Страница 34 из 166 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1652

Я смотрю ты тут отлично "танчишь" двух недоваров, Хоть где-то сины могут "впитывать"
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Я смотрю ты тут отлично "танчишь" двух недоваров, Хоть где-то сины могут "впитывать"
    А вот тут я начал орать на весь подъезд Однако синов и тут порезали: "Это сообщение было удалено Owl-girl.
    Причина
    Нарушение правил форума"
    Последний раз редактировалось Niam123; 08.09.2017 в 17:23.

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Ох уж эти наивные сины......

Донный Варежка

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Варов убивают. Только не в сферическом договорном пвп, а используя ту самую внезапность, которая есть у синов. Если про масс пвп я ещё как-то могу согласиться, учитывая, что там слишком дофига переменных, которые играют не в пользу сина, то в соло увы и ах.
    Убивают,но както чаще наоборот.и если быть точным,внезапность в масс пвп-где вар на магсутре.По плюсу гораздо сложнее вара убить.
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Тп и на половине каста печати торнадо.
    Убежать успеет только ад лиса или жнец под ускором.
    Или маг прыжком.К счастью мага прыжок откатывается быстро.
    Цитата Сообщение от kamaras Посмотреть сообщение
    вот она вся суть расписанной билеберды, синов можно контрить и если син тупой, то контрят почти 100%, но надо сделать так, чтоб даже катаясь лицом по клавиатуре сина было не убить ОМГ
    Чтоб ы убить сина без птп можно по клаве лицом катася и норм будет!
    Цитата Сообщение от posol7777 Посмотреть сообщение
    Может быть я не так искусен в масс пвп, как большинство тут сидящих синов, но простой вопрос , а почему сины не живут в масс пвп??
    Хорошо одетый син, имеющий возможность соло вырезать половину саппорта, в принципе один из первых таргетов, может ответ тут.
    Одна из причин-втрорая плохая впитываемость дамага и возможность побега(инвиз то инвиз раз в 5 минут действительно даст уйти)
    Цитата Сообщение от Twisterjan Посмотреть сообщение
    posol7777

А парни что-то никак не осознают, что любой класс без исключения, если хочет и убивать и жить в массухе обязан пилить свап пз сет.

И только сины должны быть исключением. Один вопрос лишь остаётся - с холма ли?!?!?!

Как-то очень уж между делом признали сами, что 1х1 син - да, хорош. Но забыли добавить, что и арена показала их более чем годность и полезность.
    А многие классы и этим похвастаться не могут..... Но для синов это норм. для синов так и должно быть. Вопрос всё тот же))

назвать "каличным" паралич той же продолжительности, что есть только у варов это вообще) Зажрались - другого определения я не нахожу.

я бы не стал синам увеличивать откат птп...
    Единственное, что нужно, просто заменить во всех умениях "приносит 0.5/1/1.5 ци" на "требует 0.5/1/1.5 ци"
    И пусть играют как остальные классы - одна вспыха за пвп... на вторую уже не хватит. И джин не шарик, яд, грязь, а подряд деф скиллы ))
    О БОЖЕ КАК Я ОРУ СО ЗНАТАКОВ СИНОВ И БАЛЛАНСА
    1)Свап пз сет или не шибко поможет.Нужны эскейпы а-ля тучка призраков или инвиз +12 скрытности.
    2)2200 рейтинг командный ,у меня в тиме 2300+-нихрена арена не показала,син не более опасен чем лук или маг,а то и менее-сины не очень то бьют кайтеров в отличии от дальников.
    3)ДА ОН КАЛИЧНЫЙ!.Требуется подготовка с набивкой очков.Жрет 2чи.Откатывается 30сек.КУДА ТАМ ДО ВАРОВСКОГО,КОТОРЫЙ ВИСИТ 7.5 СЕК ЖРЕТ 1ЧИ И КДШИТСЯ 15(!!!!!!) СЕКУНД
    4)Да ты видел скока ЖРУТ чи скиллы сина?Стан 2чи,дебаф 2чи,контроль 0.5-1чи.ТРЕБОВАНИЙ НА ЧИ ТАМ ДОХРЕНИЩА.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    4)Да ты видел скока ЖРУТ чи скиллы сина?Стан 2чи,дебаф 2чи,контроль 0.5-1чи.ТРЕБОВАНИЙ НА ЧИ ТАМ ДОХРЕНИЩА.
    Они не понимают, чо им говорить, чесно говоря, если ещё и отобрать чи, то класс вообще станет полностью неиграбелен даже 1х1 хД, им срать, что любой контроль сина адекватный требует чи гыы. Они думают, что чи синам только приходит, никуда не уходит и тратится только на вспыхи по кд хД, кстати поделись со мной, своими апами сина, чтоб не сделать из него имбанутого хД
    Последний раз редактировалось Niam123; 08.09.2017 в 22:02.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Убивают,но както чаще наоборот.и если быть точным,внезапность в масс пвп-где вар на магсутре.По плюсу гораздо сложнее вара убить.

Или маг прыжком.К счастью мага прыжок откатывается быстро.

Чтоб ы убить сина без птп можно по клаве лицом катася и норм будет!

Одна из причин-втрорая плохая впитываемость дамага и возможность побега(инвиз то инвиз раз в 5 минут действительно даст уйти)

О БОЖЕ КАК Я ОРУ СО ЗНАТАКОВ СИНОВ И БАЛЛАНСА
    1)Свап пз сет или не шибко поможет.Нужны эскейпы а-ля тучка призраков или инвиз +12 скрытности.
    2)2200 рейтинг командный ,у меня в тиме 2300+-нихрена арена не показала,син не более опасен чем лук или маг,а то и менее-сины не очень то бьют кайтеров в отличии от дальников.
    3)ДА ОН КАЛИЧНЫЙ!.Требуется подготовка с набивкой очков.Жрет 2чи.Откатывается 30сек.КУДА ТАМ ДО ВАРОВСКОГО,КОТОРЫЙ ВИСИТ 7.5 СЕК ЖРЕТ 1ЧИ И КДШИТСЯ 15(!!!!!!) СЕКУНД
    Тебе не надоело одно и то же дебилам писать?
    Для них син имба, у него же инвиз! и срать что шлак и ты 10раз помрёшь пока скастуешь. Больше всего я конечно проорал ч версии, где они писали чтобы ЖЁЛТЫЙ ИНВИЗ ЮЗАТЬ В ЗАМЕСАХ ДА В ЗАМЕСАХ Я ТРИ РАЗА ПЕРЕЧИТАЛ!
    НУ и да, они не горят в пве по кд
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Они не понимают, чо им говорить, чесно говоря, если ещё и отобрать чи, то класс вообще станет полностью неиграбелен даже 1х1 хД, им срать, что любой контроль сина адекватный требует чи гыы. Они думают, что чи синам только приходит, никуда не уходит и тратится только на вспыхи по кд хД, кстати поделись со мной, своими апами сина, чтоб не сделать из него имбанутого хД
    это какой у нас контроль Не требует чи? Ах ну да рут! Как же я забыл
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    это какой у нас контроль Не требует чи? Ах ну да рут! Как же я забыл
    Ну яж написал, любой "адекватный" контроль хД Еслиб рут являлся хорошим контролем, извини меня, то сики были бы имбищей хДД Меня просто бесит как в их понимании, синам все скиллы только дают чи, которое используется только на трёхи по кд...
    Последний раз редактировалось Niam123; 08.09.2017 в 22:10.

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Разворковались голубки xD

Донный Варежка

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    да все просто-птп оставить как сейчас с 30 сек кд.НЕ боевой инвиз сделать +31 и без отката.Связь сделать за 1 чи и отражение 100%(вот скока по сину,стока и по цели+па сина-пз цели) дамага в ЛЮБУЮ защиту без порезки исключая иммун.На морай инвиз детаргет для всей толпы на 4 секи,на боевой инвиз +12 в первые 10 секунд действия(каст всех инвизов сократить до 1.5 секунд),сократить кд разллома с 8 до 4 секунд.На тп со станом повесить паралич,а кд сократить до 60 секунд.На обманку рассеивание прикрутить.При этом усилить порезку ашота дамага и меткости на 40% при 5.0,30% при 4.0,20% при 3.33.15% при 2.86.10% при 2.5. .Всего ашота в игре.Он все еще будет дпсней скилов и реально опасен,но не до такой степени как сейчас.Главное будут порезаны не только сины ашотеры.Получится что в масс пвп класс будет куда лучше.но 1х1 тоже будет чуть сильнее,но не до уровня суперимба.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 08.09.2017 в 22:45.

Страница 34 из 166 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права