+ Ответить в теме
Страница 34 из 54 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 534
    Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Конкуренцию за место под солнцем никто не отменял. Удачи с поиском пати, персом ниже рекомендаций данжа и несоответствующим ожиданиям общества.
    На алькоре так в 4-2 ходят и матеряться что ТСс проще чем 4-2.

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    после востока эти 100 стаков на коте вообще не чувствуются
    Жиза, я с миром хожу и больше 20 не видел. ЧС для кого придумали?
    Если ходить в соло то вопросов нет.
    Последний раз редактировалось MessoremBC; 18.08.2025 в 12:40.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Так вот он убивает весь дж сином и косой с 70па.
    В МИ 145 ПВЕ пз у боссов. 70ка для него и так запредельная пушка. 70 +12 в МИ это примерно тоже самое и даже лучше чем 80/40 +12 в ГШ. ПВЕ па сверх ПВЕ пз боссов, - 205 у 70 в МИ и 140 у 80/40 в ГШ. Там от 80 прироста толком и нет если речь о пушках +12. 4 звезды 410 ПВЕ пз, и с 70 +12 тебе даже крылышки не помогут избежать порезки урона.
    Можешь конечно собрать пати из мазохистов и пройти по всем механикам, ну теоретически. Либо, устроиться со своей 70 евнухом в гарем султана с оружием вечной ночи.
    Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    На алькоре так в 4-2 ходят и матеряться что ТСс проще чем 4-2.
    Так это правда. Если недотягиваешь до рубежа то твой урон уже ущербный. А в ТС механики проще чем в 4-2. Если живучести хватает то "без дамага" легче пройти ТСС чем 4-2.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 18.08.2025 в 13:50.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

В МИ 145 ПВЕ пз у боссов. 70ка для него и так запредельная пушка.
    Возможно. Это не мешало многим кричать, что марафон непроходим и даже 3* ныне невероятно сложны.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

В МИ 145 ПВЕ пз у боссов. 70ка для него и так запредельная пушка.
    Знаешь, если бы форумная ОПГ не была больной фантазией физдруида и ты бы в ней состоял, ты бы видел что к моей постоянной рубрике "Люди дегенераты не умеют читать", где я скидываю сообщения людей как они шифтуют вещь на которой прямым текстом написано нажать пкм и спрашивают что делать с ней, еще добавилась рубрика "Проходим море с попкой". Там я показываю как составы пать из двух-трех-четырех восьмидесяток и так далее не могут шотнуть бозу. Вишенка рубрики - скрин чела с 80/40, который шахматы убил с 4 попытки и то впритык, а финалку с 2 при том что я решил помочь и нанес 50% урона друидом с 70па палкой.

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

На Алькоре есть Добрый), имеет твинопачку для дебафов. Постоянно берет с мира 2-3 слабых перса чисто провести в дж. На той неделе сходил с ним в море.

Так вот он убивает весь дж сином и косой с 70па. Шмот хх1, 2па камни. Всё. Белые релики, карты 2/2/2. Просто два перса жмут свои скиллы.

После этого вообще не хочу участвовать в спорах о непроходимости данжей и марафона.

Про ОР присоединяюсь к Бжужику, хотя не очень понимаю, ирония у него или нет. Ор реально проходится персами и того слабее.

Про "должны" на новые сервера давать ресы для пух - просто тьфу.

Не дать ресы для пух, а дать их больше, чем в этот раз. Да и награды новых серверов всё равно всегда эволюционируют!

Прости, что не выделил только одно сообщение, с телефона это ад

И буквально "вчера" Ссц приходилось в 85 мираже и дамажилось мораем/1 лвл пухой, а теперь я по 2-4к бью боссам при таком же шмоте
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 18.08.2025 в 14:46.

Неопределившийся Raelinn кавалер Знака железной крови

После этого вообще не хочу участвовать в спорах о непроходимости данжей и марафона.
    Да у половины комментаторов что-то точно отвалится от того, что регулярно ходится лега ТС без единой 8040 8080 в пачке - и не одна такая пачка.
    И не три часа ходится, а 30 минут.
    Да, пробить фул босса и скипнуть 1-2 мехи не получится, но тут сразу хочется спросить, а давно ли пальцы веером, до обновы легу только фул мехи и ходили, и ничего)

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Знаешь, если бы форумная ОПГ не была больной фантазией физдруида и ты бы в ней состоял, ты бы видел что к моей постоянной рубрике "Люди дегенераты не умеют читать", где я скидываю сообщения людей как они шифтуют вещь на которой прямым текстом написано нажать пкм и спрашивают что делать с ней, еще добавилась рубрика "Проходим море с попкой". Там я показываю как составы пать из двух-трех-четырех восьмидесяток и так далее не могут шотнуть бозу. Вишенка рубрики - скрин чела с 80/40, который шахматы убил с 4 попытки и то впритык, а финалку с 2 при том что я решил помочь и нанес 50% урона друидом с 70па палкой.
    Я не знаю как у них так получается. Пока марик хожу пачкой в МИ. От музыки только решил отказаться, слишком медленно переключаюсь между окнами, - часто уходит в защиту и пачка падает. Но блин, я тремя окнами играю а не одним. Там половину того что я бы нажал играя в одно окно я не прожимаю так как времени нет.
    Боза, вино, шахматы, финалка, - ноль проблем. Страж, дру и син задействованы. Горит либо страж либо син, - в зависимости от босса. Без автоматики получается максимально коряво, - но получается! Я затрудняюсь представить что надо сделать десяти игрокам чтоб зафэйлить Бозу.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от Raelinn Посмотреть сообщение
    Да у половины комментаторов что-то точно отвалится от того, что регулярно ходится лега ТС без единой 8040 8080 в пачке - и не одна такая пачка.
    Да, пробить фул босса и скипнуть 1-2 мехи не получится, но тут сразу хочется спросить, а давно ли пальцы веером, до обновы легу только фул мехи и ходили, и ничего)
    Да и с 80/80 в 9 из 10 случаев не скипаются никакие механики.
    По разным причинам.
    Почти всегда приходится бегать змею, почти всегда три стенки на собаках.
    Другое дело, конечно, если несколько 80/80 в пати, но где взять такое богатство?
    По факту двумя-тремя ДД с простой 80-кой и хорошим раздебафом в пати лега проходится за 35-40 минут, если никто не косячит и не слишком много окон.
    Последний раз редактировалось Xeria19871; 18.08.2025 в 15:53.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Raelinn Посмотреть сообщение
    Абсолютная правда.
    Да, не данж за одни драки, да, механики приходится делать. Но на то это и финал контент.
    Есть ряд товарищей с 80па и 2/3па камнями в красном шмоте. С болью читал о том, что даже пробовать не будут идти в легу, так никого убедить и не смог.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

На перепутье u_1287964296 на дне Реки Малиновок

Наивно ждать что ее преподнесут на блюдечке с золотой каемочкой. Получается таки дураки раз ждали.
    А, да? Теперь для сбора 80ки оказывается только 2 эссенции нужны, и все? Вот дурак то, действительно. Остальные 11 выдаются где? Что-то подзабыл.
    В каком место я или кто-то описал что надо выдавать целиком пуху? Пускай собирается медленно, даже не за год и не с промиков а за марафоны, но собирается. А не как сейчас.
    На данный момент получено только 2 шт, а до конца года осталось всего 4 мес. Ух какой развитие мощное на просперо... Еще 2 я получу за ИБ август+сентябрь. Итого 4... ну ок, я плюну на остальной шмот и вытяну 5 штук за древние. Ой все-рано не хватает 4, которые неизвестно когда будут в мариках, возможно со следующего лета, где опять для получения нужно ор/гш/тс итд))

+ Ответить в теме
Страница 34 из 54 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права