Страница 34 из 133 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1325
    Любопытный follyimp приспешник Бездушных Аватар для follyimp

Полная хрень . из чего вы считаете? как это происходит. развод как обычно для топов а не для обычных игроков!

У наставника unis2008 на скользкой дорожке Аватар для unis2008

Не претендую на истину, но могу предположить с чего складывается рейтинг.

Рейтинг складывается с: количество боев за весь ивент, соотношение проигрышных и выигрышных боев, соотношения ваших убийств и смертей на каждой территории, время проведенное на территории и соотношение игроков вашей династии и противника на данной территории.
    Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность.
    Поэтому не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность.

Banned VanoRoslavl67 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от follyimp Посмотреть сообщение
    Полная хрень . из чего вы считаете? как это происходит. развод как обычно для топов а не для обычных игроков!
    На атласе все топы и есть первые 10 мест в всвоих классах. Но конечно я понимаю вы думаете о тех топах которые свой вклад и рейтинг поднимает за счёт пати в которой он находится. А не вовсе те кто набивает своим трудом с помощью своих рук и отличного шмота.

Цитата Сообщение от follyimp Посмотреть сообщение
    вы в глаза долбитесь? все "топы" явно не на первых местах в рейтинге, а как раз таки средние персы заняли их.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Почему все так плачут о слитых хирках? Да ещё и какие то предъявы Майлу, как будто они вас наняли поработать на династию а обещанный гонорар не заплатили.
    К чему эти детские угрозы, типа: если не предоставите схему подсчёта, ходить не буду...
    Вы правда верите, что кому то есть дело до того, куда вы ходите и надета ли при этом на вас хирка? хД

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Ну я первый на таре по пристам. Не вскопал ни одного кристалла и не таскал флагов. Даже терры флагать не ходил. Мои действия ничем не отличались от предыдущих БД. Абсолютно.
    а король вас часто бафал7 на террах вы мелкой патькой тусили или 40/40 бились?
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Один раз ,вроде, бафал.
    Пак у нас 15 человек. Две полу-пати. А бои разные были. Но пустых не было точно.

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Ой, не думаю, что это важно. Вот этот

Цитата Сообщение от unis2008 Посмотреть сообщение
    Не претендую на истину, но могу предположить с чего складывается рейтинг.

Рейтинг складывается с: количество боев за весь ивент, соотношение проигрышных и выигрышных боев, соотношения ваших убийств и смертей на каждой территории, время проведенное на территории и соотношение игроков вашей династии и противника на данной территории.
    ближе к истине, на мой взгляд. Статистика побед/поражений, досрочный выход с теры просто не засчитывает во вклад (без штрафов), хотя непонятно, а если ты по пяти смертям вылетел - тоже не засчитают ? И давайте тогда банить тех, кто ставит т.н. "ромашки", засовывая на пустые территории по 20 человек - вплоть до бана по п. "помехи в игре".
    !Hate!

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Требую фрапса всех кто занял 1-10 места

Что-то подозрительно очень все это.
    подписываюсь хД

Первые шаги cvin741 житель Идеального Мира

Смотрю рейтинг и выпадаю в осадок ))) Ладно по свое профе половину персов из первой 20-ки , не то что в топе БД , даже на сервере не встречал ни где . Ладно я , но наши явные топы , сроду не опускавшиеся ниже 5-го места , далеко за 20-е . Участвую с самого начала , всех своих конкурентов в 20-ке знаю . Занимал от 8 до 12 места и тут на тебе , пятница 26 , понедельник 21-е ))) Это просто чудеса какие то )))

Страница 34 из 133 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права