Закрытая тема
Показано с 331 по 340 из 390
-
27.10.2015 18:33 #331
-
27.10.2015 18:41 #332
Тапок, я тебя услышала.
-
27.10.2015 18:49 #333
Че ты опять эту липу кидаешь? Я выше писал что это филькина грамота, иди посмотри сайт светлых, или тебе мало скринов было от февраля и апреля? Где четко видно что его там нет. И слова маршала светлых, который не менее ясно написал уже когда разбирались во всем этом, что его там не было, точнее он там был де-факто как муж хито, а теперь мол потребовалось официально там быть, это вообще лолчто такое?))
Апрель, был 2 месяца назад, Тигр вышел с светлых в Январе (!!!) т.е. пол года было мало что бы его туда добавить? Иди сказки своим сокланам чеши, а не нам тут)
Слушай, как раз овечек, только обиженых, стоишь ты, мы ясно сказали, косяки есть, если хотите решить все мирно, мы за, вы типо такие дадада давайте, но начинаете понты гнуть не понятные, ну ок, погнули, можете гордиться собой) Мозги попудрили что нам что себе, если этим можно горидиться, то красавцы) Я только спрашиваю зачем весь цирк был если все изначально решили?) Или храбрости Зидану не было сказать по факту все?)
-
27.10.2015 19:02 #334
пацаны. я понимаю, что ваш уровень это демагогия, и концентрация на нужных вам фактов.
но вот вы 3 или 4тему ноете какой плохой дип у редов. у экзов. но давайте откроем дип втф!
что мы там видим?? даже не поленился посчитать(1-2мин потратил. гордитесь)
и если округлить. 40 из 50ников все вар кланы!!!!
лицемерие? конечно же димка. расскажет как я не прав. однако. вроде. если в чем то упрекаешь других. то и сам не должен этого делать
но о чем вы. мы будем плакаться какой тапок плохой. занося очередных персов с вар клана)
и рассказывать про качания лодки без еженедельных ставок гвг на свой вар клан
-
27.10.2015 19:12 #335
Да ладно, втф хоть как-то заставляют вас жирком потрясти, не будь их-совсем бы приросли к КХ\хх\прочей лабуде, и хейтить некого б было)
-
27.10.2015 19:20 #336
-
27.10.2015 19:36 #337
-
27.10.2015 19:39 #338
Хитоша, учитывая мои терки с парой-тройкой редов, по твоим словам, я уже там должен быть годика так 3-4 назад... А вот нет, "сказочным" образом появился только у ВТФ... )
Пользуясь случаем, передаю Алиске привет))))
Ты меня сразил свой кристальной честностью. Anterix/Керавн - Оскорбления, беспричинные нападения - очень хочу увидеть скрины с "беспричинным нападением". Прямо таки жажду. Ну и оскробления тож до кучи. А то отмазка "ты же Антерикс" - как-то не канает. Иль балабол?))))Последний раз редактировалось Anterix; 27.10.2015 в 19:50.

-
27.10.2015 19:49 #339
Я отвечу на пост Ватера! Пам-пам-пам!
Жил был Клан Экзодусы. И попали к ним в КОС Кацу и Раймаг. Вот только Раймаг вышла из КОСа, а Кацу остался.
Одним погожим деньком решили объединиться сий Клан с Кланом, именуемым Светлым.
Как наследие КОСа Светлых принял Экзодус еще 3 человека в кос свой: Раймага, Хито и Тигра.
И того:
реальный кос Экзодуса - это онли Кацу.
"Наследие светлого" - это 3 человека, которые Экзодусу не делали ничего плохого. Если Раймаг ничего плохого Экзодусу не делала, с какой радости ваще должны быть хирки?
Я именно об этом, Вотер.
Пара-тройка человек - это не многочисленные просьбы, думаю) Так что тебе до меня еще расти и расти^^
-
27.10.2015 20:08 #340
стопэ. Тигр был в косе сразу же, как зашел в Атлантиду, но его не стали заносить по причине бессмысленности, т.к. он и так был в вар клане. в косе он не за то, что связался с курятником и отдельными его личностями, а за то, что по высосанной из пальца причине, наш бравый майор спрыгнул из клана и вступил в вар клан. так об чем речь?
Fifty Shades of RED