Страница 34 из 98 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 975
    Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от OnePieceLZUNSR Посмотреть сообщение
    пф,поиграют пару недель (ну максимум пару-тройку месяцев,что вряд ли) да снова забьют - людям,которые давно забили на игру,особо и терять-то нечего,не жалко ни потраченного времени,ни когда-то убитых денег,на которые сейчас можно приобрести плюшки куда лучшие,чем у них
    а в мир бросающие орут потому,что обидно и грустно им - они-то как раз убили немало времени и денег,а результатов,походу,особых не добились,вот и новая комбинация "очередного фарма (далее подразумевайте удобный для вас "фарм" )" их не особо-то и радует,а чтобы кто-то пожалел и посочувствовал хочется
    как по мне,эти граждане весьма ценные экземпляры для психологов,эдакая тренировка на кошках)))))
    хотя о чём это я,всем же пофигу,все же некогда,это же не игра,это работа,вот только денег не платят за нее,а скорее наоборот - отстегивают игроки,причем самозабвенно так,с чувством выполненного долга...но какая мне разница,пусть отдают,пусть получают свой маленький кайф,если что,я всегда буду ждать своих вчерашних трушек,которые сегодня могут стать моими тренировочными кошками
    Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо что отписались... А то мы прям не знали, как жить без вашего мнения.

Неопределившийся dimacc5 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Вопрос к знающим... Возможно собрать 2 пухи g17 4 грейда на ПА и ПЗ допустим?
    Возможно, но это очень дорого

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Весёлый данжик Краберам придётся одевать хирки и забыть в нем про твинков:xD
    https://www.youtube.com/watch?v=mlmxqFeM31c
    Мдя, до сих пор самым раздражительным данжем был Мираж, но это "Море" пореплюнуло всё, что было до него D:

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Весёлый данжик Краберам придётся одевать хирки и забыть в нем про твинков:xD
    крабы хирки не одевают, так же как счастливые трусы. А фармить его народ будет, се равно, после апа неба, кроме башни раз в неделю и полчаса в день на циту делать то в пве нечего.

на крайняк наши друзья с мейла запулят ресы в магазин древних монет, как в итоге вышло с миражем
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся knopka_lena кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Мдя, до сих пор самым раздражительным данжем был Мираж, но это "Море" пореплюнуло всё, что было до него D:
    мираж щас изи данжем стал, по времени да долго, но сложного там ничего нет, все проходится без проблем

Победитель Идеального Турнира - золото Победитель второго сезона Авроры Kenzzy на скользкой дорожке Аватар для Kenzzy

Обнова все грядет и грядет...да никак не догрядет )

Первые шаги u_ffc128eb50 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Aleksei95 Посмотреть сообщение
    Будет ли новый сервер?
    завтра будет

Посмотрела я это видео с новым данжем и как-то решила, что не очень мне и нужная новая пуха и с 8рангом нормально
    Днорион©

Опытный deserenades житель Идеального Мира Аватар для deserenades

Question

в пв симс добавили? Я что-то пропустил?

На перепутье OnePieceLZUNSR кавалер Знака железной крови Аватар для OnePieceLZUNSR

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо что отписались... А то мы прям не знали, как жить без вашего мнения.
    Пожалуйста
    Дела давно минувших дней, предания старины глубокой...

Страница 34 из 98 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права