Страница 34 из 140 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1396
    На перепутье yuu123 на пути к Городу Драконов Аватар для yuu123

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    А вы у друзей поспрашивайте. Ну это те, которые "невиновны" Я тут софт рекламировать не собираюсь.
    Значит ВЫ и пользуетесь этим софтом.
    А на счет бана.
    А зачем человеку включать софты, стоять на стане ГДЗ и отойти от компа, ой как профессионально для "прогоюзера". Повторюсь, тот человек вообще не использует сторонний софт.

Цитата Сообщение от yuu123 Посмотреть сообщение
    А откуда вы знаете что их нет. Видимо сами похуже мираклистов и прогоюзеров читерите.
    Я знаю своего врага в лицо . Чтобы понимать как бороться с этим, надо понимать как оно работает. Знать функции и возможности. Кто предупрежден, тот вооружен.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Значит ВЫ и пользуетесь этим софтом.
    А на счет бана.
    А зачем человеку включать софты, стоять на стане ГДЗ и отойти от компа, ой как профессионально для "прогоюзера". Повторюсь, тот человек вообще не использует сторонний софт.
    Обвинять локтара в прогоюзе, это сильно

Божечки я даже не знала до вас о флайхаке, что это хоть?
    ~Roxie~

У наставника FreeON2010 на дне Реки Малиновок

А откуда вы знаете что их нет. Видимо сами похуже мираклистов и прогоюзеров читерите.
    Может уже хватит ныть на счет своего мастера, я так понимаю в бан Алекса полетел? Он свой клан несколько лет назад еще в миракле зарегистрировал, заткнулись бы в тряпочку и молчали уже.

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

В четверг была пвп битва 7х7, нашей команды и другой, в другой команде били шама, а потом он оказался ни с того не с сего на расстоянии 10 метров от того кто его был, потом та же сама фигня с друлей была из противоположной команды. И как такое назвать? Лаги, читерство, софт?
    Их почему-то не забанили, а невиновного закинули в бан. Где логика?
    Отпечаток места от мага, транспозиция стражем как вариант в быстрых боях легко не уследить за действиями других игроков, вот для вас и оказался перс в другом месте.
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    После турнира над что-то придумать, посмотреть)
    Как думаешь, там еще недалеко логи есть, они относятся к этом безобразию?
    На сколько я понял принцип работы, dll отсылает инфу, полученную по обращению pid'a к любому процессу. В случае какой-либо активности, идет флаг или лог. Почему-то кажется, что просто флаг - при наличии прог и постоянном обращении, трафик уже будет не малый, и его надо где-то хранить.. Зачем? Кстати, о каких логах ты говоришь?

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Отпечаток места от мага, транспозиция стражем как вариант в быстрых боях легко не уследить за действиями других игроков, вот для вас и оказался перс в другом месте.
    Стража не было и мага тоже не было, как такое объясните?

Цитата Сообщение от FreeON2010 Посмотреть сообщение
    Может уже хватит ныть на счет своего мастера, я так понимаю в бан Алекса полетел? Он свой клан несколько лет назад еще в миракле зарегистрировал, заткнулись бы в тряпочку и молчали уже.

Там зарегано половина клана всех серверов, но то что зарегано это не доказательство того, что используется.

Да че ты ноешь , забанили так забанили , прими и все.

Страница 34 из 140 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права