Результаты опроса: Я иду на новый сервер за...

Голосовавшие
1931. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мага

65 3.37%
  • Вара

145 7.51%
  • Стрелка

54 2.80%
  • Приста

69 3.57%
  • Лука

87 4.51%
  • Паладина

56 2.90%
  • Танка

160 8.29%
  • Друида

131 6.78%
  • Макаку

65 3.37%
  • Сина

273 14.14%
  • Шамана

59 3.06%
  • Барда

414 21.44%
  • Сикера

107 5.54%
  • Мистика

84 4.35%
  • Призрака

90 4.66%
  • Косу

72 3.73%
+ Ответить в теме
Страница 34 из 61 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 606
    На перепутье MaybeSHOW кавалер Знака железной крови

По сути на Дионе итак норм награды до сих пор за марики, зря только +12 за величие убрали

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1213766714 Посмотреть сообщение
    Делать дейлики за полчаса на фафнире и играть в сессионку арена/иб или пойти на новый за класс, которым раньше не играл, освоить этот класс и получить фан и причину заходить в игру на полгода? Что же выбрать...
    Довести перса до кайфового уровня и не скакать по серверам играя половиной от финал гира- каждому своё )

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Довести перса до кайфового уровня и не скакать по серверам играя половиной от финал гира- каждому своё )
    да сейчас смысла вообще нету в топ гире, с кем сражаться то и чтобы собрать этот топ-гир нужно очень очень многа деняг, в то же время можно завалиться на новый сервер, пофаниться на локах на 40+ левеле, понастольгировать, поиграть месяца 3-4 и опять свалить из пв, как по мне второй вариант гораздо лучше)

Многие из тех кто ноет могут лишь собрать шмот с марика , доформить до первых ХХ1 и начинают ныть какие они топы , зачем сравнивать себя в руках если ты слабый люди не для того одевают одного гира ради финалки пока ты прыгаешь по сервам доказывая что ты опушеный бездарь который не может одеть перса чтобы выйти на равных , суть в том что многие как и были общей массой первые месяца так и будут пока он с донатом может нагибать типов в 85 шмоте после пары месяцев игры левеет с сервера по то простой причины что его догнали по эквипу и он уже стан овощем удаляют пв и ноют на форуме какие они прямые и как пойдут нагибать людей на новый так и не подняв свою планку чтобы хоть раз одеть перса и выйти на арену в своём шмоте и не на равных . Если у тебя нет денег и сил зачем затирать про свои умения пвп о которых знают лишь те кто максимум одел р8 или р8р2 , не для того одевают персов чтобы потом слушать нытиков в пм которые пишут давай на равных да я тебя вынесу ---- возьми за донь а пока ты даже за собой вынести не можешь сидя в писе и сидеть на своей куче пока ты в пмки людям ноешь

Даже взять криптона я не его фанат мне как-то он безразличен , но зачем говорить что он кривой , может и кривой и что но он тебя шотает ему хватает того что бы просто бить лицом по клаве и бивать тебя ,,, это не он сильный или кривой --- это вы слабые и тупые ( жду таких высеров на новом серве всегда любил когда с писа ноют в пм столько нового узнаю про себя чего раньше и не знал )

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Тоха крутой, почти как краш

На перепутье u_1213766714 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от antohha1997 Посмотреть сообщение
    Многие из тех кто ноет могут лишь собрать шмот с марика , доформить до первых ХХ1 и начинают ныть какие они топы , зачем сравнивать себя в руках если ты слабый люди не для того одевают одного гира ради финалки пока ты прыгаешь по сервам доказывая что ты опушеный бездарь который не может одеть перса чтобы выйти на равных , суть в том что многие как и были общей массой первые месяца так и будут пока он с донатом может нагибать типов в 85 шмоте после пары месяцев игры левеет с сервера по то простой причины что его догнали по эквипу и он уже стан овощем удаляют пв и ноют на форуме какие они прямые и как пойдут нагибать людей на новый так и не подняв свою планку чтобы хоть раз одеть перса и выйти на арену в своём шмоте и не на равных . Если у тебя нет денег и сил зачем затирать про свои умения пвп о которых знают лишь те кто максимум одел р8 или р8р2 , не для того одевают персов чтобы потом слушать нытиков в пм которые пишут давай на равных да я тебя вынесу ---- возьми за донь а пока ты даже за собой вынести не можешь сидя в писе и сидеть на своей куче пока ты в пмки людям ноешь
    Имею 300+ па пз персонажа на фафнире, и все равно пойду на новый, вапросы?

Цитата Сообщение от u_1213766714 Посмотреть сообщение
    Имею 300+ па пз персонажа на фафнире, и все равно пойду на новый, вапросы?
    а я прототип , всем наплевать эта тема для публики и треша и многие выводят людей из себя чтобы хота как-то развлечь своё эго (звездобол ?)

У меня персонаж с 360+ па, мне можно на новый идти?

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    У меня персонаж с 360+ па, мне можно на новый идти?
    Погоди сейчас чел калькулятор откроет и скажет можно или нет ( сам жду его ответа

+ Ответить в теме
Страница 34 из 61 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права