+ Ответить в теме
Страница 34 из 34 ПерваяПервая ... 24 32 33 34
Показано с 331 по 334 из 334
    У наставника ableunlay на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Karkass Посмотреть сообщение
    фпс реально низкий на условной RX 6800xt
    возвращаюсь в эту игру раз в полгода и за полтора года на такой видеокарте были претензии к фпс примерно ноль раз. могу посоветовать или потыкаться в оптимизацию писи или принять реальность игры в которую играете и подстроить настройки графики (хотя я бегаю вообще на дефолтных когда возвращаюсь, потом настраиваю под пвп аспекты)

Цитата Сообщение от ProspDry Посмотреть сообщение
    А кого-нибудь за эту штуку банили?
    Нет, не банили.
    Цитата Сообщение от Karkass Посмотреть сообщение
    В чем конкретно проблема производителя карты, в том что Nvidia условно всегда делала оптимизацию под DirectX, а amd под OpenGL и в дальнейшем под Vulcan?
    В том, что амд болт забили на старые директивы и сосредоточилась на 12й и вулкане, помимо пв куча игр в своё время на rdna карточках работали просто отвратительно без dxvk, это не норма, когда для современной игры на дх11 тебе нужно было какой-то файл пихать, чтобы игра нормально работала, и если с дх11 они потом более менее пофиксили проблемы, то на старые 9-10 они вообще забили.

Первые шаги u_1231979377 на дне Реки Малиновок

у меня с файлом видны анимации но весь текст в игре квадратами закрыт, пытался некоторые файлы убирать не помогает, есть какой то варик оставить дх9 и при этом чтобы текст был?

Цитата Сообщение от u_1231979377 Посмотреть сообщение
    у меня с файлом видны анимации но весь текст в игре квадратами закрыт, пытался некоторые файлы убирать не помогает, есть какой то варик оставить дх9 и при этом чтобы текст был?
    Там новая версия вышла, она фиксит эту проблему.

+ Ответить в теме
Страница 34 из 34 ПерваяПервая ... 24 32 33 34

Ваши права