+ Ответить в теме
Страница 34 из 69 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 681

Лучше дали бы камни па пз...или стеллы...ост **...

Неопределившийся Tanuskha кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от user314 Посмотреть сообщение
    У многих игроков запас узлов для нового перса лежит в банке, и вообще многие вещи добываемые игровым путем заготовлены, а так-же есть бижи и кольца на общем банке.
    Узлы обрушат экономику и изменит игровой баланс.
    Вы серьезно про запас узлов на нового перса? Знаете таким игрокам в таком случае эта награда и марафон никуда не сдались. Но я слабо верю мро многих которые собрав себе максимальную домопушку еще и хранят запас))
    Еще раз говорю, большое количество юаней из ниоткуда - ведут к инфляции. Выброс узлов на рынок (а я думаю огромное количество игроков, которые серьезно настроены играть за новые классы, вряд ли будут эти узлы продавать) это просто перераспределение средств, но не вливание юаней в экономику. Более того, если узлов достаточно на 30ПА к примеру, то при попытке эти узлы трансформировать в не привязанные - выручка нового персонажа снижается в 4 раза (300кк/4=75кк), что уже не ведет к сильным потрясениям. При этом возможность через 2 месяца собрать относительно приличную пушку, будет стимулировать людей продолжать играть новыми классами. А мне кажется смысл этого марафона именно в этом.
    Вариативную награду так же лично я поддерживаю, например привязанные ресы для р8р2 из миража, или как ранее говорили про морай сет. Это можно было бы сделать в виде того же сундучка за достижения в интерфейсе игры (который будет доступен только до 31 июля. Так решается проблема привязкой награды (всей, включая сущности и знаки) именно к новому персонажу (а не в целом на аккаунт).

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Цитата Сообщение от PosilayaRaketa Посмотреть сообщение
    Кидалово - да. Вынужденая мера - да.
    Тут я целиком и полностью согласен с мейлом, что бывает редко и как правило я занимаюсь хейтом руководства и администрации. Но не тут.
    Почему? Если хотите обрушить любую экономику - просто раздайте людям деньги. Инфляция будет такая, что большинство людей опять захотят бросить игру. Ты на эти 300кк, после выдачи чеков ничего не купишь.
    Наблюдая как паровозы твинов летают по локациям, мелькнула мысль запастись попкорном и понаблюдать за этим представлением после выдачи чеков. Думаю, цена на голд подскочила бы раза в 3, пустые коты и комиссионка - шикарное зрелище.
    Да, эти деньги можно было вложить в твинка (возможно уже кто-то вложил), но даже 6 сущностей - неплохая компенсация за вложенные деньги.
    Качаете только ради марафона - одевайте максимально бюджетно, высокоуровневого ПВЕ шмота тут хватит. Хотите сделать себе максимально топовую основу - 300кк тут как капля в море.
    Единственное за что мейлов можно поругать, что сделали такие условия не сразу. Т.е. да - кинули. Хотя лучше так, чем голд по 5кк.
    Меня другое слегка царапает. По-моему, то, что создадут 100500 твинов после объявления награды в 300кк - ясно даже и ежу. И то, что курс юаня от этого рухнет, ясно тоже. Т.е. чем руководствовалась администрация, объявляя о такой награде? Тем, что они и собирались поменять ее через три дня, стимулировав продажу сундука с пилюльками? (Это, разумеется, только мое частное и безосновательное мнение, но, как известно, слова - ветер, а действия говорят о многом).
    Можно сколько угодно рассуждать о бесплатном сыре и мышеловке, но факт есть факт - хорошую награду 100% заменят на худшую. Если, конечно, не выдадут привязанных (конкретно к новому классу) айтемов с условной стоимостью 1ккк - в компенсацию их бесполезности для основ. Либо пусть что-то дают на эти несчастные 300кк на выбор, но БЕЗ банов за перевод на старого персонажа.

зы. никого не качаю, марафонить и не планировала, у меня скоро отпуск, я не буду в нем играть в пв. ))

зы2. Есть очень простой способ выводить из экономики юани, выданные мейлом - причем ровно столько, сколько выдали. У администрации вообще-то есть вполне легальный печатный станок. Они могут нарисовать голд, продать его на ауке (причем под распродажу, когда голд дорогой), а полученные юани уничтожить. Но что-то мне подсказывает, что так они делать не будут. А вот завалить сервер отличными призами по 5кк как бонус за сундуки - это пожалуйста.
    Черный Доктор =)

Любопытный u_aebadf8f90 на дне Реки Малиновок

О какой инфляции может идти речь, когда любой заинтересованный игрок (имеющий на это возможность) может влить в игру убер дофига бабла, точно так же уронив аук голда, юаней и тп и тд. А если этот игрок на просторах пв не один, то вот вам практически тоже самое что эти несчастные 300кк. Я допустим, качала еще одного твина (да зная конечно про такую подлянку от мейла. не стала бы покупать коробку). Но расчет был такой, что я верну потраченное и еще чуть сверху, приобретая живучего для марафона твина. Да, конечно, твина я приобрела, но про расходы промолчу. Но по-прежнему считаю, что мейлу следует продумывать свои действия до конца, перед тем как оповестить о них 11-миллионному населению игры (и да неплохо было бы на главной странице, а не так где то посреди форума). И, конечно, очень даже интересна эта альтернатива, обещанная мейлом в виде привязанного шмота.

На перепутье PosilayaRaketa кавалер Знака железной крови Аватар для PosilayaRaketa

Цитата Сообщение от u_aebadf8f90 Посмотреть сообщение
    О какой инфляции может идти речь, когда любой заинтересованный игрок (имеющий на это возможность) может влить в игру убер дофига бабла, точно так же уронив аук голда, юаней и тп и тд.
    Локально такое происходит каждый день, периодически замечаю отсутствие определенных ресов или их высокую цену. Вливание же в игру денег - донат - наоборот снижает курс голда. Проблема в том, что имеющих такую возможность не так много и делают это они не синхронно. Т.е. все в конечном итоге придет к балансу, придет к балансу даже если всем за марафон выплатят по 300 или даже 1000 ккк. Но сколько на это потребуется времени? Месяц-два пока лихорадить перестанет?

Цитата Сообщение от u_aebadf8f90 Посмотреть сообщение
    Но по-прежнему считаю, что мейлу следует продумывать свои действия до конца, перед тем как оповестить о них 11-миллионному населению игры (и да неплохо было бы на главной странице, а не так где то посреди форума).
    Вот тут согласен. Некрасиво получилось. Ждем от мейлов извинений и обещаний продумывать свои действия лучше.

Первые шаги Hxhdjdjdkzgh на дне Реки Малиновок

Сроки и условия могут быть изменены...
    Срок 31 июля.
    Условие- 5 небо ясности.
    Почему меняют награду?

Любопытный u_aebadf8f90 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от PosilayaRaketa Посмотреть сообщение
    Локально такое происходит каждый день, периодически замечаю отсутствие определенных ресов или их высокую цену. Вливание же в игру денег - донат - наоборот снижает курс голда. Проблема в том, что имеющих такую возможность не так много и делают это они не синхронно. Т.е. все в конечном итоге придет к балансу, придет к балансу даже если всем за марафон выплатят по 300 или даже 1000 ккк. Но сколько на это потребуется времени? Месяц-два пока лихорадить перестанет?

Вот тут согласен. Некрасиво получилось. Ждем от мейлов извинений и обещаний продумывать свои действия лучше.
    Вот именно что в конечном итоге все придет к балансу. После летних и иных марафонов рынок камней и ресурсов лихорадит мама не балуй, но это мало кого из администрации волнует. А вот нарисованных денег пожалели. Время близится к трем дня, а информации по адекватной замене все нет (хотя вряд ли стоит удивляться).

четвертый час дня по Мск, майл новости будут по награде?
    venomancer

Первые шаги pw-dryid на дне Реки Малиновок

Даешь новости по злобе дня!!

Развивающийся Neresetsor1 на дне Реки Малиновок

Это маил... они сказали в понедельник значит будет в понедельник... но какого года забыли уточнить.

+ Ответить в теме
Страница 34 из 69 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права