+ Ответить в теме
Страница 34 из 51 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 501
    Любопытный sector1307 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Цифры урона для сина на мой взгляд мифические, вы не GM-тестировщик финальной экипировки случаем?!
    ничего мифического не увидел, в нормальный раздебаф выдавал 48кк урона в НМИ при планке 55к и 170 па

Любопытный ehg7895 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Цифры урона для сина на мой взгляд мифические, вы не GM-тестировщик финальной экипировки случаем?!
    Ты одет хуже любого твина. Цифры были предоставлены человеком со средним или выше обвесом. Под средним понимается: р8р2 (с выбитой дабл/трипл ловкой) или хх1 (с душами), 40+ па пушкой с берсом, фул па камнями и сетом карт 2х2х2 2рб. Если вы слабо одеты, это не значит, что класс мало бьёт.

Неопределившийся GleDmi приспешник Бездушных Аватар для GleDmi

Есть жалоба на отсутствие Крыльев бога удачи во всех последних сундуках) Дайте людям купить накидку с комки, а мучится в поисках фастоводов.

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Есть жалоба на рипнувшийся пвп-контент. Подбор на ИБ, как и ожидалось, долгий. На арену в 16:00 в четверг (сегодня) так и не подобрались за 20 минут (2.2к). Соклане аналогично жалуются. Гвг - полная дичь, играть в это невозможно. Остается рема, садик, мтв. Всё. Четверг и суббота. Что делать в остальное время? Почему админы не могут оставить в покое иб и включить постоянную недельную награду? Кому нафиг сдались эти сезоны? Я не хочу делать марафон, пве-контент мне в таком формате не интересен. Мне скучно и неинтересно в этой игре.
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

Жалуюсь на разработчиков нового сайта, сколько можно ждать уже?

У наставника u_004fe8dc05 на дне Реки Малиновок

Пропали награды за ежу "сокровище сумеречной библиотеки ".и поддержка прямым текстом говорит сожалеем, но компенсации в данном случае не будет. Это не моя вина, что награды с банка пропали, если вы выдаёте сундуки, которые лежат пока их не откроешь, так почему же они исчезают из банка при некорректной работе сервера? Произошёл вылет и сундучки пропали! И никто заниматься возвращением моих заработанных месяцами наград не собирается!

Жалоба на отсутствие клиента игры под линукс и невозможность запуска имеющего клиента из-за через wine

У наставника slonik38 на дне Реки Малиновок

Жалоба на невозможность перевести подарки в игру, кормите тока обещаниями

Неопределившийся areaa12 кавалер Знака железной крови

Уберите на площади паладинов лошадей. В них застревают все подряд

Первые шаги drujo житель Идеального Мира

есть жалоба что не был запущен летний супермарафон в июне, которого все ждали

+ Ответить в теме
Страница 34 из 51 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права