Страница 34 из 121 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1204
    Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

"Мыло хорошее, это игроки плохие!" (с)
    А где подарки?!

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Мейл, и что теперь? Как насчет тех, кто "нечестно" накрутил, но успел перевести в игру только что, пока вы опять накосячили? Теперь всех в бан? Или что, или как?
    Ну ей Богу, что, в Москве нет нормальных программистов? Вам самим не надоело, что те криворучки, которые сейчас у вас рабатают, вас так подставляют постоянно?
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

2015_gold «Праздник фонарей» DarkAngel477 на пути к Городу Драконов Аватар для DarkAngel477

Давайте все встанем и стоя поаплодируем! Я прям предвкушал что свалят всё на игроков, ай-ай-ай, какие они все таки не хорошие. А у вас там все хорошие. Слов нет...

Любопытный O4Bear на дне Реки Малиновок

И еще.
    А если уж нашли баг - то оповестить в теме новости или отдельной новостью - что помешало?
    (Для любителей "заметать баги под ковер" - скрины новости о пиньяте сделаны)

О боже мой ... рулетка, за которые в бан полетели "плохие люди, которые заюзали эксплойт ( воспользовались уязвимостью кода) ".
    с Межсервером накосячить, чтобы с него невозможно было выйти. Это пакости из разряда "гадость". Но есть и пакости из разряда "дать конфетку и отобрать её" :
    Гидра ... Показать каким классным может быть слитый сервер, а потом разъединить его, откатить марафоны и держать в невединье игроков, а Теперь ещё и с Пиньятой накосячили. Да гнать таких работников, которые отвечают за всё это =\

На перепутье er0x1 на пути к Городу Драконов

У меня еще веселее.
    Играл по одной попытке, зашел глянуть дали ли сундук ради интереса. Не было, перевел камени и забил. А тут отказывается преступление совершил)))

То чувство, когда не успел еще 11акам перевести камни в игру. "Уважаемый игрок! Возможность передачи подарков в игру станет доступна после 14:00 мск 3 августа"

На перепутье Michik0 ветеран войны с Бездушными Michik0 ветеран войны с Бездушными Аватар для Michik0

Цитата Сообщение от MrDesire Посмотреть сообщение
    О боже мой ... рулетка, за которые в бан полетели "плохие люди, которые заюзали эксплойт ( воспользовались уязвимостью кода) ".
    с Межсервером накосячить, чтобы с него невозможно было выйти. Это пакости из разряда "гадость". Но есть и пакости из разряда "дать конфетку и отобрать её" :
    Гидра ... Показать каким классным может быть слитый сервер, а потом разъединить его, откатить марафоны и держать в невединье игроков, а Теперь ещё и с Пиньятой накосячили. Да гнать таких работников, которые отвечают за всё это =\
    зато тётя админ, отвечая на вопросы игроков, ну никак не могла припомнить, что же за крупные косяки такие команда сделала, кроме Гидры.)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Что-то не понял, кому эти Сундуку амулетов восстановления дали?) Вроде все честно играл

У наставника KotukMypka житель Идеального Мира

А если я перевела вещи в игру которые у меня не забрали? Что я теперь в бан полечу?

Страница 34 из 121 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права