Страница 34 из 143 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1425
    Развивающийся lll315 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kartoxa-1987 Посмотреть сообщение
    Придавайте словам конкретики, пойди на работу, заведи семь, да что семью, хотя бы друзей - и когда тебе скажут пошли, а ты такая не могу у меня марафон сейчас ежи пройду и подойду ( спустя 2-3 часа тебе ждать не кто не будет) Не кто не говорит что марафон плохой, он идеальный, но привязка к датам его испортила,
    У меня есть выходные, у всех есть выходные, я лучше сделаю за 1 выходной половину марафона, попивая чаек и смотря сериальчики, фильмы, чем каждый день думать о том что я что то забыл, или прийду и буду сидеть в пв, по нужде ) каждый день убивая в него по 2-3 часа. Выражая свое мнение вы видимо не понимаете что из 10 милионов человек не все школьники, желающие играть и только играть в онлайн игры, сутками без каких либо развлечений.

Если нет личной жизни, то марафон вообще идеальный, каждый день будет чем заняцо, ближайшие 27 дней. )
    Я это и говорила, что нужно расставлять приоритеты. Но не говорила, что на игре. Да, если у людей в жизни только игра, пусть на нее и расставляют, а другие закинут марафон и идут гулять. Я сама не школьник, и сама же не буду делать марафон, а надеялась. Но я не придаю этому такое большое значение.
    Мистя с Саргаса

Любопытный astinus2003 на пути к Городу Драконов

Придавайте словам конкретики, пойди на работу, заведи семь, да что семью, хотя бы друзей - и когда тебе скажут пошли, а ты такая не могу у меня марафон сейчас ежи пройду и подойду ( спустя 2-3 часа тебе ждать не кто не будет) Не кто не говорит что марафон плохой, он идеальный, но привязка к датам его испортила,
    У меня есть выходные, у всех есть выходные, я лучше сделаю за 1 выходной половину марафона, попивая чаек и смотря сериальчики, фильмы, чем каждый день думать о том что я что то забыл, или прийду и буду сидеть в пв, по нужде ) каждый день убивая в него по 2-3 часа. Выражая свое мнение вы видимо не понимаете что из 10 милионов человек не все школьники, желающие играть и только играть в онлайн игры, сутками без каких либо развлечений.

Если нет личной жизни, то марафон вообще идеальный, каждый день будет чем заняцо, ближайшие 27 дней. )
    Чувак, открою тайну и помогу тебе - ты не обязан делать марафон!
    P.S. Веселые люди, им дают халяву, а они говорят "Ой, а я не могу, мне некогда, фу, вы плохие".
    P.P.S. Не удержался, ну сколько ныть-то?

Развивающийся kartoxa-1987 житель Идеального Мира Аватар для kartoxa-1987

Июнский марафон дал людям надежду и желание зайти и потратить ближайших 15 дней в Июле, на марафон и подарки каторые могут получить за потраченное время, а условия этого марафона на который они надеялись и с энтузиазмом стремились рухнули, и у них появислись более интиресные планы с выгодой, возможно блэк джеком и прости- меня Господи -тутками )

Любопытный astinus2003 на пути к Городу Драконов

Июнский марафон дал людям надежду и желание зайти и потратить ближайших 15 дней в Июле, на марафон и подарки каторые могут получить за потраченное время, а условия этого марафона на который они надеялись и с энтузиазмом стремились рухнули, и у них появислись более интиресные планы с выгодой, возможно блэк джеком и прости- меня Господи -тутками )
    Предлагаю тебе купить словарь и писать правильно . Тебе не нужен марафон!

А зачем надеялись? Мейл не давал надежды. И почему все так переживают за Мейл, утверждая, что будет отток людей?
    Мистя с Саргаса

Цитата Сообщение от astinus2003 Посмотреть сообщение
    Чувак, открою тайну и помогу тебе - ты не обязан делать марафон!
    P.S. Веселые люди, им дают халяву, а они говорят "Ой, а я не могу, мне некогда, фу, вы плохие".
    P.P.S. Не удержался, ну сколько ныть-то?
    Чувак читать научись не между строк) Марафон идеальный, я повторюсь, но привязка к дням его убила)
    Зачем мне эта информация, что ты не удержался, не пойму, мы обсуждаем марафон что как и куда, будь добр не засоряй эффир, своими 5 копейками, хотя мои 50 видимо не лучше, судя по контингенту в сети.

Кто гуляет отдыхает тот сюда не заходит и не ноет тут что не может сделать марафон.

На перепутье numerus24 на пути к Городу Драконов

Просто в голос с комментов. Такое ощущение, что вас заставляют делать марафон. Будто нужно сидеть сутками в пв.
    Блестящие камни - 15 минут в день. Хоть в 10 окон сразу. Многие делают его ежедневно. Проблемы?
    Путь к славе - от 10 минут до часа в день. Можно твинами сразу в несколько окон. Многие делают ежедневно. Проблемы?
    Лига убийств - 5 минут в день, либо закрыть активностью. Можно твинами сразу в несколько окон. Почти все делают ежедневно. Проблемы?
    Герой - 1 минута в день, либо закрыть активностью. Почти все делают этот дейлик. Проблемы?
    В поисках силы - 3 минуты в день, либо закрыть активностью. Почти все делают этот дейлик. Проблемы?
    Охота начинается - 30~ минут в день. Можно в несколько окон. Многие циту, ару, тоску, чернокрыла проходят в 2-3 со своими твинами. Почти все делают этот дейлик. Проблемы?
    Шаг вперед - 2 часа в день. Для саппорта не проблема афкать. Можно в несколько окон.
    Повелитель стихий - ~1час(зависит от пати). Многие ходят в 5 за душами. Можно со своим твином/ми. Почти все хотят раз в 2 дня. Проблемы?
    Итого имеем:
    с 1 по 6 число у нас тратится 90 минут времени на яшму.
    Зелёная ветка - с 7 по 11 число тратится от 50 минут, до 5 часов. С 12 по 17 тратим около 30 минут, либо закрываем активностью когда возможно.
    Жёлтая ветка - с 7 по 11 число тратится около 5 минут, либо закрываем активностью когда возможно. с 12 по 17 тратит ~20 минут, либо закрываем активностью когда возможно.
    С 18 по 22 число тратится около 2.5~, либо закрываем активностью когда возможно.
    Зелёная ветка - с 23 по 27 число тратим ~10 часов.
    Жёлтая ветка - с 23 по 27 число тратим ~5 часов.
    Итог - 1.5ч + 5ч + 2.5ч + 10ч =~19 часов за месяц по зелёной ветке. 1.5ч + 1ч + 2.5ч + 5ч = ~10 часов в месяц за жёлтой ветке.
    Так что хватит ныть.

Кстати говоря! То вы утверждали, уважаемый, что за пару выходных сделаете марафон, попивая чаек, а теперь уже за 15 дней) Не думаю, что 27 дней убьет марафон.
    Мистя с Саргаса

Цитата Сообщение от astinus2003 Посмотреть сообщение
    Предлагаю тебе купить словарь и писать правильно . Тебе не нужен марафон!
    Я понимаю что все тут образованные и знают русский язык, но я не пойму когда такие выскочки пытаются настоять на его изучении, я чудно знаю укр, и английский, не было нужды учить язык который мне не сильно понадобится в жизни, можем пообщаться на другом если твой словарь способен на это.
    Умный комнатный парнишка.

Страница 34 из 143 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права