Закрытая тема
Страница 34 из 52 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 517
    У наставника lilibre1061 на дне Реки Малиновок Аватар для lilibre1061

Цитата Сообщение от 2satana2 Посмотреть сообщение
    Ой ясно всё с тобой. Если ничего умного и по делу не можешь написать - сиди и молчи лучше) Или тебя пайник укусил? Где я с темы съезжаю? Я придиралась к твоей грамотности? У нас изначально разговор не о том вообще был, так что кто с темы съехал, ещё под вопросом)
    Зайка, давай попробую еще раз тебе объяснить, что бы ты напрягла свое серенькое вещество и попыталась вникнуть. Ты говорила по поводу моего поста, где я якобы что-то кому-то диагностировала. Но в начале того поста стоял речевой оборот, который явно указывает на то, что человек выносит свое предположение, мнение, додумку, догадку. Поэтому я никому ничего не диагностировала, а лишь высказала свое мнение относительно того, как можно было поставить такой странный хронологический ряд. Теперь ты понимаешь?

Пусть сами и заткнутся тогда. А так, меня забавляет читать посты умственно отсталой, которая всё прикидывается дурочкой да с темы съезжает, и в своих грехах винит меня)
    А у вас все в клане могут только затыкать и обзываться?

На перепутье MeRRo-Kun житель Идеального Мира

Боже как много нафлудили, больше срача плз

У наставника Vladosm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от seryoga0701 Посмотреть сообщение
    А Че пайник тут закукарекал ? Вернутся в помойку захотел ?)
    Да не,в твой рот возращаться не хочу)

Цитата Сообщение от hlebushekLUNA Посмотреть сообщение
    Карин, когда я сказал о своем решении в тс,
    Все что я от тебя услышал - это удачи. Мои причины для тебя оказались не понятны - ок
    Пооддержку я получил только от Лизы.
    А все говно что лилось про меня и психолога эт такое. Естественно я отплатил той же монетой.
    Чет лента с парадигмой ливнули из-за диплома - ты им ничего не сказала, когда психолог тебе и остальным сказал тоже самое

По этому вы как ливнули с Хантерс сразу начали активно строить противостояние. Сливать информацию.
    Карикатуры делать. Хлебушек,я предупредил,если будешь переходить грань,ты будешь куковать на "нарах" за заход на психолога.
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Первые шаги seryoga0701 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vladosm Посмотреть сообщение
    Да не,в твой рот возращаться не хочу)
    Хахахаха,засчитано

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Устал ф5 жать. Быстрее какашки на вентилятор бросайте!

Первые шаги 2satana2 житель Идеального Мира Аватар для 2satana2

Цитата Сообщение от lilibre1061 Посмотреть сообщение
    Зайка, давай попробую еще раз тебе объяснить, что бы ты напрягла свое серенькое вещество и попыталась вникнуть. Ты говорила по поводу моего поста, где я якобы что-то кому-то диагностировала. Но в начале того поста стоял речевой оборот, который явно указывает на то, что человек выносит свое предположение, мнение, додумку, догадку. Поэтому я никому ничего не диагностировала, а лишь высказала свое мнение относительно того, как можно было поставить такой странный хронологический ряд. Теперь ты понимаешь?
    Ну ладно, допустим это так. Ты не диагностировала, а лишь предположила, что он болен. Но это по сути ничего не меняет. Один чёрт ты не поняла смысл его поста, а написала про болезнь, лишь бы что-нибудь ляпнуть. Ещё раз говорю, когда ничего умного не можешь написать, лучше помолчать.

Какие информативные посты у Пасти.
    Когда она завалится. Я например последние страницы 3-4 тупо пролистывал ее коментарии.
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Ну ладно, допустим это так.
    Аллилуйя!
    Но это по сути ничего не меняет.
    Меняет только то, что я не на твоем уровне с твоими выкриками "УМАЛИШЕННАЯ ДЕВОЧКА КОКОКО"
    Один чёрт ты не поняла смысл его поста, а написала про болезнь, лишь бы что-нибудь ляпнуть. Ещё раз говорю, когда ничего умного не можешь написать, лучше помолчать.
    А каков был смысл его поста и что я там не поняла? Просвети, пожалуйста)

Закрытая тема
Страница 34 из 52 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права