Закрытая тема
Страница 34 из 39 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 390

Red face

Цитата Сообщение от mitros111 Посмотреть сообщение
    Ральф дурачок ))
    ку метруша

Тапок, я тебя услышала.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    В общем что с вами говорить, вар закрыт задним числом и у нас появлялись мемберы светлых до закрытия вара ( хотя там был 1 твинк Рейми ), тигра не было в косе http://pwonline.ru/forums/fredirect....cdfca1ed9f758c, вы же говорите о скринах коса апрельской давности! После всего этого мне действительно в данный момент просто класть на вас. Вы вообще что либо начали делать лишь после того как мы вам предоставили скрины, до того момента вам было класть на нас, типа нету тела - нету дела, окей тут наш косяк что сразу скрины не предоставили, но то что мы принципиальные и раймагу не стали снижать стоимость, за нами тут никакого косяка, скажите спасибо что мы делали скидос кацу, после 2х его выходок у нас в дипе. Так что не надо тут из себя строить безобидных овечек, ибо на вас уже всем пох.
    Че ты опять эту липу кидаешь? Я выше писал что это филькина грамота, иди посмотри сайт светлых, или тебе мало скринов было от февраля и апреля? Где четко видно что его там нет. И слова маршала светлых, который не менее ясно написал уже когда разбирались во всем этом, что его там не было, точнее он там был де-факто как муж хито, а теперь мол потребовалось официально там быть, это вообще лолчто такое?))
    Апрель, был 2 месяца назад, Тигр вышел с светлых в Январе (!!!) т.е. пол года было мало что бы его туда добавить? Иди сказки своим сокланам чеши, а не нам тут)
    Слушай, как раз овечек, только обиженых, стоишь ты, мы ясно сказали, косяки есть, если хотите решить все мирно, мы за, вы типо такие дадада давайте, но начинаете понты гнуть не понятные, ну ок, погнули, можете гордиться собой) Мозги попудрили что нам что себе, если этим можно горидиться, то красавцы) Я только спрашиваю зачем весь цирк был если все изначально решили?) Или храбрости Зидану не было сказать по факту все?)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

2015_silver У наставника AngelOfDef житель Идеального Мира

пацаны. я понимаю, что ваш уровень это демагогия, и концентрация на нужных вам фактов.
    но вот вы 3 или 4тему ноете какой плохой дип у редов. у экзов. но давайте откроем дип втф!
    что мы там видим?? даже не поленился посчитать(1-2мин потратил. гордитесь)
    и если округлить. 40 из 50ников все вар кланы!!!!
    лицемерие? конечно же димка. расскажет как я не прав. однако. вроде. если в чем то упрекаешь других. то и сам не должен этого делать
    но о чем вы. мы будем плакаться какой тапок плохой. занося очередных персов с вар клана)
    и рассказывать про качания лодки без еженедельных ставок гвг на свой вар клан

Banned vinibox666 на дне Реки Малиновок

Да ладно, втф хоть как-то заставляют вас жирком потрясти, не будь их-совсем бы приросли к КХ\хх\прочей лабуде, и хейтить некого б было)

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Чую запах двойных стандартов!
    Реды идут чз пол карты за ВТФ, забирают терры. Реды все правильно делают! Они хотят бить свой варклан!
    Вафлям вангуют ставку на экзов. Вафли плохие. Только у экзов и могут халявные терры забирать((9 Варклан? Что такое варклан?)

С Кацу был косяк, как писал Дима, поэтому условия для Кацу были приняты, хоть и договорились о более лояльных условиях. Кацу был в косе Экзов и они в праве требовать что-то с него. Но Раймага в косе экзов не было. Поэтому какие-то материальные требования от нее Кланом Экзодусы как минимум алогичны.
    И, да, Тигр не был в косе Светлых. Но справедливость ведь тут никого не волнует? Тапок, ты веришь Лисице, но не веришь фактам. Аккуратнее. Клана Светлый то больше нет.
    эм,щто?!4-х забирали после перехода,так что,раймаг там была 100%
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

кто еще идет в вафли из Либеров?

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    ПС: Следите за адекватностью своей дипломатии. Ведь в кос Редов можно попасть по многочисленным просьбам соклан или по причине "...".
    Хитоша, учитывая мои терки с парой-тройкой редов, по твоим словам, я уже там должен быть годика так 3-4 назад... А вот нет, "сказочным" образом появился только у ВТФ... )

Пользуясь случаем, передаю Алиске привет))))

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ничего не нужно говорить. Начну с того что бы в КОС добавляю и убираю только я, а не Валерка, как многие считаю, кстати почему?) Так что тот ПТУшник который пишет с ошибками - я.
    Ты меня сразил свой кристальной честностью. Anterix/Керавн - Оскорбления, беспричинные нападения - очень хочу увидеть скрины с "беспричинным нападением". Прямо таки жажду. Ну и оскробления тож до кучи. А то отмазка "ты же Антерикс" - как-то не канает. Иль балабол?))))
    Последний раз редактировалось Anterix; 27.10.2015 в 19:50.

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    эм,щто?!4-х забирали после перехода,так что,раймаг там была 100%
    Я отвечу на пост Ватера! Пам-пам-пам!
    Жил был Клан Экзодусы. И попали к ним в КОС Кацу и Раймаг. Вот только Раймаг вышла из КОСа, а Кацу остался.
    Одним погожим деньком решили объединиться сий Клан с Кланом, именуемым Светлым.
    Как наследие КОСа Светлых принял Экзодус еще 3 человека в кос свой: Раймага, Хито и Тигра.
    И того:
    реальный кос Экзодуса - это онли Кацу.
    "Наследие светлого" - это 3 человека, которые Экзодусу не делали ничего плохого. Если Раймаг ничего плохого Экзодусу не делала, с какой радости ваще должны быть хирки?
    Я именно об этом, Вотер.

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Хитоша, учитывая мои терки с парой-тройкой редов, по твоим словам, я уже там должен быть годика так 3-4 назад... А вот нет, "сказочным" образом появился только у ВТФ... )
    Пара-тройка человек - это не многочисленные просьбы, думаю) Так что тебе до меня еще расти и расти^^
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Че ты опять эту липу кидаешь? Я выше писал что это филькина грамота, иди посмотри сайт светлых, или тебе мало скринов было от февраля и апреля? Где четко видно что его там нет. И слова маршала светлых, который не менее ясно написал уже когда разбирались во всем этом, что его там не было, точнее он там был де-факто как муж хито, а теперь мол потребовалось официально там быть, это вообще лолчто такое?))
    Апрель, был 2 месяца назад, Тигр вышел с светлых в Январе (!!!) т.е. пол года было мало что бы его туда добавить? Иди сказки своим сокланам чеши, а не нам тут)
    Слушай, как раз овечек, только обиженых, стоишь ты, мы ясно сказали, косяки есть, если хотите решить все мирно, мы за, вы типо такие дадада давайте, но начинаете понты гнуть не понятные, ну ок, погнули, можете гордиться собой) Мозги попудрили что нам что себе, если этим можно горидиться, то красавцы) Я только спрашиваю зачем весь цирк был если все изначально решили?) Или храбрости Зидану не было сказать по факту все?)
    стопэ. Тигр был в косе сразу же, как зашел в Атлантиду, но его не стали заносить по причине бессмысленности, т.к. он и так был в вар клане. в косе он не за то, что связался с курятником и отдельными его личностями, а за то, что по высосанной из пальца причине, наш бравый майор спрыгнул из клана и вступил в вар клан. так об чем речь?
    Fifty Shades of RED

Закрытая тема
Страница 34 из 39 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права