+ Ответить в теме
Страница 34 из 66 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 660
    Развивающийся aborbos на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Alinari Посмотреть сообщение
    aborbos, бугагашеньки, вы меня раскусили.
    А по делу, если хотите найти сходство, копайте в сторону другого проекта на букву А, проекта на букву Т и еще одного на B. В них я хотя бы играла)
    И таки шо ви хотите от человека, у которого любимые мужские стили - это костюм с синими топазами и любителя вечеринок? Да, я их люблю, и хочу побольше таких. Если кто-то их считает гейскими - это сугубо его проблема.

Остальным мяу ^__^ спасибо)
    Да я знаю, что Ваш концепт похож на много других стилей из других проектов. Нет инновационной идеи. И Вы сами это знаете. Работа Ваша выполнена красиво и качественно. В программках работать умеете.)) Но конкурс у нас как бы не про это. Я не против Вас, если что. Я просто против однотипности.

Развивающийся aborbos на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от arwen1994 Посмотреть сообщение
    википедии начитались а сами-то сталкивались вообще с созданием каких-либо концепций ранее?
    поймите уже, что все "новое" в нашим мире от-но-си-те-ль-но. недаром ведь говорят, что новое - это забытое старое.
    А начитанный человек без Википедии не может знать, что такое концепт? Вы меня удивляете.)) Да, сталкивался.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от aborbos Посмотреть сообщение
    Тут конкурс концептов или как? Подача важна, безусловно. Но главное - идея. Фэнтезийные одинаковые костюмы китайцы и сами прекрасно делают. Без нас обойдутся. Из всех просмотренных концептов запомнилась единственная идея: с жемчугом. В полетах вроде была и в модном оружии. Вы в этом абсолютно не правы. Люди ждут именно НОВОГО. Фэнтези концепты могут быть похожи элементами. Посмотрите работу Alinari и 1 фото в моем посте под ней. Слизано все: прическа (в аа только кудри), юбка, вырез на груди, украшение на голове (цепочки, отличается только расположение и их количество). В мужском костюме: деталь не плече, наколенники почти один в один). Отличие в деталях. А концепт полностью заимствован. А должно быть наоборот. Концепт - сугубо своя идея. Здесь своей идеи нет. Имеющие глаза это увидят. В концепте RockiWitch тоже прическа не один в один с прической весеннего бала из пв? Правда не слизано?)) Сам костюм - тот же латексный, только с капюшоном. И где мужской костюм? Где соответствие условиям конкурса?
    люди ждут нового, но жемчуг который вы посчитали оригинальным это тоже не ново. об этом я пытаюсь сказать. сейчас абсолютно новое придумать невозможно. есть определенный базовый набор элементов которые используют все художники но сочетают и воспроизводят их по разному. вы можете взять любую игру и сравнить.
    ремешки, заклепки, наплечники, декор в виде драконов и растительных узоров, волнистые юбки, корсеты - это все элементы одежды и ее оформления. от этого не уйти.
    насчет прически - ну я думаю там трудно не увидеть причу из игры. да, это прическа весеннего бала. но речь то не конкретно о ней. насчет латексного не понимаю где вы его там увидели.

а второй абзац моего поста вы вообще неправильно поняли.

zzeezza не цитируйте пожалуйста такое количество картинок, очень не удобно

Опытный koty511 кавалер Знака железной крови Аватар для koty511

Уважаемый aborbos! Большинство ваших замечаний просто неуместно. Во-первых, прическа вовсе не похожа, а таких "головных украшений" в играх и вообще в мире огромное множество и одна эта деталь не делает ее слизаной. Тоже самое касается наплечника (которых тоже просто миллионы в интернете) и юбки с корсетом. Еще раз повторюсь-этого в интернете немеренно, но у каждого разная подача, сочетания с другими вещами и т.д. Если судить по вашим словам, то каждая блузка,жилетка,корсет и прочие вещи-являются плагиатом в той или иной сфере. Единственное,с чем я соглашусь с вами, что есть множество концептов,которые немного отличаются от того,что есть в игре и это расстраивает.

Хочу отсметить работы Air234 (особенно ж стильку-о дааа!), полеты отMoonrise (ну только стрекозец смутил -.-" а остальное-волшебно!), из петов- Air234, kniazz93 (подобная идея была и у меня,я б такого купила), arwen1994( обязательно взяла бы с черной слилькой), luftwave и rakimou , из декорации можно взять только ворона(теперь уже не знаю чья идея, он есть в концепте декораций и стиле), luftwave, рыбки от GilgaladStarlight и AnohaSeyren (особенно понравился).

Так же спасибо тем,кто отметил мои работы и указал на мои ошибки. Всем удачи в конкурсе^_^/

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от Alinari Посмотреть сообщение
    aborbos, бугагашеньки, вы меня раскусили.
    А по делу, если хотите найти сходство, копайте в сторону другого проекта на букву А, проекта на букву Т и еще одного на B. В них я хотя бы играла)
    И таки шо ви хотите от человека, у которого любимые мужские стили - это костюм с синими топазами и любителя вечеринок? Да, я их люблю, и хочу побольше таких. Если кто-то их считает гейскими - это сугубо его проблема.

Остальным мяу ^__^ спасибо)
    я бы носила)) клевый) Сдержанного черного цвета и куча деталюшечек, мне такое нравится) корсет опять же)) кстати насчет металлических корсетов в пв) где? хоть один?
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Неопределившийся Alinari кавалер Знака железной крови Аватар для Alinari

Объясню, я не хочу оригинальности. То есть, я знаю как минимум одного человека, который точно купит модное оружие-вантуз, и это круто, мне тоже нравится идея. Однако я рисовала, то что сама хотела бы увидеть на своих персонажах. Если то что получилось, понравится администрации, и принесет плюшку, приближающую мою хвостатую к следующему грейду пухи - восторг. Если заинтересует китайцев - вау, круто, порадуюсь и куплю. Если найдется еще десяток человек, которые поднимут палец вверх, вообще здорово) Но сидеть и выдумывать что-то, что даже в теории не куплю сама, но зато мегаоригинальное, извините, но нет.

Первые шаги acer19891205 на дне Реки Малиновок

приветики)ребят а когда итоги конкурса подведут знает кто?

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от acer19891205 Посмотреть сообщение
    приветики)ребят а когда итоги конкурса подведут знает кто?
    админы знают.

Любопытный serebanische протеже Владыки мира грёз

Мда, очень много работ похожих с других игр. А я как дебил ломала голову с полетами, чтобы не встретилось нигде таких.( Буду крайне огорчена если "похожие с других игр" работы выиграют. Прям как в душу плюнут

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от serebanische Посмотреть сообщение
    Мда, очень много работ похожих с других игр. А я как дебил ломала голову с полетами, чтобы не встретилось нигде таких.( Буду крайне огорчена если "похожие с других игр" работы выиграют. Прям как в душу плюнут
    Летяга реально зачетная у вас)) мне понравилась. Белка в смысле))
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

+ Ответить в теме
Страница 34 из 66 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права