+ Ответить в теме
Страница 34 из 1872 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 18719

Скиньте кто-нибудь сайт Ордера, плез. Можно в личку.

Как уже сказано выше, будете слушать ЭкзоОрдеров - далеко не уедите)

Главное сам в это искренне верь! Мне то все равно, время покажет мою правоту.

Все мои надежды на нормальный батОл испоганил последним постом.. Как-то шаблонно, по тупому, в стиле известных Альтаировских чат-фаворитов, да и вообще непонятно на какую больную точку ты пытаешься надавить. Еще бы написал, что я девочек бью.

Любопытный acdng4 на дне Реки Малиновок

Ух ты, реды и вправду считают себя выше и умнее всех)) тактики ё-мое....
    Хикита1994, "Не важно кто начал первый и от кого было больше гонора, важно то, что Ред +/- соответствует своим речам, а Террас после достаточно активной пиаркомпании не может показать ничего толкового"
    1)Ты сам скинул скрин и сам не видишь что на нем. +/- это типо про набор наверное, когда он закрыт, но есть; или та часть на сайте про противостояние, или там где флагрейт пишет про равный замес, но во время пвп 2х2 вдобавок бежит 5 редов с союзом....
    2)Насчет кричалок террас - он был топ1 прошлой ветки и остатается серьезным противником в этой, учатствует в движухе серва и это не сравнивая возраст серверов;
    3)Насчет союзов редов - а почему бы и нет, еще один союзник, главная задача уничтожение противника и доминация....
    А еще пишут про тактику...по тактике вы проигрывали первые замесы(мэйгур, садэман), а все что сейчас это превосходство числом
    Последний раз редактировалось acdng4; 02.11.2017 в 04:52.

Цитата Сообщение от Mengelle Посмотреть сообщение
    Да бог с тобой не строй из себя альфача доминатора тебе это не идёт пупсик)
    Значит плохо слухи и сплетни шерстил, надо было лучше хD

Оке, держи в курсе по Таразеду там, спать пойду

Banned Mengelle на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Оке, держи в курсе по Таразеду там, спать пойду
    Когда нечего ответить, надо свалить спать.) Пришлите кого нибудь по интереснее в следующий раз).Сладких снов принцесска)

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Mengelle Посмотреть сообщение
    завтра буду архив тарезеда читать)
    там ничего нет. всё противостояние Таразеда было на отдельном форуме
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Т.е. ты действительно считаешь, что Дон со Спайсом или Марго с Кротом пошли туда, где потеплее?
    А они в реде? есле да, то явно пришли туда не давно, а это немного разные вещи

+ Ответить в теме
Страница 34 из 1872 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права