Да я знаю, что Ваш концепт похож на много других стилей из других проектов. Нет инновационной идеи. И Вы сами это знаете. Работа Ваша выполнена красиво и качественно. В программках работать умеете.)) Но конкурс у нас как бы не про это. Я не против Вас, если что. Я просто против однотипности.
+ Ответить в теме
Показано с 331 по 340 из 660
-
04.03.2017 17:19 #331Развивающийся
-
04.03.2017 17:21 #332Развивающийся
-
04.03.2017 17:21 #333
люди ждут нового, но жемчуг который вы посчитали оригинальным это тоже не ново. об этом я пытаюсь сказать. сейчас абсолютно новое придумать невозможно. есть определенный базовый набор элементов которые используют все художники но сочетают и воспроизводят их по разному. вы можете взять любую игру и сравнить.
ремешки, заклепки, наплечники, декор в виде драконов и растительных узоров, волнистые юбки, корсеты - это все элементы одежды и ее оформления. от этого не уйти.
насчет прически - ну я думаю там трудно не увидеть причу из игры. да, это прическа весеннего бала. но речь то не конкретно о ней. насчет латексного не понимаю где вы его там увидели.
а второй абзац моего поста вы вообще неправильно поняли.
zzeezza не цитируйте пожалуйста такое количество картинок, очень не удобно

-
04.03.2017 17:25 #334
Уважаемый aborbos! Большинство ваших замечаний просто неуместно. Во-первых, прическа вовсе не похожа, а таких "головных украшений" в играх и вообще в мире огромное множество и одна эта деталь не делает ее слизаной. Тоже самое касается наплечника (которых тоже просто миллионы в интернете) и юбки с корсетом. Еще раз повторюсь-этого в интернете немеренно, но у каждого разная подача, сочетания с другими вещами и т.д. Если судить по вашим словам, то каждая блузка,жилетка,корсет и прочие вещи-являются плагиатом в той или иной сфере. Единственное,с чем я соглашусь с вами, что есть множество концептов,которые немного отличаются от того,что есть в игре и это расстраивает.
Хочу отсметить работы Air234 (особенно ж стильку-о дааа!), полеты отMoonrise (ну только стрекозец смутил -.-" а остальное-волшебно!), из петов- Air234, kniazz93 (подобная идея была и у меня,я б такого купила), arwen1994( обязательно взяла бы с черной слилькой), luftwave и rakimou , из декорации можно взять только ворона(теперь уже не знаю чья идея, он есть в концепте декораций и стиле), luftwave, рыбки от GilgaladStarlight и AnohaSeyren (особенно понравился).
Так же спасибо тем,кто отметил мои работы и указал на мои ошибки. Всем удачи в конкурсе^_^/Фан-арт 2014 https://pw.mail.ru/community.php?item=229455
Фан-арт 2015 https://pw.mail.ru/community.php?item=247221
-
04.03.2017 17:28 #335
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
04.03.2017 17:31 #336
Объясню, я не хочу оригинальности. То есть, я знаю как минимум одного человека, который точно купит модное оружие-вантуз, и это круто, мне тоже нравится идея. Однако я рисовала, то что сама хотела бы увидеть на своих персонажах. Если то что получилось, понравится администрации, и принесет плюшку, приближающую мою хвостатую к следующему грейду пухи - восторг. Если заинтересует китайцев - вау, круто, порадуюсь и куплю. Если найдется еще десяток человек, которые поднимут палец вверх, вообще здорово) Но сидеть и выдумывать что-то, что даже в теории не куплю сама, но зато мегаоригинальное, извините, но нет.
-
04.03.2017 17:33 #337Первые шаги
приветики)ребят а когда итоги конкурса подведут знает кто?
-
04.03.2017 17:34 #338
-
04.03.2017 17:35 #339Любопытный
Мда, очень много работ похожих с других игр. А я как дебил ломала голову с полетами, чтобы не встретилось нигде таких.( Буду крайне огорчена если "похожие с других игр" работы выиграют. Прям как в душу плюнут
-
04.03.2017 17:39 #340Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

а сами-то сталкивались вообще с созданием каких-либо концепций ранее?