Страница 34 из 72 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 716
    На перепутье dande_lions кавалер Знака железной крови Аватар для dande_lions

1 душа в день, эмм... ну ясно ._.

Любопытный solncenebo1 житель Идеального Мира Аватар для solncenebo1

Почините tab в башне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

На перепутье dande_lions кавалер Знака железной крови Аватар для dande_lions

По поводу ТАБа в башне, ставьте "не выбирать игроков как цель" и он будет канать. Я им в саппорт строчила, ну вы же понимаете, мыло такое мыло, пока исправят =\
    По душам негодую, я чет думала сразу все отбегать и забыть, а тут каждый день с ними "любиться".

У наставника romero007 житель Идеального Мира

ставь в настройках щитов/фильтров "не выбирать игроков как цель" и всё работает

Первые шаги soon20100 житель Идеального Мира

Интересно,поменяют ли задания к утру 1.08.Третий этап и правда *выключи комп и иди погуляй*.Хотя арена,ДР.,башня топами как проходилась так и будет.Но куб и хс это финиш)Тот же морай вместо куба было б как то не так напряжно.
    Последний раз редактировалось soon20100; 01.08.2017 в 03:11.

Любопытный Emperor333 житель Идеального Мира

Ребята, всем привет. Очень редко пишу на форуме. И вот - расписание 3 этапа марафона. Я очень удивлен. Соглашусь с многими уже высказанными участниками: "Марафон уж загнули". ДР - ходил туда раз 5, и только 1 раз добрались до Соледат и убили ее, остальные 4 раза проторчали у моста (истекло время данжа), поэтому ну нафиг этот ДР. Куб 60 комната - нафиг, дальше 50 нехожу (и то куб потерял уже свою актуальность, давно). Арена Авроры - не делаю, 1 я не люблю ПВП так что арена это не мое, платить 10кк, что бы заработать на ту же сумму монет...ха ха - нафиг. Башня - честно дальше 36 комнаты не хожу, достает своим однообразием и нудатой так что нафиг. Храм Стихий уже давно почти все забросили и ходить из-за 1 души туда никто не будет - так что и ХС идет лесом. ГЕО - блин вы серьезно, дали бы выбор на ГЕО в МЛ, а так вот лень делать Дом за скрепку.
    Ребят я ни в коем случае не ною, просто говорю что 3 Этап марафона делать вообще не буду, ни одного задания из вышеперечисленных.
    По поводу негативных комментариев по поводу МАРАФОНА. Ребята Марафон это Марафон и его делать ни кто не заставляет. Марафон - это бонус от Мэйла, хочешь делай хочешь нет, а если сделал то на тебе "конфетку". Относитесь проще к Марафону. Это их дело.
    Я надеюсь что они сделают выводы о том что в этом летнем марафоне (особенно 3 этап) примет минимальное кол-во игроков за все года игры которые проводился марафон. Я уже не гвоорю о кол-ве людей которые выполнили все задания хотя бы 1 этапа полностью...а всех 3 месяцев и подавно.
    Всем хорошего лета...все же август на дворе уже.
    Привет Вам из Владивостока.

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

А страница марафона еще не работает, а то 108й этаж прошел, хотел глянуть, и на тебе)

Не заметил сноски
    * Страница марафона с актуальными заданиями на август появится 1 августа в течение дня.
    Ну что же, будем ждать)
    Последний раз редактировалось Dominus77; 01.08.2017 в 03:38.

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Если не сложно поясните , если у меня ячейки закачаны , я смогу поглощать души про марафону ? Заранее Спасибо .

Развивающийся FallEn_BiTcH житель Идеального Мира Аватар для FallEn_BiTcH

Количество монет не соответствует объему задания. Это реально бред.

Развивающийся FallEn_BiTcH житель Идеального Мира Аватар для FallEn_BiTcH

Верните сезоны БД!

Страница 34 из 72 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права