По сути Страж заменил того старого Танка, который был без контроля и антиконтроля… На него просто забили Китайци… При каждой обнове всем апают скилы, а Стражу тупо что-то объединяют и при этом даже не усиливают скилы… Как объединили Баф на меч при этом не усиливая его))) «Железную плоть» тоже не апают и не собираются… Вот в запал воткнули 2сек… имунку)) когда в ПВП всегда прожимается сначала пение с ПТП (с 10 рункай оно 100%) и эти 2сек… имун нафиг вообще не вписываются… За то всем дают уверку и возможность использовать её во время контроля))) Получается что? Запал становится автоматом бесполезным, ибо его сможет любой просто снять… Для ИБ тоже делают ограничения в 300 ПЗ… Маг деф становится тоже не Актуальным с порезанными Тенями (Тени говорят по фиксят… Если их и правда по фиксят)… А то что Друльки шотают со скила это не Баг, а Фича))) И Дебаф снимает реальные 100% дефа, а не как у всех... Это тоже не Баг а Фича))… Ладно проехали… Дамага у Стража тоже нет, потому что планка самая маленькая как у Сина… Только вот у Сина почти 100%й крит + есть комбоскилы + можно сделать 5.0… А Страж у нас скиловик и бьет 1 раз в Секунду и при этом на Рунках еще + урон от оружия)) смешно просто… Там должно быть по идеи хотя б «Баз урон»… Дальше… Контроля 0, Анти контроля тоже 0… И что Мы получаем? Мешок с Картошкой… Хотел бы я посмотреть в глаза тому Китайцу, который пишет Скилы… Одним давая параличи на 8 секунд и уверки минутные или уверки работающие в контроле… А другим вообще ничего, а просто делают вид что типа дали, что б не гавкали… Страж после Майской обновы просто становится бесполезным Мешком с Картошкой… Для чего это делается я хз… Для того что б Мы ушли со Стражей? А если я не хочу уходить со Стража? Или что б люди, любящие Стража, ушли вообще из игры?
P. S. Извините за много букв… Просто крик души… Много лет жду апа Стражей, но вижу только то как его закапывают все глубже и глубже в землю… И играть таким классом становится просто не возможно и не интересно…
+ Ответить в теме
Показано с 331 по 340 из 505
Тема: [Гайд] Страж
-
23.04.2023 02:03 #331
-
23.04.2023 08:01 #332
-
23.04.2023 11:32 #333
ну антиконтроль есть вообщет. если перс меня не шотнет, то могу убежать и фиг остановит. (особенно когда красная руна в лезвии сработала и снова откат прыжка + бега)
меня так сколько раз на ИБ хотели убить, но в итоге плюнули бегать за мной ** сколько. да не как у танка нонстоп, но получше чем у некоторых.
а так согласен что самую фишку стража в пз и не трогают с самого начала
объединили бафы пух - ну так раньше нет проблем бафнуть себе пуху пз на пз раз в 30мин - что поменялось? дали 5пз когда ты с па пухой - просит ли меня пати бафнуть, ведь 3па+5пз так то (сколько там стоит стилька 5па+5пз?) нифига. забыли и вообще не чешутся.
баф на 35пз вообще смешно в нынешних реалиях, когда у людей растёт пз без вставки камней в шмот (а с ними и вовсе за 150-200 переваливает). то есть даже те времена быть табуреткой прошли (когда у топов была сансара и пз дай бог 20-30). и то что у тебя хэви броня - чих в пустоту, так как с этими всеми этими пасивками надо было перерабатывать на броне фзащиту и мзащиту и точку хп. в итоге вот стою в пати и не вижу разницы между хп моего хэви и лайта/инта(сравниваю с теми у кого такой же круг и шмот) , и по защите так же ввели ведь 95% защиты привет.
сделали СТЗ и агр великими - на нафиг они там нужны. лучше бы баф пз и транспозицию туда засунули.
мне грустно от того что китайцы играя в баланс пытаются всех уровнять, в то время когда у персов есть свои фишечки со старта и на них забили со старта. оч показательно щас играю на дионе. когда после открытия сервера я был стражем ровно 3 месяца. дальше всё. прост один из толпы как все, который закинет запал и печати.Последний раз редактировалось glebaty; 23.04.2023 в 11:46.
-
23.04.2023 15:25 #334
100% , один в один мои мысли. И думаю тут любой кто хоть немного играет стражем, а не тупо в данжиках кидает печати, готов подтвердить и расписаться, все по факту.
Лично меня особенно бесит как раз эти уродские 2 секунды птп на запале, которые по словам игрока с китая сбивают птп с пения.
P.S. Тени действительно фиксят, урон по равным противникам упадет в несколько раз, лучше одетых ими даже поцарапать уже не получится.
Если честно такое редко получается потому что... паралы, потому что разоруж, потому если уже кинули привязку или стан, то в них и стоишь до бесконечности и надеешься только на то что хирка спасет.Последний раз редактировалось sanlife; 23.04.2023 в 15:29.
-
23.04.2023 17:30 #335
Вы так все идеально расписали. Вот китайцы сидят, и у них наверно невидимое лезвие как не нажмут так сразу откатывается всегда, и запал в ПТП сина всегда ложится, надо нерфить этих стражей к чертям.
Если стражу навязывают бой, ему не убежать. он его принимает. А ели ты хочешь убежать то ты откатываешь нужные скилы которые тебе бы пригодились во время боя.
По факту, от друли танк обезьяны ты не убежишь, вары луки за счет прыжков могут догнать стражей. И это всё я даже ИБ не учитываю.
В большенстве случаев, ты стоишь в станах. Переконтролить человека сложно, потому что что бы дать стан, тебе надо юзать 2 скила а не ОДИН как у всех других. Обезоружка тоже 2 скила надо прожать. я уже давно бы убрал эти костыльные станы стражу.
Что бы нормально контролить цель нужно иметь руки.
Ах да. тут все пишут, что стражам комфортно играть. Назовите мне класс которым сейчас не комфортно?Последний раз редактировалось otvertka130189; 23.04.2023 в 17:36.
-
23.04.2023 17:56 #336
-
23.04.2023 18:06 #337
где этим класам не комфортно?
в ПВЕ им всем комфортно могут хоть на 2х ходить в 4-2 фармить.
Призрак контролит неплохо, пал может как залететь в бой так и скайтить успешно.
Насчет стрелка не знаю. за ним бегать такое себе занятие. По крайней мне как стражу гоняться за стрелком - не радует.
Вот косе возможно не комфортно, но если там хорошо заряженный перс, то дамажит она очень хорошо.
-
23.04.2023 18:06 #338
-
23.04.2023 18:19 #339
К чему тут про пве? Раз начали про пве, то у стражей самый сильный раздебафф, ну то так, просто как факт. ДПС у стража тоже не на последнем месте.
С такой логикой можно сказать, что страж дебаффает неплохо и дамажит на безопасном расстоянии.
Вот только "контролить неплохо" как-то маловато для целого класса, учитывая ограничения, накладываемые на ДПС в летней обнове.
А стражу что мешает КАААААК залететь в бой? Религия? Третий глаз? В реалиях замеса спасает либо иммунка, либо черепаха+уверка. И того, и другого у паладина и стража примерно поровну. Аое дамагом страж пока не обделен.
"Не знаю, но....". Аналогично призраку: а не маловато для целого класса "просто бегать"? ДДшке желательно еще вносить дамаг
Расскажите единственной косе в топ100 в финал шмоте как хорошо играть косой. И, стало быть, если "хорошо зарядить" стража, то он будет наоборот дамажить меньше?
А чем их субъективное мнение менее субъективное, чем мое? Эти многие с вами в одной комнате?
Это уже попахивает какой-то предвзятостью. Лишь бы что сказать против. Есть объективный показатель - топ100 арены. Так там призраков, кос, стрелков и паладинов СУММАРНО меньше, чем стражей. 7 вс 9.Последний раз редактировалось Disary; 23.04.2023 в 18:22.
-
23.04.2023 18:50 #340