Страница 34 из 243 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 2422

о ужас=) ты привел кучу добавочных нюансов) я тебе их не приводил потому что беру в рассчет равные положения) бафы и так далее ужас) ты всегда бегаешь под фул баффом?)

открывай калькулятор) и собирай кукл) и убедишься что твои камни на физ. деф лесом идут. что прирост процента уменьшения по тебе урону ничтожно мал...

http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a6895424ff1c1 физ деф. уменьшение урона 56% точек нет 0 везде.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a18c08ac036e4f физ.деф. уменьшение урона 45% точек нет 0 везде.

разница в хп составляет 1к. с камнями на физ.деф кол-во хп меньше 3к и упадет такой прист с одного тычка. а вот с хп спорный вопрос. также основной плюс то что хп пофигу на магию. а извини как я уже говорил под ассистом и дебафом на металл тебя твои камни на физ.деф не особо спасут. лучше уж точить ожерелки и пояса.

и даже скажу больше, ты мне сейчас накидаешь кучу вариантов с точками на +8 и выше и с камнями на физ.деф которые я сам говорил что физ будет такой же как у хеви, но понимаешь в чем проблема кол-во хп играет весомую роль когда ты под ассистом. и еще 1к хп камни дают без баффа тигра.

Цитата Сообщение от _PX_ Посмотреть сообщение
    о ужас=)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a6895424ff1c1 физ деф. уменьшение урона 56% точек нет 0 везде.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a18c08ac036e4f физ.деф. уменьшение урона 45% точек нет 0 везде.
    Немного неверный подбор кукол. Фул-инт в подавляющем большинстве случаев поставит камни на хп, так как своего мало (Честно, не понимаю фул-инт пристов с низкой заточкой и камнями на физ деф) . А вот кон может себе позволить и камни на физ деф, так как своего хп уже не так мало, к тому же кон дает дополнительный физ деф.

Вот, собственно, ваш билд, но "лишние" статы вкинуты в кон.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2aae9a1c96f262
    Хп больше на 1к, физ дефа больше на 13%(!) поглощения по сравнению с интом с камнями на хп. Так что если задача - держать ассист, то этот вариант предпочтительнее. Если же задача - дамажить, то фул-инт с камнями на хп, но смысл ему тогда на себе держать ассист, если его место - за спинами сопартийцев?
    Последний раз редактировалось mairissa; 24.09.2009 в 15:39.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

просто понимаешь я приста вижу как очень универсальный класс=) даммагер+хиллер с камнями на хп, а коновый не убить не сможет не выхиллить. сейчас в меня полетит куча споров что разница в % по калькулятору и в жизни совсем другая)

короче каждому свое) и билд у всех индивидуален) спорить уже надоело)

P.S. и в твоей кукле почти все верно, только кона чуть чуть в инт снеси) а то пушку эту не оденешь не дотягивает у тебя до 270 инты=)
    Последний раз редактировалось _PX_; 24.09.2009 в 16:03.

На перепутье drinkermann житель Идеального Мира

Кхм.. вообще-то yawa уже расписала плюсы физдефа, я расписал и ДОКАЗАЛ, что разница в инте не критична. У меня на 100 лвл будет 7,5к СВОИХ(без баффов) хп при 6,5к физы(со своим баффом, без вара). По поводу инты: есть противники, которых прист соло не убивает в принципе(то есть ВООБЩЕ, НИКАК), например другой прист или танк(НОРМАЛЬНЫЙ танк, а не инвалид в 2слотовом шмоте +5) с камнями на мдеф, с хиркой и химией, а есть противники, которых прист убивает соло с любым билдом, среди них тоже есть исключения. Так что вариант 1 на 1 на 90+ уже не актуален. А для пвп хотя бы 2 на 2 главное требование к присту - выживаемость. Больше хп - меньше хила, меньше хила - больше других дел(руты, слипы, дамаг) меня ни разу не волнует финансовая сторона этого выживания.

Цитата Сообщение от _PX_ Посмотреть сообщение
    просто понимаешь я приста вижу как очень универсальный класс=) даммагер+хиллер с камнями на хп, а коновый не убить не сможет не выхиллить. сейчас в меня полетит куча споров что разница в % по калькулятору и в жизни совсем другая)

короче каждому свое) и билд у всех индивидуален) спорить уже надоело)

P.S. и в твоей кукле почти все верно, только кона чуть чуть в инт снеси) а то пушку эту не оденешь не дотягивает у тебя до 270 инты=)
    По вашей логике очень странно, что меня, коновую, без мега-супер-заточки, постоянно таскали по данжам/хх/гуям с фразами "Я точно знаю, что ты меня в любой ситуации отхилишь". Недостатка хила не чувствовала никогда (ситуации данжей на 10+ уровней выше меня - другой разговор, хотя и там почти справлялась). Да и раноуровневых противников (кроме оборов и точеных коновых воинов) убивала, пристов тоже.

И в моей кукле ошибки нет, так как меч держится на инте от шлема, штанов, ботинок и бонуса от 99 сета, которые как раз дают в сумме необходимые 30 статов. Там когда открываешь калькулятор - глюк, попробуй меч снять и одеть - все норм будет.
    Последний раз редактировалось mairissa; 25.09.2009 в 13:55.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

{офф}:
    Мира, Marisha, Светлая Жрица. PW off
    Неожиданно ЗБТ2 АО on.
    таки расходитесь?
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    По вашей логике очень странно, что меня, коновую, без мега-супер-заточки, постоянно таскали по данжам/хх/гуям с фразами "Я точно знаю, что ты меня в любой ситуации отхилишь". Недостатка хила не чувствовала никогда (ситуации данжей на 10+ уровней выше меня - другой разговор, хотя и там почти справлялась). Да и раноуровневых противников (кроме оборов и точеных коновых воинов) убивала, пристов тоже.

И в моей кукле ошибки нет, так как меч держится на инте от шлема, штанов, ботинок и бонуса от 99 сета, которые как раз дают в сумме необходимые 30 статов. Там когда открываешь калькулятор - глюк, попробуй меч снять и одеть - все норм будет.
    да) сам хожу в таком шмоте а про бонус комплекта в виде 10 инты забыл=)

не спорю любой прист может отхилить, но инт в этом плане лучше.

на счет убийства пристов) поспорю) и если честно коновый прист который инт делает под пушку, врятли сможет убить обора и вара даже не точенных супер мега.

Цитата Сообщение от drinkermann Посмотреть сообщение
    Кхм.. вообще-то yawa уже расписала плюсы физдефа, я расписал и ДОКАЗАЛ, что разница в инте не критична. У меня на 100 лвл будет 7,5к СВОИХ(без баффов) хп при 6,5к физы(со своим баффом, без вара). По поводу инты: есть противники, которых прист соло не убивает в принципе(то есть ВООБЩЕ, НИКАК), например другой прист или танк(НОРМАЛЬНЫЙ танк, а не инвалид в 2слотовом шмоте +5) с камнями на мдеф, с хиркой и химией, а есть противники, которых прист убивает соло с любым билдом, среди них тоже есть исключения. Так что вариант 1 на 1 на 90+ уже не актуален. А для пвп хотя бы 2 на 2 главное требование к присту - выживаемость. Больше хп - меньше хила, меньше хила - больше других дел(руты, слипы, дамаг) меня ни разу не волнует финансовая сторона этого выживания.

можно увидеть ту куклу которую ты запланировал собрать к 100ому левелу=) уже очень вкусно мне понравилось что у тебя будет 7.5к своих хп и 6.5к физы под селфами) у меня 98 левел и хп своих 6к+ а физ дефа 5к+ только интеллекта переваливает за 400.
    Последний раз редактировалось MissMiss; 25.09.2009 в 14:59. Причина: Даблпост

на счет убийства пристов) поспорю)
    Мне, видимо, просто везло с равноуроневыми пристами)

Цитата Сообщение от yawa Посмотреть сообщение
    {офф}:

таки расходитесь?

{офф}: Не, с Доминионом все нормально. Просто лично у меня времени на игру в топ-ги не хватает, онлайн маленький очень сейчас. А в АО 2 часа в день хватает. К тому же там сейчас собралось много Доминионовцев "начала Миры" во главе с Лари))
    Последний раз редактировалось mairissa; 25.09.2009 в 14:57.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

На перепутье drinkermann житель Идеального Мира

_PX_
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....de98bcc33ce344 Самое дорогое - 95 бижа, но с учетом сундуков она вполне собирается.
    Инта 270 потому что не уверен будет ли у меня Цзы Я или нет, если будет перекину заточку на него, но пока не уверен стоит ли прирост 2к магатаки 30к растрат на меч.
    ЗЫ: ПВО стоит всего 15кк(Орион, топ гильдии), колечки, которые вы так активно юзаете стоят(по скромной оценке) 100+кк каждое.
    ЗЗЫ: у нас разная философия ПВП, моя типично паладиновская "Сначала выживи, потом убей", а ваша типично ДДшная "Убей, пока тебя не убили".
    Последний раз редактировалось drinkermann; 26.09.2009 в 00:17.

самое дорогое 95ая бижа??? нифига себе а я думал самое дорогое это точка на твоей пухе +11 и две пвошки. у тебя амнезия заточенная на +11?) хм) странно тебе по идеи цзы я тогда будет не проблема) хм хотел бы я такого приста увидеть у нас на сервере и повоевать=)))

моя филосифия убей как можно больше и с ассисти как можно больше)

Страница 34 из 243 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права