Страница 34 из 54 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 539
    Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

Цитата Сообщение от mikhaylov1990 Посмотреть сообщение
    Как можно выполнить если нет нпс Белая владычица Найт?
    Нип на летающей лодке наверху в деревне огня.

Вся наша жизнь - игра!

Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

Делала твином не рб 95 лвл, зеркало заюзала а мобов нет! Кто нибудь в курсе в чем дело? Неужто лвл мобов выше уровня обнаружения и их просто не видно? Но тогда зачем делать доступным квест на 95 уровне??? Ответит кто?

Вся наша жизнь - игра!

На перепутье MissAmine на пути к Городу Драконов Аватар для MissAmine

Цитата Сообщение от MISs24 Посмотреть сообщение
    Делала твином не рб 95 лвл, зеркало заюзала а мобов нет! Кто нибудь в курсе в чем дело? Неужто лвл мобов выше уровня обнаружения и их просто не видно? Но тогда зачем делать доступным квест на 95 уровне??? Ответит кто?
    Присоединяюсь, та же ерунда. Твин не рб 96 лвла, пытаюсь сделать этот квест уже 4 день Всё делаю, как надо: подбегаю к нпс - рядом никого, он болтает в чат, призывая мобов, я использую зеркало, баф на обнаружение появляется, но мобов я не вижу. Другие подбегают, спокойно делают квест, а у меня он проваливается. На этом конкретном персонаже. Сначала было подозрение, что зеркало нельзя использовать на пете/полёте/в движении, как с тыквами в мл, но похоже, что дело и правда в уровне персонажа((

P.S. с первым этапом таких проблем не было, на титул "Уголёк" наковыряла.

У наставника pupkin123 на дне Реки Малиновок

аналогичная ситуация.перс син 98 лвл не рб, обнаружение 128, так что от уровня обнаружения это независимо.видимо всё упирается в отсутствие 100лвла персонажа,хотя заявлено было,что от 95 и выше доступно всем. после использования зеркала-мобы не высвечиваются. с первым этапом проблем не возникло-титул собран. очень ждём ответа

Любопытный AnnaHeart житель Идеального Мира Аватар для AnnaHeart

То же самое. Перс 97 лвл, не РБ. Третий день квест провален - мобы вокруг НИПа не появились.

Я ловила момент, когда Уджери в гордом одиночестве вышагивал, болтая в чат. Безрезультатно. Также ожидала второго игрока, который благополучно "видел" их и убивал, в отличие от меня.

Быть может, это баг какой-то, ведь заявлено 95+. Если это так, подправьте, пожалуйста.
    Орион

та же проблема, мист 98 лвл не рб, не видит мобов с бафом, хотя рядом идущие игроки явно их видят и ловят

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Miraii-aka-Kaze Посмотреть сообщение
    Эмммм а если я не успела собрат ь 5 угольков.. чтобольше нельзябудет квест это брать если начался новый этап:????
    Цитата Сообщение от flvbysytljltkrb Посмотреть сообщение
    А мне кто нибудь ответит? Как получить теперь титул уголек, если не успела его доделать? вернее насобирать нужное количество огоньков, и кв нип больше не дает. Не все же люди сидят в игре месяцами.
    Увы, нельзя. Этап завершен.

Цитата Сообщение от LyalinDay Посмотреть сообщение
    А у меня возник вопрос на счет 2го этапа, нужно выполнить предквесты какие? или условия должны быть какие? Мб кто задавал вопрос такой уже, так что соре что спрашиваю снова. P.S. нупосин с Атласа
    Мудрость небес. Это красный сюжетный квест. Как писали ранее, берется у Белой владычицы на летающем корабле в Деревне огня.

Цитата Сообщение от Dominus77 Посмотреть сообщение
    Если не успел убить моба до окончания действия зеркала, то можно ли его, зеркало, где то взять?
    Нигде не взять, увы. Если вокруг Уджери много народа, то возможно лучше подождать, когда часть из них уйдет.

Цитата Сообщение от flvbysytljltkrb Посмотреть сообщение
    печально, если вы приезжаете с отпуска и начинаете делать новые задания и не доделав их они пропадают, непродуманно конечно
    Тем не менее, вы можете присоединиться к выполнению текущих заданий.

Цитата Сообщение от LittleHolyDevil Посмотреть сообщение
    та же проблема, мист 98 лвл не рб, не видит мобов с бафом, хотя рядом идущие игроки явно их видят и ловят
    Странное дело конечно. Я передала эту информацию, но не могу подсказать, как скоро проблема решится. Пока единственный совет, если очень хочется сделать квест, - пройти перерождение.

У наставника tixolazt000 житель Идеального Мира

По умолчанию 2 этап

нужно брать красный кв Мудрость небес

Неопределившийся dlyfrmpw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LittleHolyDevil Посмотреть сообщение
    тоже был 98ур, не рб, мобов не видела. сегодня апнула 99ур, на кв увидела мобов.
    райская лисичка 315

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Там китайцы с невидимость просчитались. У моба уровень скрытности 142, а баф дает +43 к уровню обнаружения. Т.е. чтобы увидеть моба персонаж должен быть 99 уровня или выше.

Страница 34 из 54 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права