+ Ответить в теме
Страница 34 из 136 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1358

Цитата Сообщение от diotide Посмотреть сообщение
    От ранее прокачанного дома есть условная польза, но на текущем этапе игра и без него проходится прекрасно.
    Играю на Арктуре с фулл мариками и имею дом + бегаю ми и часто еще сверху ПП. Но мне до сих пор нужны ресы с дома. Что я делаю не так?
    П.с. Речь не о эссенциях, они как раз таки с сайта и с сундуков давно есть

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Набор рун 7 ур. привязан, а сама руна будет отвязанная, если вытянуть её на твинах?

Развивающийся zadun на пути к Городу Драконов

Мне одному показалось, что в начале анонса в 3х сундуках за выполнение были доступны все награды, а на выбор только финальный?

Первые шаги diotide на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Играю на Арктуре с фулл мариками и имею дом + бегаю ми и часто еще сверху ПП. Но мне до сих пор нужны ресы с дома. Что я делаю не так?
    П.с. Речь не о эссенциях, они как раз таки с сайта и с сундуков давно есть
    ПП+МИ в пересчёте на ресы экономит примерно 24 синих + 7 зелёных узлов в день, без учёта награды за ежи.
    Для меня дополнительные 7+4 не выглядят как что-то необходимое. Они бы ускорили сбор, но незначительно.

Первые шаги Makarov1983 на дне Реки Малиновок

До 10, зачёт по внутриданжевому квесту.
    благодарствую

ПП+МИ в пересчёте на ресы экономит примерно 24 синих + 7 зелёных узлов в день, без учёта награды за ежи.
    Для меня дополнительные 7+4 не выглядят как что-то необходимое. Они бы ускорили сбор, но незначительно.
    Т.е. сверху еще почти треть синих узлов и половина зеленых за 5 минут активности: пересадить огороды, взять квесты, автоматом зачесть чертеж, ткнуть каталог, выполнить его за ярмарку или ремесленную, прыгнуть руной на квест по своду трав, получить карту или нпс, потратить пару минут на поиски.
    Если вы еще торгуете чертежами - выставить чертежи (я например этого не делаю).
    При этом затраты времени и социальных усилий на дом минимальны.
    А пати еще надо собрать (кому-то завести твинов например для моря), данж пройти, не сгореть с афкающих в других окнах и т.д.)

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Неплохо было бы добавить побольше Тёмных костей Линсю (или их фрагментов) в любой из сундучков (можно все) по аналогии с метеоритами, картами, точкой и т.д. т.к. марафон отнимает время от моря, ПП, где и так с шансом падают по 1 фрагу.

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Т.е. сверху еще почти треть синих узлов и половина зеленых за 5 минут активности: пересадить огороды, взять квесты, автоматом зачесть чертеж, ткнуть каталог, выполнить его за ярмарку или ремесленную, прыгнуть руной на квест по своду трав, получить карту или нпс, потратить пару минут на поиски.
    Если вы еще торгуете чертежами - выставить чертежи (я например этого не делаю).
    При этом затраты времени и социальных усилий на дом минимальны.
    При условии, что дом уже был вкачан, да, так и есть. На более старых персах так и делаю. Хотя один фиг, кости копятся чуть медленнее
    Повторюсь, я не считаю дом абсолютно бесполезным. Просто считаю, что сейчас вкладывать в его развитие 200-250кк совсем необязательно.
    Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    А пати еще надо собрать (кому-то завести твинов например для моря), данж пройти, не сгореть с афкающих в других окнах и т.д.)
    Что никак не связано с наличием или отсутствием дома. Но если не ходить в ПП/МИ по вышеуказанной причине, то да, без дома не обойтись.

Сбегать в один данж по еже + сделать дом достаточно, тем более что в марафон пошло бы два зачета. Бегать ПП + МИ не всегда возможно из-за ограничений на проходки и из-за ограничений на время

Встречный вопрос: зачем бегать в ПП, если можно делать дом и бегать в МИ?

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Встречный вопрос: зачем бегать в ПП, если можно делать дом и бегать в МИ?
    С дома фраги не фармятся, их больше всего не хватает ПП+МИ → в два раза более быстрый сбор костей.
    А вообще, это и называется "выбор другой стратегии развития". Можно так, можно иначе. Кому что удобнее. Suum cuique, если угодно.
    Меня не напрягает потратить 10-15 минут на ПП, получив ≈12+3.5 узла + 0.5 фрага. Входных требований почти ноль. Проходки, почему-то, не заканчиваются, спасибо периодическим промикам.
    А дом надо сначала вкачать и развить. Это время и деньги. Это морально устаревший, хоть и рабочий, механизм сбора пухи.
    Ушли куда-то не туда, если честно. Ещё раз. Претензия не к тому, что есть задание в доме. Кто хочет, тот делает, кто не хочет/не может — отдыхает. Претензия к тому, что на такую специфичную механику завязали крупную награду. Соответственно, значительная часть игроков изначально обречена и не имеет никакой возможности на неё претендовать.

+ Ответить в теме
Страница 34 из 136 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права