Страница 34 из 43 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 427
    У наставника DobryDoc житель Идеального Мира Аватар для DobryDoc

Цитата Сообщение от aBosh Посмотреть сообщение
    ...В определённый момент разговора гм домиков лари заявил мне" я не буду больше слушать твою чушь " - то есть отказался продолжать дискуссию, нахамив при этом.....
    Сорвался и нахамил ваш гм лари - это факт. Так что заканчивайте уже врать, ребята.....
    Факт? Кроме твоей версии никакого факта не увидел. А вот что сказал по этому поводу Серега у нас на форуме:

"Ну... как бы говорили с Абошаном вчера. Я в итоге неадекват, который говорит тоном не подобающим КЛу. Ах, забыл, Этот трайтоКисс друг Абошана и Абошан верит больше ему, чем нашим скринам. А в беседке ТрайТоКис нам рассказывал, как Кабот подло украл из под носа гену, а потом на бедных стронгов напала первой Елкадия. В следующий раз Кабот будет видео снимать, когда такие случаи будут".

Вопрос: почему я должен верить некоему Абошану, о кот. почти ничего не знаю, кроме смутных слухов с Веги, и не верить Ларике, от которого брехни никогда не слышал?

Почему я должен верить тебе (см. выше), и не верить Каботу, которого знаю как простого и искреннего человека?

По-моему выбор тут очевиден.

Я сообщил версию, кот. искренне считаю достоверной. Никаких доводов против, кроме ничем не подтвержденных слов не услышал. Так что свои причитания "заканчивайте уже врать, ребята" - оставь себе.
    "Боишься не делай, делаешь не бойся".

ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg

Первые шаги angelll08 житель Идеального Мира

чо вы к тому моменту пристали?была там очередь из маджей стронгов и ещё кого то.если домики не видели их,это не значит что ни кого не было.а трай это мой друг с реала.который не любит наглости.он увидел что домики полезли без очереди.и напал.

з.ы.к сведению незнающих када пришли маджи,они спросили кто последний на гену.токо вот домики не спросили а полезли сразу(как мне сёрега рассказывал не было ни кого,но если не видел,это незначит не было,я повторюсь)
    Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
    Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
    Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))

Banned mupoap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от angelll08 Посмотреть сообщение
    ты прям как старый уркаган))откинусь))хъхъ_)

лучше емня покатай)давно на тиграх не катался)
    Я всяких ......... Ангелов, не катаю )))

Первые шаги angelll08 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mupoap Посмотреть сообщение
    Я всяких ......... Ангелов, не катаю )))
    ты ангелфлай катал врун :р
    Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
    Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
    Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))

У наставника aBosh житель Идеального Мира

Причитания, излияния, словоблудие - то чем ты постоянно занимаешься на форуме можно назвать по-разному. То что ты щас пишешь про ситуацию - враньё. Я просто это сообщаю. Сообщаю обычным людям, а не представителям "пиар-элиты доминионов". Доказывать что-то, или, упаси Боже, спорить с такими как ты не буду - жаль времени.

2015_bronze У наставника Carnage777 житель Идеального Мира Аватар для Carnage777

Омг Домики сначало говорят что всякое г... собрано в Гостах что там неодекваты Пкашники нубов Клык там Тайсон....ахахаха сами обьявляют пол карты Пвп зонеой что бы Пкашить нубов и говорить что там где мы фри пвп Оо Данилко иди уже отсюда как сможешь в реале в глаза людям говорить что ты на форуме про них пишешь тогда и придёшь или расстояние тебе смелости прибавляет?
    PS Мишко клан Strongs в твоём уважении не нуждается тут на Декультура все гнали что он такой...... нехороший а он оказался прав что вам место в Домиках нагрели уже после этого стоит тебя уважать?
    (блин а ведь Мишко при этом ещё самый нормальный из врагов которого я более менее уважал Оо)
    МИРА MIB Нубяшка маг ZimniЙ

У наставника AllThatBuzz житель Идеального Мира Аватар для AllThatBuzz

Цитата Сообщение от DobryDoc Посмотреть сообщение

Вопрос: почему я должен верить некоему Абошану, о кот. почти ничего не знаю, кроме смутных слухов с Веги, и не верить Ларике, от которого брехни никогда не слышал?

Почему я должен верить тебе (см. выше), и не верить Каботу, которого знаю как простого и искреннего человека?

По-моему выбор тут очевиден.
    Цитата Сообщение от AllThatBuzz Посмотреть сообщение
    Все ваши посты сводятся к тому, что вот какие мирные, добрые и отзывчивые мы были , и каждый, кто против нас что-то скажет, по определению врун и мудило.
    Дальше спорить не имеет смысла
    маг 70+, Мира, гильдия Strongs

У наставника pwprimary житель Идеального Мира Аватар для pwprimary

Ну что же вы так себя "врун и мудило" Самокритичность штука полезная, но не надо перегибать палку и видеть в чужих словах такого рода выражения в свой адрес.
    Вега - Маг 69+ [down]
    Мира - Амбал - Панда 80+ [down]
    Aion - Norh China - Israpel - Танк. (клан DominioN)
    DminiN

У наставника Ulula житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mupoap Посмотреть сообщение
    Как то слил Абошана в кубе, еще в Дриме на тот момент был. Абошан мне твердо сказал "Не боишься спровоцировать ВАР своим сливом"? А теперь мне интересно, слив в кубе есть повод кинуть ВАР одним Кланом другому? Или это просто ущемленное самолюбие Мастера одного из Кланов?
    Слив в кубе в любой комнате кроме 14 и 34 повод для вара.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    Слив в кубе в любой комнате кроме 14 и 34 повод для вара.
    А если вас сольют на арене например - тоже вар? что за бред...
    Куб ровно как и арена и прочие подобные места - эвенты. Там нельзя получить статус ПК, там нет дропа, так объясните мне - где повод для вара?
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Страница 34 из 43 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права