Закрытая тема
Страница 34 из 57 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 561
    Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Все персы живы и здоровы. Прог не юзал никогда, даже на всякие внешки обходные программы. Наверное, поэтому я всегда спокоен, что подобного со мной не будет.

Цитата Сообщение от FJFarnsworth Посмотреть сообщение
    Вы читали ту писанину из саппорта? Оформляя заявку вы добровольно признаете свою вину и по другому ее никак не заполнить.
    потому что по сути бан не прилетает без причины. Юзали проги, так получите то что заслужили))) Ибо ваши боты уже всех достали

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Ох уж эти читеры.
    Понятное дело, что никто не признается.
    Useless WF, Scorpius, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Первые шаги ultrakssamara на дне Реки Малиновок Аватар для ultrakssamara

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Все персы живы и здоровы. Прог не юзал никогда, даже на всякие внешки обходные программы. Наверное, поэтому я всегда спокоен, что подобного со мной не будет.
    Тебе для инфы я в жизни ничего не использовал ни програмы, ни баги, ни внешки а 3 перса в бан улетело. Вот и делай выводы!

Развивающийся ferb36123 на скользкой дорожке

Щас всем забаненым бублик с маслом, а не деньги с марафона. Не честно качались,развивались. Вот будет прикол

Первые шаги NarutoPostarel на дне Реки Малиновок

Очень печально, что такие компании как Майл не умееют и не хотят признавать свои ошибки.
    И мне удивительно, что они до сих пор не понимают почему у них отток игроков происходит.

На перепутье ZSinner житель Идеального Мира Аватар для ZSinner

Толпы персов делают (делали) мл на проге, что было прекрасно видно на тех же оледеневших узниках, где они цепочкой бегали копали. взлетали сдавали, интересно было наблюдать за ними ночами, бои в зверинце набивали прогами, правда после декабрьской обновы временно у них эти проги переставали работать, но это не означает, что они ими не пользовались. Зато теперь когда их побанили сотни жалоб, как так, мы такие белые и пушистые. Справедливости ради надо заметить, что друлемистоботов на самом деле не тронули, возможно бан пошел по какой то определенной проге, или группе прог с определенного сайта ))

У наставника sis15sis на дне Реки Малиновок

Cool

что? бан п. 20? вы серьёзно? год уж как заходила по привычке, почитать мир чат, да со старыми знакомыми поболтать.
    маил, куда тебя расцеловать что помогаешь мне окончательно бросить этот "Идеальный мир"?

P.S. никакие посторонние программы не использовала.
    еле удалила ИЦ, им ещё причину объясняй, почему удаляю.

У наставника 5050501 на дне Реки Малиновок

очевидно что мыло рандомом стреляло, много кого забанило просто так а челов с по нет

На перепутье ZSinner житель Идеального Мира Аватар для ZSinner

Это уже бывало, когда много совсем невиновных людей набивали бафы для башни прогой, всех тоже предупредительно побанили на короткие сроки, но видно уму их это не научило, наверное жаль. что на короткие )

Закрытая тема
Страница 34 из 57 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права