Закрытая тема
Страница 34 из 40 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 398
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от ancient13die Посмотреть сообщение
    Много букв
    Слишком много патетики. Как итог - потеря первичной нити разговора. Скука)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Во, теперь я понял что писать на 90% твоих сообщений)))

У наставника ancient13die на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Чо сказать то хотел? Кому хочет тому и шлет. Взяли привычки в чужие койки залазить.
    Если бы ты следил за нитью разговора, то не задавал бы этот вопрос. Не вижу ни одной причины пересказывать тебе все, что было написано ранее, не маленький, захочешь - прочтешь, и вопрос отпадет сам собой.

Лично я ничего не потерял, я отклонился, если для тебя это синонимы, то это твоя проблема/мнение. С другой стороны, в тебе слишком много бахвальства и пустых слов, желания показаться умнее, чем есть, ИМХО конечно, но это хуже патетики. Замечу, что это просто первое мнение друг о друге, и ничего плохого для каждого из нас это не несет.
    Последний раз редактировалось ancient13die; 27.01.2016 в 21:07.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Да вообще)пытаешься создать тему для разговора и впустую(((паша прав-скучно...уйду я от вас)кстати грац Меджика за 150 голда с конкурса про новогоднее чудо
    С другой стороны, в тебе слишком много бахвальства и пустых слов, желания показаться умнее
    Неее...Мыльный уже не тот)всегда был как скала) а в последнее время чет размяк
    Последний раз редактировалось Personaj333; 27.01.2016 в 21:07.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Если бы ты следил за нитью разговора, то не задавал бы этот вопрос. Не вижу ни одной причины пересказывать тебе все, что было написано ранее, не маленький, захочешь - прочтешь, и вопрос отпадет сам собой.
    Ну неплохо бы развить в себе лаконичность, а не растекаться мыслью по древу. При этом маскируя наличие оной большим количеством слов.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Лично я ничего не потерял, я отклонился, если для тебя это синонимы, то это твоя проблема/мнение. С другой стороны, в тебе слишком много бахвальства и пустых слов, желания показаться умнее, чем есть, ИМХО конечно, но это хуже патетики. Замечу, что это просто первое мнение друг о друге, и ничего плохого для каждого из нас это не несет.
    Фраза "друг о друге" подразумевает обоюдное высказывание мнения.
    Я мнения о тебе не высказывал. Я лишь построил предложение так, чтобы это вызвало у тебя бессильную злобу и ты постарался меня оскорбить, к примеру, безаргументным анализом. И ты повелся на этот старый трюк, выставив себя агрессором. Шаг и мат.
    Чек, пожалуйста =)

Я мнения о тебе не высказывал. Я лишь построил предложение так, чтобы это вызвало у тебя бессильную злобу и ты постарался меня оскорбить, к примеру, безаргументным анализом. И ты повелся на этот старый трюк, выставив себя агрессором. Шаг и мат.
    Чек, пожалуйста =)
    Не знаю о какой агрессии идет речь, где тут ты ее увидел, но лично мне все равно, но если ты считаешь что я агрессор, а ты победитель, пусть будет так. О пощади великий завоеватель... Это всего-лишь форум, всего-лишь слова, всего-лишь один из многих людей, с которым я веду беседу/переписку. Ты написал, что в моем посте слишком много патетики, это ли не высказывание своего мнения? Что же это тогда? Твои слова как субъекта не могут быть полностью объективны, для человека в принципе невозможно быть абсолютно объективным. Я ответил, что в твоих речах слишком много бахвальства, при высказывании этого своего мнения я опирался на твои слова "...Я - адвокат Дьявола, и Дьявол адвокатов и бюрократии...".

К слову, любые человеческие слова всегда есть высказывание либо своего мнения, либо чужого мнения, либо попытки описать объективную реальность (то что человечество называет объективной реальностью), но при этом в это описание человек всегда вкладывает свою субъективность (мог что-то упустить, не гарантирую что список полный).
    Последний раз редактировалось ancient13die; 27.01.2016 в 21:37.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

К слову, любые человеческие слова всегда есть высказывание либо своего мнения, либо чужого мнения, либо попытки описать объективную реальность (то что человечество называет объективной реальностью), но при этом в это описание человек всегда вкладывает свою субъективность (мог что-то упустить, не гарантирую что список полный).
    не обижайся..но что это было?и главное к чему написано?То есть это такой же тезис как-кирпич ВСЕГДА кирпич и лишь иногда кирпичиквроде правильно но в то же время-зачем написано?
    Понимаешь одно дело писать на какую-либо тему(пусть глупую но хоть какую-то)в твоем случае ты просто пишешь текст ни к селу ни к городу)ни относящийся в принципе ни к кому)а просто лишь бы были буквы и много)
    И вообще-не замай Мыльного!
    Последний раз редактировалось Personaj333; 27.01.2016 в 21:47.

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    не обижайся..но что это было?и главное к чему написано?То есть это такой же тезис как-кирпич ВСЕГДА кирпич и лишь иногда кирпичиквроде правильно но в то же время-зачем написано?
    Понимаешь одно дело писать на какую-либо тему(пусть глупую но хоть какую-то)в твоем случае ты просто пишешь текст ни к селу ни к городу)ни относящийся в принципе ни к кому)а просто лишь бы были буквы и много)
    И вообще-не замай Мыльного!
    Я мнения о тебе не высказывал...
    Вот к этому. Если "вроде правильно", то он высказал или свое мнение, или чужое мнение (тут вряд ли, потому как он это бы выделил каким-нибудь способом, но не исключено по теории вероятностей), или сделал попытку описать объективную реальность, но вложил в нее свою субъективность, то есть добавил свое мнение.

У наставника furisha житель Идеального Мира Аватар для furisha

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    кстати грац Меджика за 150 голда с конкурса про новогоднее чудо
    Вот только от тебя узнаю))

Грац, Мейдж! Посмотрела вот недавно, шикарно=) Качество на высоте!
    Маруки
    Гелиос Декор-Лук Все дела

Закрытая тема
Страница 34 из 40 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права