+ Ответить в теме
Страница 34 из 123 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1227

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    А вообще, приведите мне пример того, что синов именно балансят.. а не режут
    у тебя в подписи син и призрак, вот и почитай их скилы хотя бы

Цитата Сообщение от 4epB9l4oK Посмотреть сообщение
    у тебя в подписи син и призрак, вот и почитай их скилы хотя бы
    Слмшком толсто
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    синов балансят? ясно. почему же призраков не "балансят?"

да .. меня не интересуют скиллы которые будут. меня интересуют скиллы которые есть сейчас. да и со след обновы будет лажа со скиллами этими.. и дамага всеравно будет мало. ну лан, 10-15% прибавится..
    Ну да конечно. А ещё у Вас кд у кражи увеличился внезапно. ОТветьте на вопрос. Почему я, человек, у которого есть твиносин 20-го лвла, которыо не качается с момента ввода рыб, знаю про синовские скиллы больше, чем Вы?
    И как дальше вести с Вами диалог, если Вы свой класс забыли? Извините, но мне кажется я знаю почему именно Вам минусуют.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

После 2012 года рулит кол-во баз. урона в секунду. У кражи 1.4 сек анимация, что делает ее уг для скиллового дпс. У кражи урон разделен на два удара, что убирает возможность ваншотнуть критоберсом сразу (у того же броска больше шансов убить с плюхи).
    Плюс кражи, что при 10к атаки в статах она имеет скилловую прибавку больше, чем тот самый урон базовый урон.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    У кражи урон разделен на два удара, что убирает возможность ваншотнуть критоберсом сразу (у того же броска больше шансов убить с плюхи).
    Кража откатывает двойную соску одним скиллом.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Вы как-то очень выборочно читаете. Хз, где именно Вы работаете, но меня прям настораживают подобные прыжки.
    Ещё раз. Нерф=отобрали. Вы предложили нерф. Сделать грамотный нерф любого класса в данный момент, это очень сложная задача. Даже зная класс, можно недоглядеть.
    Недодали+куда-то завезли=баланс. Синов балансят, а не нерфят.
    Теплое с мягким путать не надо.
    Нерф это не "отобрать".Это "Ухудшать" или "Ослаблять".И синам намерянно дают меньше ЧЕМ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ,а что еще чего-то дают...так повторюсь дают что-то ВСЕМ.Но у тех же синов может и красивые цифры,но это в теории только.множитель может и большой да только множимое маленькое очень)Вот таже кража на которую вы так фапфап,кто играл сином понимает,что это совсем не нагиб скил в пвп.им долбят только когда все остальное в откате,либо для дебаффов
    Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    Кража откатывает двойную соску одним скиллом.
    Это да,скил для катания сосок еще,не убивать же им
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 13.12.2016 в 20:21.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Нерф это не "отобрать".Это "Ухудшать" или "Ослаблять".И синам намерянно дают меньше ЧЕМ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ,а что еще чего-то дают...так повторюсь дают что-то ВСЕМ.Но у тех же синов может и красивые цифры,но это в теории только.множитель может и большой да только множимое маленькое очень)Вот таже кража на которую вы так фапфап,кто играл сином понимает,что это совсем не нагиб скил в пвп.им долбят только когда все остальное в откате,либо для дебаффов
    Потому что с самого начала дали слишком много.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    Потому что с самого начала дали слишком много.
    Мне плевать что было в начале я тогда не играл.Как и еще куча синов.Если бы тебе предложили расплачиватся за грехи твоего прапрапрадеда ты бы не лил потоки говн?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Синам ДАЮТ меньше других. Слово ДАЮТ, здесь ключевое. Вы разницу между прямым, опосредованным нерфом и балансом видите?
    Прямой нерф. ОТобрали атаку в одной из обнов. Просто отобрали.
    Опосредованный. Дали, к примеру лукам, +100 бд против синов.
    Баланс. Всем что-то дали, но синам меньше всех.

По краже мимо. Я на неё не фапаю. Если так кажется Вам, то умерьте свои сексуальные фантазии пожалуйста. Про кражу я спросил лишь один раз. Меня устроил ответ нормального сина, который расписал, почему она "ни ок". Своё личное мнение, которое тупо ИМХО, я тут не выставлял. А вот смолчать, когда условный син не зная своих скиллов, делает заявление, мол ни о чем, и нинада. Так тут смолчать тяжеловато)

Мне плевать что было в начале я тогда не играл.Как и еще куча синов.Если бы тебе предложили расплачиватся за грехи твоего прапрапрадеда ты бы не лил потоки говн?
    Вам лишь отвечают, с какого настолько сильно балансят синов. Потому что на старте сины лили 70% целей без 11-х скиллов и 3-й вспыхи. И поверьте, сабли райские цветочки, по сравнению с тем здецом, который творился тогда.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Синам ДАЮТ меньше других. Слово ДАЮТ, здесь ключевое. Вы разницу между прямым, опосредованным нерфом и балансом видите?
    Прямой нерф. ОТобрали атаку в одной из обнов. Просто отобрали.
    Опосредованный. Дали, к примеру лукам, +100 бд против синов.
    Баланс. Всем что-то дали, но синам меньше всех. .
    То есть реалии меняются и все меняются вместе с ними.но сины с каждым новым изменением остаются на шаг позади,если это не нерф тогда что?балансировка?Ок,я просто скажу что не нерф,а кривая балансировка которая приводит к результату схожему с нерфом.
    Вам лишь отвечают, с какого настолько сильно балансят синов. Потому что на старте сины лили 70% целей без 11-х скиллов и 3-й вспыхи. И поверьте, сабли райские цветочки, по сравнению с тем здецом, который творился тогда.
    Мне кажется я достаточно доходчиво объяснил насколько подобная причина осмыслена)Почему не вспоминают магов мид-шот,друлей кровоток-респ,танков вызов-арма,имбаланс всегда был,но проходил.Чем сейчас обусловлены порезки я понять не могу.На мой скромный взгляд,кое-какие другие классы заслуживают куда больше ,нежели сины подобных порезок..ой простите- БАЛАНСИРОВОК)

+ Ответить в теме
Страница 34 из 123 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права