Закрытая тема
Страница 34 из 118 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1176
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ты не прав.
    Давид несколькими страницами ранее писал про то, что лидер и мастер должен быть один, а демократии быть не должно. Знаешь почему?
    Потому что если в клане что-то делается, то за последствия должен кто-то нести ответственность. Люди слепо гонятся за властью, забывая что власть - это палка в двух концах. С одной стороны это возможность сказать людям, чтобы они делали так, как ты считаешь. А с другой стороны - это необходимость нести ответственность за то, что десятки, а то и сотни людей делают то, что посчитал ты.
    А вот демократия в чистом виде - это полное избегание ответственности. И в случае косяков виноваты "типа все", а по факту - никто. И в итоге косяки повторяются раз за разом, потому что у людей нет страха получить люлей за фейлы, ибо это не их фейлы, а типа общие.
    Но в Джасе нет демократии в чистом виде. Поэтому в Джасе ответственность за судьбу клана несут конкретные люди. С них, как я понял, и пытаются сейчас спросить все эти недовольные.
    Так вот недовольны почему, потому что одни считают что должно быть так, другие считают что должно быть эдак, а я руковожу и делаю как на на данный момент считал лучше для клана.
    Эти люди сильно зазнались, поставили себя выше всех, Пират вобще в кч матом при любом случае орал, ему 3 раза об этом говорил, на 4 просто уже надоело, хуже нет внутренних срачей.

Опять же ладно я плохой, пошли в НФ и история повторилсь точь, в точь, нет бы задуматься об этом, но нет, там же виноват вифи, а не они)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Как по мне-единственная вина Рената как руководителя клана)в том что он преступно тратит драгоценное время)ну и та фигня про которую здесь уже много спорили-никогда не надо писать и говорить плохого об покинувших твой клан-альянс,игроках)точно так же как игрокам не стоит писать плохо про свои бывшие кланы-это никого не красит
    А то Квакер и Грул просто два человека)и не могли столько накосячить,сколько на них наговорено.
    Тот же пресловутый Хига со своей заявкой-ткнул в причину ухода "смену руководства")Да вся его последняя заявка в НА,выражала-Мне в принципе на вас как-то пофиг)но Инсы меня бьют а помочь кроме вас,мне некому-потому и вступаю к вам.
    Видно было чисто по ответам,полную неохоту вступления в клан с текущими проблемами,однако написал потому что "попа от агров Изы горит"(что и не скрывал)
    А тут такой удачный повод-смена мастера!УРААА!Есть благовидный предлог для перехода в вар клан!Там мастер сменился-он меня не устраивает)чем-то уже успел жестоко меня обидеть поэтому я к вам-говорят у вас дела-то хорошо идут?
    Последний раз редактировалось Personaj333; 10.06.2017 в 11:01.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Вообще-то именно так и должно быть.
    Ты офицер, ты занимаешь вверенную людьми тебе должность. Если уже группа твоих соклан становится недовольны твоей работой и тебе говорят об этом - значит ты либо должен поменять стратегию, либо покинуть должность, чтобы её занял более компетентный человек.
    И за примером не надо далеко ходить, пример перед тобой - я. Когда моим сокланам не понравилось как я веду внешнюю дипломатию, я постарался несколько изменить курс. К сожалению, это не принесло желаемого результата, поэтому я самостоятельно принял решение уйти с должности, дабы не разочаровывать людей, которые на меня полагаются.
    То есть если 1 человек недовольный - значит скорее всего он просто не видит всей ситуации. Но когда недовольных больше, и твои действия никак не изменяют их отношения - значит уже ты не справляешься. Просто большинству жмет чсв, и они не хотят признавать что "Да, я не справился".
    Поэтому люди не просто имеют право, а даже обязаны сообщать офицерам своё мнение касательно их работы. Потому что офицеры должны организовывать людей для достижения общей цели этих людей. Если же много людей против, значит офицер либо не правильно организовывает, либо не уловил целей людей, которые на него полагаются.
    Если мастера будут уходить от каждой недовольной консты, то клан и пол года не проживет, ты чет не то пишешь.
    Тут дело в том, что люди принимают или не принимают, руководитель не должен как флюгер крутиться и ублажать всех, он должен вести одинаковую политику для каждого
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 10.06.2017 в 11:07.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

А я тебе говорил Ренат-нас бы с Санычем в помощники принял бы-сейчас как сыр в масле катался...бы!

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Так вот недовольны почему, потому что одни считают что должно быть так, другие считают что должно быть эдак, а я руковожу и делаю как на на данный момент считал лучше для клана.
    Эти люди сильно зазнались, поставили себя выше всех, Пират вобще в кч матом при любом случае орал, ему 3 раза об этом говорил, на 4 просто уже надоело, хуже нет внутренних срачей.

Опять же ладно я плохой, пошли в НФ и история повторилсь точь, в точь, нет бы задуматься об этом, но нет, там же виноват вифи, а не они)
    Хд,Ренат,вот не хотел тут отписываться,дело не в том,что ты Пирата предупреждал,а в том.что только Пирата ты предупреждал,а как свои старички между собой матом ругались в кч,ты конечно этого никогда не замечал,никогда,а как на пирата пожаловались.то ты тут как тут,справедливый мастер кикнул пирата,вот и вся проблема,если наказывать,наказывать надо всех,а не только тех,ко тебе не нравится.У меня всё,комментировать не надо

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Если мастера будут уходить от каждой недовольной консты, то клан и пол года не проживет, ты чет не то пишешь.
    Тут дело в том, что люди принимают или не принимают, руководитель не должен как флюгер крутиться и ублажать всех, он должен вести одинаковую политику для каждого
    Ну так ты и не вел одну политику для всех.
    А ублажал всего одну конкретную консту людей.
    В этом то и причина.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Хд,Ренат,вот не хотел тут отписываться,дело не в том,что ты Пирата предупреждал,а в том.что только Пирата ты предупреждал,а как свои старички между собой матом ругались в кч,ты конечно этого никогда не замечал,никогда,а как на пирата пожаловались.то ты тут как тут,справедливый мастер кикнул пирата,вот и вся проблема,если наказывать,наказывать надо всех,а не только тех,ко тебе не нравится.У меня всё,комментировать не надо
    Зачем врать? Я ко всем подхожу участникам конфликта, если помнишь когда от тебя мат в кч был когда найки кикнулся, я тебе об этом говорил, невердай итд итп
    Есть тема на сайте, где все это прописано, т.е. я по крайней мере могу это доказать.

Тут просто вы решили и все, можно не отвечать

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Ренат,братан!А знаешь в чем повтор был?Я же уже писал-даже мемберы НА сидя в ВТ нихрена не разобравшись начали нас осуждать что мы кинулись на "маленьких девочек" и обижаем их и это не по пацански! 11 (с)Арти
    В нф та же ситуация,Вф думал что дофига круто контролить 2 клана.В итоге также как и ты принял политику поддержки пве мода.Селектов этих влил,которых твины экзов шотали.он решил что они профитнее.они также сидели и в чате просто писали.никуда не ходили,орали на помощь и приседали на уши вф.
    И как писалРома нас не устроило.мы пошли к трионе (и.о. маста нф ).она нас поддержала.дружно пошли к вф давай ему доказывать.на что он отмахнулся и сказал что ему пофиг.мы пытались даже не изменить политику,а наоборот,поддержать клан как пвп. Об стену=итог.

Как по мне так вывод-определить руководство и набирать народ исходя из цели.а не "кикнуть успеем".и занимаца кланом а не так,как вф : завтра поговорим.настало завтра.вф,ты где ?тут,чо хотели?поговорить,мы же не договорили!о чем?...
    Это тебе не бабло с терр сосать ,тут учица надо)

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Ну так ты и не вел одну политику для всех.
    А ублажал всего одну конкретную консту людей.
    В этом то и причина.
    С чего это ты взял?) Мыльный любитель слухов. Я же говорю, все бы хорошо и я бы подумал что я такой вот негодяй, если бы не ситуация с НФ, где опять одних не трогали, а бедного пирата наказали)
    В скольки кланах должно быть одно и тоже, чтобы люди поняли какие-то вещи, мне даже интересно)

P.S. Саныча выше почитай Ну опять же...

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Ренат,братан!А знаешь в чем повтор был?Я же уже писал-даже мемберы НА сидя в ВТ нихрена не разобравшись начали нас осуждать что мы кинулись на "маленьких девочек" и обижаем их и это не по пацански! 11 (с)Арти
    В нф та же ситуация,Вф думал что дофига круто контролить 2 клана.В итоге также как и ты принял политику поддержки пве мода.Селектов этих влил,которых твины экзов шотали.он решил что они профитнее.они также сидели и в чате просто писали.никуда не ходили,орали на помощь и приседали на уши вф.
    И как писалРома нас не устроило.мы пошли к трионе (и.о. маста нф ).она нас поддержала.дружно пошли к вф давай ему доказывать.на что он отмахнулся и сказал что ему пофиг.мы пытались даже не изменить политику,а наоборот,поддержать клан как пвп. Об стену=итог.

Как по мне так вывод-определить руководство и набирать народ исходя из цели.а не "кикнуть успеем".и занимаца кланом а не так,как вф : завтра поговорим.настало завтра.вф,ты где ?тут,чо хотели?поговорить,мы же не договорили!о чем?...
    Это тебе не бабло с терр сосать ,тут учица надо)
    Да я вам даже доказывать ничего не буду, ваша позиция кремень, все гавно, а мы такие красивые в белом стоим на горе и смотрим в закат)

Закрытая тема
Страница 34 из 118 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права