Закрытая тема
Страница 34 из 64 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 637

если реды кинут вар либерам, половина крабов уйдет наверняка, и вафли перебегут к либерам?)

Первые шаги eediik житель Идеального Мира

Vpishite popravku v ustav "vo free zonah zapreshaetsa asistitj,druzitj s neugodnimi nam klanami i personazami"

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    Реды - вражины? нет)
    сколько раз вы срывались с кх/цит/пр., чтобы сходить и отметелить вражин? (не Редов хд )))

блин, открываю кос-список вафель. смотрю - ссылочки запилили, ошибки исправили, увапше)) думаю - ну ничоси, ссылки на темки с доказательствами там и пр. перехожу.
    вопрос - нафига вам ссылки на чаров?
    Цифра в косе лол))
    На меня нет ссылочки и двойное "я",Гусь,заставь их это сделать!
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Цитата Сообщение от STEAM32978 Посмотреть сообщение
    если реды кинут вар либерам, половина крабов уйдет наверняка, и вафли перебегут к либерам?)
    Поясняю мысли едо, если реды кинуть вар либерам( по выводу, сделанному из его слов) они в 2 клана, будут на нас ставить, на замесиках везде вместе будут, и тп, и для редов это выйдет боком..Корона не жмет кому то?) однажды, был один человек, с короной, какой то гумка...

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Гуся с сылки за тем чтоб изучить у кого какой из косников эквип от кого бегать на кого агрится в двоем втроем ,а на кого можно и напасть)
    Все переплетно)

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

А меня интересуют обоснования косов почему у меня стоит оскорбления и клевета). и сколько гумка потом будет платить денег чтоб люди согласились выйти из коса втф)
    Все переплетно)

У наставника dopadres житель Идеального Мира Аватар для dopadres

Цитата Сообщение от eediik Посмотреть сообщение
    Esli mi sagrimsja na vas na pite,to mi narushim imenno nash ustav ,no ne kak ne vash i ugroza posledstvijami samo soboj otpadaet.
    Мой мозг ломается от логики твоей.
    Я нахожусь в клане Либертайн и у меня в уставе прописано , что питы не фри. Но я агрюсь на этих питах на тех у кого питы Фри зона. Что получается ? Получается я всё правильно делаю и последствий не может быть. курлык курлык ))))))))

Дневные истории журнала "Ералаш" )))
    Mahylik || Альтаир || [RED] || черная вдова ||EP 101+

Первые шаги eediik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от brayan1111 Посмотреть сообщение
    Поясняю мысли едо, если реды кинуть вар либерам( по выводу, сделанному из его слов) они в 2 клана, будут на нас ставить, на замесиках везде вместе будут, и тп, и для редов это выйдет боком..Корона не жмет кому то?) однажды, был один человек, с короной, какой то гумка...
    Prichem tut korona brayan?Vara kak i mnogie v moem klane ja toze ne zelaju.Hochu vijasnitj cto takoe "free pvp zona" ,da i vse poka cto.

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

да дайте уже дочитать и свалить по делам, а

Цитата Сообщение от eediik Посмотреть сообщение
    Maks,protivorechish svoemu ze ustavu,piti u vas frshka kak i zgd.
    При чем здесь устав, и человеческие отношения и факторы?
    Ты не понимаешь кто и зачем это все делает?
    Гумка шатает лодку, вы ведетесь.
    Он в уши вам сейчас лить будет все что угодно, лишь бы у него появился шанс попасть на мтв.
    Плевал он на вас, экзов и кого либо еше, вы для него лишь средство, достичь своей цели.
    Не получится через вас, плюнет, перешагнет и пойдет дальше шатать. Примеров уже куча.
    Если вы этого не понимаете или не хотите понять. Если история и факты вас ничему не научили. Ваше дело.

Закрытая тема
Страница 34 из 64 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права