Выяснилась полезность - можно пройти одним персом (например, танком или пристом), а зайти и сдать у финального нипа другим персом.
Сдавать можно 6 раз.
Показано с 331 по 340 из 1216
Тема: Музей Отшельника
-
09.09.2017 15:30 #331Любопытный
-
09.09.2017 15:33 #332
Первый раз вышло весьма потно

Для второй пати уже прошли с первого раза.
На первом боссе прист стоял на макс. расстоянии хила и просто мосиком иногда подхиливает остальных, слип не достает до него, друида слипал.
Чтобы не бегать за мобами, собрал их всех танком, раздамажил.
Второй босс легкий.
На третьем часто ваншотал, под сферой можно было переживать, но манадрейн сжигал быстро мп и сфера падала. На второй заход взял сосок 50%, под ними не шотало даже без сферы, и спокойно убили босса.
-
09.09.2017 15:53 #333
Ночером пошли в музей, ко второму этапу выяснилось, что у половины пати второй день - первый и, сдав квест в первой локации, тупо вышли. Осталось две друли и страж.
Решили попробовать так пойти. Первого босса без проблем, второго тоже, а вот на третьем... В общем, шотнуло нас. До этого танчил мой макак, но как прилетело в рыло плюха в 10к, поняла, что вариант ниок.
В голову пришло достать гарпию и просто стоять у стены и хилить. Сработало. Сопартийцы улетали, стоило им подойти, но до меня, видимо, не долетало, не знаю.
Хотя и гарпии прилетало по 8к, когда у нее хп 5к, но обманка спасала.
Так что это вариант, если нет хила и танка, правда на самый крайний случай и то, если в пати друид, и у друида есть гарпа и апнутый хил.
крабики-сухарики, котики-компотики
-
09.09.2017 15:59 #334
Готовьтесь к завтрашнему сражению с Кровавым Ло! Лучник с Лисички передает вам привет из будущего!
Последний раз редактировалось fantik1996; 09.09.2017 в 16:01.
-
09.09.2017 16:00 #335
Ходил соло, играл в друльку) Страж пинает со своих 20 м, прист хилит его, регенится и заливает стражу ману хилом еще в 30 м дальше. Долго, нудно, безопасно. Приста никакая бяка не достает, страж справляется со всем что там пока появлялось. Собственный баф стража повышает па до 30 единиц (работает!), что так же способствует выживанию. Вот только дамага бы побольше(

-
09.09.2017 16:06 #336
Если не прошли, то после выхода из данжа разрешение возвращается, проверено.
По опыту прохождения 2 зала. Самая большая сложность - последний босс. Там обязательно нужно бить его в как можно больше морд, похоже, что тогда урон на одного прилетает меньше. Если кого-то убивают, то босс бафается, соответственно желательно в пати иметь кого-то с чисткой. Сложнее всего робникам, они ложатся в первую очередь. Дойдя где-то до половины хп, босс начинает дебафать (в том числе вешает откачку маны), кроме того вешает драки. Дебафы обязательно нужно снимать, я снимал вспышкой. Очень полезен в пати мист из-за яиц. Прист может встать в сферу, но потом ее все равно собьют, мисту в первую очередь нужно подхиливать приста. Хотя, конечно, кто-то за драки, я слышал, проходил.
В общем, если 1-й зал можно достаточно спокойно пройти в 6 окон, то во втором зале нужны реальные люди.
-
09.09.2017 16:22 #337
вот мне показалось, что обсуждаемый босс, как то недолюбливает магдд( в первый заход (боже бедная наша присточка) было очень долго, очень больно, пока наконец босс не уложил штабелями всю нашу банду, и танчик, как то без затей допинал босса,
во второй заход было довольно быстро - босс быстро слил магдд, и дальше корги с танчиком затоптали босса максимум за пару минут (гарпу не стала пробовать на этом боссе, у песика всетки есть имунка)
а да и столбы у ладошек, никто не проверял- как то влияет на что то если их убивать в процессе?
-
09.09.2017 16:26 #338
Последний раз редактировалось Luchezarnaja; 09.09.2017 в 16:29.
-
09.09.2017 16:38 #339
ну возможно просто совпало, но показалось , что под физиками он ведет себя более прилично и уходит быстрее), очень хочется разгадать его секрет
по идее любой этап должен иметь свои секретики, и при правильном подходе все должно быть довольно легко и быстро- иначе зачем нас всех там уравнивают) да и не пройти тогда все 7 если по полчаса+ на этапе барахтаться
Последний раз редактировалось cjkysirj25; 09.09.2017 в 16:52.
-
09.09.2017 16:40 #340