Лучше дали бы камни па пз...или стеллы...ост **...
+ Ответить в теме
Показано с 331 по 340 из 681
-
27.05.2019 12:20 #331
-
27.05.2019 12:21 #332
Вы серьезно про запас узлов на нового перса? Знаете таким игрокам в таком случае эта награда и марафон никуда не сдались. Но я слабо верю мро многих которые собрав себе максимальную домопушку еще и хранят запас))
Еще раз говорю, большое количество юаней из ниоткуда - ведут к инфляции. Выброс узлов на рынок (а я думаю огромное количество игроков, которые серьезно настроены играть за новые классы, вряд ли будут эти узлы продавать) это просто перераспределение средств, но не вливание юаней в экономику. Более того, если узлов достаточно на 30ПА к примеру, то при попытке эти узлы трансформировать в не привязанные - выручка нового персонажа снижается в 4 раза (300кк/4=75кк), что уже не ведет к сильным потрясениям. При этом возможность через 2 месяца собрать относительно приличную пушку, будет стимулировать людей продолжать играть новыми классами. А мне кажется смысл этого марафона именно в этом.
Вариативную награду так же лично я поддерживаю, например привязанные ресы для р8р2 из миража, или как ранее говорили про морай сет. Это можно было бы сделать в виде того же сундучка за достижения в интерфейсе игры (который будет доступен только до 31 июля. Так решается проблема привязкой награды (всей, включая сущности и знаки) именно к новому персонажу (а не в целом на аккаунт).
-
27.05.2019 12:26 #333
Меня другое слегка царапает. По-моему, то, что создадут 100500 твинов после объявления награды в 300кк - ясно даже и ежу. И то, что курс юаня от этого рухнет, ясно тоже. Т.е. чем руководствовалась администрация, объявляя о такой награде? Тем, что они и собирались поменять ее через три дня, стимулировав продажу сундука с пилюльками? (Это, разумеется, только мое частное и безосновательное мнение, но, как известно, слова - ветер, а действия говорят о многом).
Можно сколько угодно рассуждать о бесплатном сыре и мышеловке, но факт есть факт - хорошую награду 100% заменят на худшую. Если, конечно, не выдадут привязанных (конкретно к новому классу) айтемов с условной стоимостью 1ккк - в компенсацию их бесполезности для основ. Либо пусть что-то дают на эти несчастные 300кк на выбор, но БЕЗ банов за перевод на старого персонажа.
зы. никого не качаю, марафонить и не планировала, у меня скоро отпуск, я не буду в нем играть в пв. ))
зы2. Есть очень простой способ выводить из экономики юани, выданные мейлом - причем ровно столько, сколько выдали. У администрации вообще-то есть вполне легальный печатный станок. Они могут нарисовать голд, продать его на ауке (причем под распродажу, когда голд дорогой), а полученные юани уничтожить. Но что-то мне подсказывает, что так они делать не будут. А вот завалить сервер отличными призами по 5кк как бонус за сундуки - это пожалуйста.Черный Доктор =)
-
27.05.2019 13:04 #334
О какой инфляции может идти речь, когда любой заинтересованный игрок (имеющий на это возможность) может влить в игру убер дофига бабла, точно так же уронив аук голда, юаней и тп и тд. А если этот игрок на просторах пв не один, то вот вам практически тоже самое что эти несчастные 300кк. Я допустим, качала еще одного твина (да зная конечно про такую подлянку от мейла. не стала бы покупать коробку). Но расчет был такой, что я верну потраченное и еще чуть сверху, приобретая живучего для марафона твина. Да, конечно, твина я приобрела, но про расходы промолчу. Но по-прежнему считаю, что мейлу следует продумывать свои действия до конца, перед тем как оповестить о них 11-миллионному населению игры (и да неплохо было бы на главной странице, а не так где то посреди форума). И, конечно, очень даже интересна эта альтернатива, обещанная мейлом в виде привязанного шмота.
-
27.05.2019 14:28 #335
Локально такое происходит каждый день, периодически замечаю отсутствие определенных ресов или их высокую цену. Вливание же в игру денег - донат - наоборот снижает курс голда. Проблема в том, что имеющих такую возможность не так много и делают это они не синхронно. Т.е. все в конечном итоге придет к балансу, придет к балансу даже если всем за марафон выплатят по 300 или даже 1000 ккк. Но сколько на это потребуется времени? Месяц-два пока лихорадить перестанет?
Вот тут согласен. Некрасиво получилось. Ждем от мейлов извинений и обещаний продумывать свои действия лучше.
-
27.05.2019 14:29 #336
Сроки и условия могут быть изменены...
Срок 31 июля.
Условие- 5 небо ясности.
Почему меняют награду?
-
27.05.2019 14:41 #337
Вот именно что в конечном итоге все придет к балансу. После летних и иных марафонов рынок камней и ресурсов лихорадит мама не балуй, но это мало кого из администрации волнует. А вот нарисованных денег пожалели. Время близится к трем дня, а информации по адекватной замене все нет (хотя вряд ли стоит удивляться).
-
27.05.2019 15:02 #338
четвертый час дня по Мск, майл новости будут по награде?
venomancer
-
27.05.2019 15:04 #339
Даешь новости по злобе дня!!
-
27.05.2019 15:40 #340
Это маил... они сказали в понедельник значит будет в понедельник... но какого года забыли уточнить.