Так вот недовольны почему, потому что одни считают что должно быть так, другие считают что должно быть эдак, а я руковожу и делаю как на на данный момент считал лучше для клана.
Эти люди сильно зазнались, поставили себя выше всех, Пират вобще в кч матом при любом случае орал, ему 3 раза об этом говорил, на 4 просто уже надоело, хуже нет внутренних срачей.
Опять же ладно я плохой, пошли в НФ и история повторилсь точь, в точь, нет бы задуматься об этом, но нет, там же виноват вифи, а не они)
Закрытая тема
Показано с 331 по 340 из 1176
-
10.06.2017 10:54 #331

-
10.06.2017 10:59 #332Неопределившийся
Как по мне-единственная вина Рената как руководителя клана)в том что он преступно тратит драгоценное время)ну и та фигня про которую здесь уже много спорили-никогда не надо писать и говорить плохого об покинувших твой клан-альянс,игроках)точно так же как игрокам не стоит писать плохо про свои бывшие кланы-это никого не красит
А то Квакер и Грул просто два человека)и не могли столько накосячить,сколько на них наговорено.
Тот же пресловутый Хига со своей заявкой-ткнул в причину ухода "смену руководства")Да вся его последняя заявка в НА,выражала-Мне в принципе на вас как-то пофиг)но Инсы меня бьют а помочь кроме вас,мне некому-потому и вступаю к вам.
Видно было чисто по ответам,полную неохоту вступления в клан с текущими проблемами,однако написал потому что "попа от агров Изы горит"(что и не скрывал)
А тут такой удачный повод-смена мастера!УРААА!Есть благовидный предлог для перехода в вар клан!Там мастер сменился-он меня не устраивает)чем-то уже успел жестоко меня обидеть поэтому я к вам-говорят у вас дела-то хорошо идут?Последний раз редактировалось Personaj333; 10.06.2017 в 11:01.
-
10.06.2017 10:59 #333
Последний раз редактировалось Stalker_inc; 10.06.2017 в 11:07.

-
10.06.2017 11:04 #334Неопределившийся
А я тебе говорил Ренат-нас бы с Санычем в помощники принял бы-сейчас как сыр в масле катался...бы!
-
10.06.2017 11:17 #335
Хд,Ренат,вот не хотел тут отписываться,дело не в том,что ты Пирата предупреждал,а в том.что только Пирата ты предупреждал
,а как свои старички между собой матом ругались в кч,ты конечно этого никогда не замечал,никогда,а как на пирата пожаловались.то ты тут как тут,справедливый мастер кикнул пирата,вот и вся проблема,если наказывать,наказывать надо всех,а не только тех,ко тебе не нравится.У меня всё,комментировать не надо

-
10.06.2017 11:21 #336
-
10.06.2017 11:21 #337
Зачем врать? Я ко всем подхожу участникам конфликта, если помнишь когда от тебя мат в кч был когда найки кикнулся, я тебе об этом говорил, невердай итд итп
Есть тема на сайте, где все это прописано, т.е. я по крайней мере могу это доказать.
Тут просто вы решили и все, можно не отвечать
-
10.06.2017 11:26 #338
Ренат,братан!А знаешь в чем повтор был?Я же уже писал-даже мемберы НА сидя в ВТ нихрена не разобравшись начали нас осуждать что мы кинулись на "маленьких девочек" и обижаем их и это не по пацански! 11 (с)Арти
В нф та же ситуация,Вф думал что дофига круто контролить 2 клана.В итоге также как и ты принял политику поддержки пве мода.Селектов этих влил,которых твины экзов шотали.он решил что они профитнее.они также сидели и в чате просто писали.никуда не ходили,орали на помощь и приседали на уши вф.
И как писалРома нас не устроило.мы пошли к трионе (и.о. маста нф ).она нас поддержала.дружно пошли к вф давай ему доказывать.на что он отмахнулся и сказал что ему пофиг.мы пытались даже не изменить политику,а наоборот,поддержать клан как пвп. Об стену=итог.
Как по мне так вывод-определить руководство и набирать народ исходя из цели.а не "кикнуть успеем".и занимаца кланом а не так,как вф : завтра поговорим.настало завтра.вф,ты где ?тут,чо хотели?поговорить,мы же не договорили!о чем?...
Это тебе не бабло с терр сосать ,тут учица надо)
Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.
-
10.06.2017 11:29 #339
С чего это ты взял?) Мыльный любитель слухов. Я же говорю, все бы хорошо и я бы подумал что я такой вот негодяй, если бы не ситуация с НФ, где опять одних не трогали, а бедного пирата наказали)
В скольки кланах должно быть одно и тоже, чтобы люди поняли какие-то вещи, мне даже интересно)
P.S. Саныча выше почитай
Ну опять же...

-
10.06.2017 11:33 #340