+ Ответить в теме
Страница 34 из 41 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 402
    Развивающийся vanek112300 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Это лучшее обновление с 2015 года. Осваивать контент действительно интересно
    Ну-ну, лучшее обновление(Просто сворованная концепция с другой китайской игры).
    Я надеюсь что это был сарказм, иначе у меня для тебя плохие новости.
    Про лаги в новой локе я вообще молчу.
    А этот скрин я просто оставлю тут...Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg
Просмотров: 284
Размер:	79.6 Кб
ID:	223733

Цитата Сообщение от vanek112300 Посмотреть сообщение
    А этот скрин я просто оставлю тут...Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg
Просмотров: 284
Размер:	79.6 Кб
ID:	223733
    Если представить, что это какая то а-ля пародия на фильм Доктор Стрэндж: в мультивселенной безумия, то выглядит очень даже правдоподобно, в какой то мере даже забавно...
    Последний раз редактировалось Disary; 09.02.2025 в 22:25.

Первые шаги res1111 на дне Реки Малиновок

Небеса в обозримом будущем планируют апать? Выше предела. А то кровь копится место занимает. Тратить некуда уже, менять не на что. Опять же пилюли ДЗ, глазики. Что со всем этим делать если 10е небо предела?

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

А этот скрин я просто оставлю тут...Вложение 223733
    Нет никакого сарказма. А то что все тырят идеи у всех это норма. Каждый разработчик заинтересован в том чтоб его аудитория как минимум не ходила в поисках недостающих элементов к другим разработчикам.
    Но можно ведь заимствовать нормально, и дать годный контент вроде востока.
    А можно спереть королевскую битву, которая существует больше чем в Евразии интернет, - и реализовать ее хуже всех получив ИБэ.
    И я довольно четко написал что это лучшее обновление с 2015 в этой игре. То есть я сравнивал ПВ с самой же ПВ. Причем тут вообще другие азиатские проекты?
    Кстати на моем железе лагов не стало больше чем было с вводом востока. Даже на один меньше стало. Перс больше не застревает в полете или в воде. В остальном, такое же количество светофоров что и было. Тоже слайдшоу на локах где активно играет 50+ персонажей.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Кстати на моем железе лагов не стало больше чем было с вводом востока.
    Везет тебе, у меня везде порты между локами буквально по 1 секунде, в ВЗ бывает и по 10 или больше, даже к пустым порталам, без людей.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

А этот скрин я просто оставлю тут...Вложение 223733

Если представить, что это какая то а-ля пародия на фильм Доктор Стрэндж: в мультивселенной безумия, то выглядит очень даже правдоподобно, в какой то мере даже забавно...
    Цепляться к графону Пвшки в 2125 пчеел (:

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Кстати на моем железе лагов не стало больше чем было с вводом востока. Даже на один меньше стало. Перс больше не застревает в полете или в воде. В остальном, такое же количество светофоров что и было. Тоже слайдшоу на локах где активно играет 50+ персонажей.
    Речь идет именно про восток. Мерзкая, лагучая лока, хуже чем север
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Неопределившийся taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    +1 согласен на 100% особенно у кипарисы

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    У меня ВЗ работают нормально. 5600х, 1070, 32 ddr 4(работает на предельной частоте с которой способен работать райзен), какой-то там Samsung nvme далеко не первой свежести. Три окна, - полет нормальный. Тп мгновенные а не по 10 секунд как писал Авэ.

Развивающийся vanek112300 житель Идеального Мира

Нет никакого сарказма. А то что все тырят идеи у всех это норма. Каждый разработчик заинтересован в том чтоб его аудитория как минимум не ходила в поисках недостающих элементов к другим разработчикам.
    Но можно ведь заимствовать нормально, и дать годный контент вроде востока.
    А можно спереть королевскую битву, которая существует больше чем в Евразии интернет, - и реализовать ее хуже всех получив ИБэ.
    И я довольно четко написал что это лучшее обновление с 2015 в этой игре. То есть я сравнивал ПВ с самой же ПВ. Причем тут вообще другие азиатские проекты?
    Достаточно поставить дальность прорисовки на максимум и у тебя при входе в восток все будет прогружаться ОЧЕНЬ МЕДЛЕЕЕННО и из-за этого будет лагать

А идея с королевской битвой это как отдельный жанр игры, я писал что украли именно концепцию игры, саму суть, видоизменив пару картинок, королевская битва уже использовалась в каждой второй игре, и вариаций их бесконечное множество...
    В случае с введением реликвий это же просто CTRL+C CTRL+V артефактов с геншина: 5 уровней реликов, в голде макс заточка - +16, в оранже - +20, 4 доп стата, видов реликов - 5, и каждый вид идентичен виду с геншина и тд и тп...
    Последний раз редактировалось vanek112300; 10.02.2025 в 00:50.

Достаточно поставить дальность прорисовки на максимум и у тебя при входе в восток все будет прогружаться ОЧЕНЬ МЕДЛЕЕЕННО и из-за этого будет лагать

А идея с королевской битвой это как отдельный жанр игры, я писал что украли именно концепцию игры, саму суть, видоизменив пару картинок, королевская битва уже использовалась в каждой второй игре, и вариаций их бесконечное множество...
    В случае с введением реликвий это же просто CTRL+C CTRL+V артефактов с геншина: 5 уровней реликов, в голде макс заточка - +16, в оранже - +20, 4 доп стата, видов реликов - 5, и каждый вид идентичен виду с геншина и тд и тп...
    Если знаешь при применении какой опции игра становится неиграбельной зачем ее применяешь? Мазохист что-ли.
    Под востоком я подразумеваю все что входит в обновление а не только реликвии. Даже если стырили прям все, ничего от себя не добавив, - ну и ладно, результат мне нравится. Лучше уж так чем сделать по своему но хуже всех, как это вышло с ИБ.

+ Ответить в теме
Страница 34 из 41 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права