня обойдемся без всех этих прелестей, но успеем ли обнову все скачать - большой вопрос. Лично я после работы около восьми приползаю, впритык к ГВГ, оставила дома включенный комп в надежде что все само по себе там обновится, но есть ведь и закон подлости.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Вот про лаги я, кстати, тоже запомнила. Всегда говорили, что лаги от прог, а тут вроде прог нет, а лаги были просто дичайшие: и стоп-кадр, и светофоры, и непрорисовка персонажей.
    Надеюсь, сегодня обойдемся без всех этих прелестей, но успеем ли обнову все скачать - большой вопрос. Лично я после работы около восьми приползаю, впритык к ГВГ, оставила дома включенный комп в надежде что все само по себе там обновится, но есть ведь и закон подлости.
    А какие форс мажоры то) Оставил ИЦ включенным он все сам сделает, зашел и пошел вспоминать, как это жить без чуда)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Кстати если учитывать, что от светлой стороны тут только Я, остальные изредка заходят, то тенденция верная)
    По этой логике все игроки светлой стороны занимаются чем-то полезным в игре. Ну, все кроме Грула-)

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

А какие форс мажоры то) Оставил ИЦ включенным он все сам сделает, зашел и пошел вспоминать, как это жить без чуда)
    Да мне как-то без разницы, Ренат. Вот без сферы я бы уже не справилась, соски вручную тыкать уже разучилась абсолютно, иммунку всегда вручную тыкаю, пробовала её тоже в сфере настроить - в итоге я вечно на респе в иммунке стояла, так что ручками оно спокойнее как-то.
    Мне чудо нужно для того, чтобы после ГВГ посмотреть сколько раз я умерла и вошла ли в десятку по полученному урону (по нанесенному то мне никак не светит )

А форс-мажоры тоже встречаются: у некоторых ребят ИЦ обнову по кругу закачивает. Проверку проводит, обновляется, потом снова проверка и закачка - и так до бесконечности.

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Так ты еще и не играешь, тебе не стыдно перед своими сокланами!
    Я уже давно не играю примерно с декабря месяца,а тебе ли не по... что я не играю)))
    И у меня с моими со кланами всё отлично,если я вернусь в игру то ты этого не узнаешь)))

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    А форс-мажоры тоже встречаются: у некоторых ребят ИЦ обнову по кругу закачивает. Проверку проводит, обновляется, потом снова проверка и закачка - и так до бесконечности.
    А еще он может автоматом обновку не запустить. Скачала бы удаленку типа Аммии, и с работы запустила бы обновление)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    По этой логике все игроки светлой стороны занимаются чем-то полезным в игре. Ну, все кроме Грула-)
    Вот правильно мыслишь) Теперь понимаешь почему мы выигрываем)

Цитата Сообщение от izi07 Посмотреть сообщение
    Я уже давно не играю примерно с декабря месяца,а тебе ли не по... что я не играю)))
    И у меня с моими со кланами всё отлично,если я вернусь в игру то ты этого не узнаешь)))
    Ой ладно болтать на офе каждый может, а зайти на 13 минут на гвг так сразу в кусты, не играет он...)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Вот правильно мыслишь) Теперь понимаешь почему мы выигрываем)
    Вы то? дооо) Как там "средняя линия"?)

Вы то? дооо) Как там "средняя линия"?)
    Как там повозки и рб бос на который вы с нами боитесь показаться)

Да и мы о светлой стороне же говорим, при чем тут наша средняя линия?)

Закрытая тема
Страница 34 из 57 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права