+ Ответить в теме
Страница 34 из 96 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 951
    У наставника KiRSTN на дне Реки Малиновок

Кем начать играть , новичку ? Очень буду благодарен если подскажите, хочется начать, но не знаю за кого, по донату готов вкладывать но не без башенно, больше пве , пвп по минимуму
    Последний раз редактировалось KiRSTN; 19.04.2022 в 19:47.

Неопределившийся GleDmi приспешник Бездушных Аватар для GleDmi

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    У стражей тоже нет.
    А вообще да, соглашусь. Грустно когда не можешь залепить одну кнопку и ничего не делать больше
    У сиков нет тоже да, но там 3 по 3 сек, и они по откату юзаются. А вот танкам 2 по откату не прокатит.. и у 2ого еще и ци над (Уничтожение).

Цитата Сообщение от KiRSTN Посмотреть сообщение
    Кем начать играть , новичку ? Очень буду благодарен если подскажите, хочется начать, но не знаю за кого, по донату готов вкладывать но не без башенно, больше пве , пвп по минимуму
    А что хоть интересует? Хочется играть дд\хилом\дебафером? Маг классом\физ классом? Все профы имеют уникальные, прикольные фишки, нельзя посоветовать кого-то универсального.
    — After all this time?
    — Always…

На перепутье slipknot199313 на скользкой дорожке Аватар для slipknot199313

Цитата Сообщение от KiRSTN Посмотреть сообщение
    Я начал шаманом, хотя мне говорили что это самые ватки, по мере прокачки карт, диска, ячеек, цепочек титулов, дома, неба, вполне играбелен, мне он нравится и минусов в нем я вижу только что тяжело в патьку попасть море, пп, др. Но я понимаю у меня бх 82/81, это мало. Приходится собирать пати самому. Играй кем душа лежит, вот правда, любой прокачанный персонаж хороший, единственное варов везде и всегда возьмут из за драк.

На перепутье ForestFriend житель Идеального Мира

Всем привет, играл лет 15 назад, вот, пробила ностальгия) Подскажите, какой класс сейчас востребованный, кроме пристов? Играл до этого луком очень долго, магом немного и друлей) Кто танкует хорошо и нужен? Спасибо!
    Таразед Forestman Тёмный Лук 90+ ArtOfWar ин май харт off
    Вар чё станишь как баба? (с) Dante
    Школота, откуда вы беретесь, вы решили напрочь разъесть мне мозг? (с) Sickk
    Неважно о чём вы разговариваете, речь всегда идет о деньгах.

Цитата Сообщение от ForestFriend Посмотреть сообщение
    Всем привет, играл лет 15 назад, вот, пробила ностальгия) Подскажите, какой класс сейчас востребованный, кроме пристов? Играл до этого луком очень долго, магом немного и друлей) Кто танкует хорошо и нужен? Спасибо!
    Урон и держат и выдают все при +/- ок шмоте. Востребованность это довольно относительное понятие. Если речь о пвп, свою нишу может найти любой класс, но к некоторым требования существенно выше. В пве наиболее востребованные персонажи те, что помимо урона, могут предложить ещё и другие полезные фишечки, как правило, это: вар, страж, мист, дру, коса. На данный момент к ним так же можно отнести сина и госта, но после ближайшей обновы их пве-уникальность отойдёт на 2й план.
    Если рассматривать классы, которыми Вы уже играли..
    Лук и маг по-прежнему дд профы, требующие высокого уровня эквипа, что бы хорошо справляться со своей ролью. У мага дела обстоят сейчас немного лучше чем у лучника, за счет 79 дебафа в пвп цели пробиваются веселее (хотя ему надо пение, а это лишние траты, при том, существенные), а в пве мага на слот "+1" возьмут, как правило, охотнее чем лука. Есть даже условно шуточное утверждение что "лук - класс для души", из-за того что их не берут пофармить данжи. Тем ни менее, на высоком эквипе обе профы очень сильные ддшки и им рады на всех массивах пвп-ивентах. В пвп 1х1 луки довольно прикольные ребята с высокой дальностью, кучей кайта и урона.
    Что касается друида, эта профа практически диагонально противоположна двум описанным ранее - саппорт класс, совсем без урона, но с огромнейшим арсеналом полезностей для своих сопартийцев. Если в пве нужна чистка в данже, друида туда готовы взять хоть голого, ради этой кнопки, так же, часто ищут в качестве дополнительного сильно дебафера (рана, оцеп, сара, паразиты, снижение дефов от дерева и физы). В пвп соло друид убивает только через хитрые механики своих скилов, которых, после грядущей обновы станет меньше. Зато этот класс может быть одним из лучших компаньонов любому другому классу, требования по шмоту в пвп для дру тоже ниже, чем для мага и лучника. Как минимум, можно иметь 1 сет шмота - на пз и быть коновой, что даст больше хп и дефа, чего не могут себе позволить ддшки.
    Надо примерно определиться что больше хочется получить от своего персонажа и решить сколько времени и средств будет потрачено на его развитие, а потом выбирать из списка +/- подходящих под основные задачи.
    — After all this time?
    — Always…

На перепутье ForestFriend житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Урон и держат и выдают все при +/- ок шмоте. Востребованность это довольно относительное понятие. Если речь о пвп, свою нишу может найти любой класс, но к некоторым требования существенно выше. В пве наиболее востребованные персонажи те, что помимо урона, могут предложить ещё и другие полезные фишечки, как правило, это: вар, страж, мист, дру, коса. На данный момент к ним так же можно отнести сина и госта, но после ближайшей обновы их пве-уникальность отойдёт на 2й план.
    Если рассматривать классы, которыми Вы уже играли..
    Лук и маг по-прежнему дд профы, требующие высокого уровня эквипа, что бы хорошо справляться со своей ролью. У мага дела обстоят сейчас немного лучше чем у лучника, за счет 79 дебафа в пвп цели пробиваются веселее (хотя ему надо пение, а это лишние траты, при том, существенные), а в пве мага на слот "+1" возьмут, как правило, охотнее чем лука. Есть даже условно шуточное утверждение что "лук - класс для души", из-за того что их не берут пофармить данжи. Тем ни менее, на высоком эквипе обе профы очень сильные ддшки и им рады на всех массивах пвп-ивентах. В пвп 1х1 луки довольно прикольные ребята с высокой дальностью, кучей кайта и урона.
    Что касается друида, эта профа практически диагонально противоположна двум описанным ранее - саппорт класс, совсем без урона, но с огромнейшим арсеналом полезностей для своих сопартийцев. Если в пве нужна чистка в данже, друида туда готовы взять хоть голого, ради этой кнопки, так же, часто ищут в качестве дополнительного сильно дебафера (рана, оцеп, сара, паразиты, снижение дефов от дерева и физы). В пвп соло друид убивает только через хитрые механики своих скилов, которых, после грядущей обновы станет меньше. Зато этот класс может быть одним из лучших компаньонов любому другому классу, требования по шмоту в пвп для дру тоже ниже, чем для мага и лучника. Как минимум, можно иметь 1 сет шмота - на пз и быть коновой, что даст больше хп и дефа, чего не могут себе позволить ддшки.
    Надо примерно определиться что больше хочется получить от своего персонажа и решить сколько времени и средств будет потрачено на его развитие, а потом выбирать из списка +/- подходящих под основные задачи.
    Спасибо за развернутый ответ!
    Таразед Forestman Тёмный Лук 90+ ArtOfWar ин май харт off
    Вар чё станишь как баба? (с) Dante
    Школота, откуда вы беретесь, вы решили напрочь разъесть мне мозг? (с) Sickk
    Неважно о чём вы разговариваете, речь всегда идет о деньгах.

На перепутье u_1212615895 на скользкой дорожке

Мне бы выбрать класс, который в ПвЕ имба и в пвп имба

Неопределившийся LediSitti на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1212615895 Посмотреть сообщение
    этот класс называется донат,бери не ошибёшься

Любопытный u_1197852339 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_1212615895 Посмотреть сообщение
    10 танков из 10

+ Ответить в теме
Страница 34 из 96 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права