+ Ответить в теме
Страница 34 из 114 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1136
    Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

людям реально делать нечего, тратить столько времени ради каких то 20 к атаке и защите, которые всё равно не успеете сделать до 30 числа ?
    .

Опытный ViperOO4ek приспешник Бездушных Аватар для ViperOO4ek

Чтобы получить все титулы надо миллион раз провести на каруселях, по поводу обычных понятно, что 2 раза в день идут на зачёт их посещение.
    А, которые ты можешь делать по тренировочному билету, крот и т.д. как с ними, я могу в день 48 раз поучаствовать и получить титул? Или как идёт там.

Цитата Сообщение от OttOvsMoTo Посмотреть сообщение
    людям реально делать нечего, тратить столько времени ради каких то 20 к атаке и защите, которые всё равно не успеете сделать до 30 числа ?
    Чего вы все придрались к сроку нынешнего включения парка? На китае он месяц через месяц включался, и до сих пор, не поверите, не вырезан из игры. И не будет вырезан, так что времени на титулы еще хватит.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Неопределившийся a_leshkin приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от burrgod Посмотреть сообщение
    Так, братаны-котаны, объясните юзлес-аттрокционисту

Видел на могучем Драконе людей, у которых уже есть титул за 3 пробега тигриного марафона... Но... Ведь... Только 2 дня марафона прошло
    Объяснит как это работает? (типо завтра 3й день пробега будет только)
    Большое спасибо!
    А вот если я на форуме расскажу как это было сделано, мне бан дадут?

На перепутье burrgod житель Идеального Мира Аватар для burrgod

Цитата Сообщение от a_leshkin Посмотреть сообщение
    А вот если я на форуме расскажу как это было сделано, мне бан дадут?
    Можешь попробовать написать мне в эл-эс
    (я уже отбегал 3й раз недавно, титул получил, но все же интересно)

У наставника tvinkprizrak на дне Реки Малиновок

С обеда летаю к НПС Старейшина варваров (343, 562), может быть такое, что рандомно он и не появиться уже в этот день? Есть смысл караулить его до победного?

а есть хоть какая то логика в появлении нпс?

Цитата Сообщение от tvinkprizrak Посмотреть сообщение
    С обеда летаю к НПС Старейшина варваров (343, 562), может быть такое, что рандомно он и не появиться уже в этот день? Есть смысл караулить его до победного?
    на орионе он почему-то крайне редко появляется=_=
    Днорион©

Развивающийся Alecstosx на скользкой дорожке

С конфетами беда происходит. Один раз нашёл место, но конфета не появилась, по тому месту тележка проезжала, возможно в её текстуры попала, задание отменил. Сегодня подождал когда проедут, конфета появилась, но конфету выкопал раньше другой(возможно у него та же беда была как у меня раньше), дождался когда найдёт следующий и выкопал его конфету. Получается если квест активен, то можно выкапывать чужие.

Неопределившийся a_leshkin приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Alecstosx Посмотреть сообщение
    С конфетами беда происходит. Один раз нашёл место, но конфета не появилась, по тому месту тележка проезжала, возможно в её текстуры попала, задание отменил. Сегодня подождал когда проедут, конфета появилась, но конфету выкопал раньше другой(возможно у него та же беда была как у меня раньше), дождался когда найдёт следующий и выкопал его конфету. Получается если квест активен, то можно выкапывать чужие.
    У меня два раза конфета пропадала где тележки ездят. На знал что чужие можно копать. Сяп за совет)))

+ Ответить в теме
Страница 34 из 114 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права