Результаты опроса: Что вас удерживает в игре?

Голосовавшие
4148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Стремлюсь достичь 105 уровня во что бы то ни стало

1,051 25.34%
  • 2. Люблю собирать различные предметы, фармить, делать уникальное оружие

874 21.07%
  • 3. Ни дня не могу без боев с другими персонажами, люблю побеждать на войнах и просто в схватках

524 12.63%
  • 4. Изучаю историю мира, исследую его дальние и труднодоступные уголки

543 13.09%
  • 5. Общаюсь в клане и в мире, и именно поэтому хожу на социальные мероприятия (данжи, Гуй Му)

1,684 40.60%
  • 6. К сожалению, уже ничего не удерживает

1,021 24.61%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 34 из 140 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1393
    На перепутье Oneiros житель Идеального Мира

Друзья. На фоне обновления потерял предпоследний интерес (походы в пати-мод Морозных)... больше ловить не чего, с ПвП и так все давно ясно.
    Ars_magic, HUNTERS
    We are the chosen ones, we sacrifice our blood, we kill for honour! =)
    PW - OFF

У наставника oflaite житель Идеального Мира

скукотищаааа!!!! сижу ток чтоб поболтать с девчонками всякими, жду выхода айон!!!! как она выйдет в мир наш, сразу забуду про перфект =)))

Хомячок Meneldur житель Идеального Мира Аватар для Meneldur

Не жду выхода Айон, ибо не намерен платить и за абонентку и за шоп. И в ПВ ничего не удерживает, так иногда просят прибить какую-нить крысу или пурпура, а так есть куча других развлечений.
    Я тоже Дитя Вечности в пути без цели и конца...
    Если есть вопросы задавайте здесь, или если стесняетесь тут

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Я играю редко, но не уйду, красиво, да и просто полетать хочется, а еще жду джинов и фейку себе. Думаю, что джина дождусь раньше)))))))))))
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

У наставника bambolla житель Идеального Мира Аватар для bambolla

лично меня ничего удержать не смогло, вернулась к старому доброму WoW, квесты скучны, однолинейны, графика так се, крылья бесят, играют почти все русские - скучно, кланы состоят из индивидов с отсутствием личной жизни, пв не дотягивает даже до линейки, что уж говорить о вов. Думаю в конце концов у разработчиков закончатся деньги на всю эту чушь, бета версия не пройдет тестирование и проект закроют. Мне скоро ваще писюк не понадобится по той причине что близард открывают спец сервер для xbox live, пв порадовать меня этим не сможет еще лет 10.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

[QUOTE=bambolla;1223388]лично меня ничего удержать не смогло, вернулась к старому доброму WoW, квесты скучны, однолинейны, графика так се, крылья бесят, играют почти все русские - скучно, кланы состоят из индивидов с отсутствием личной жизни, пв не дотягивает даже до линейки, что уж говорить о вов. Думаю в конце концов у разработчиков закончатся деньги на всю эту чушь, бета версия не пройдет тестирование и проект закроют. Мне скоро ваще писюк не понадобится по той причине что близард открывают спец сервер для xbox live, пв порадовать меня этим не сможет еще лет 10.[/QUOTE]

Я плакал... ))))))))))))))))))))))))))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Опытный OUKB09 житель Идеального Мира

[QUOTE=Oneiros;1223024]Друзья. На фоне обновления потерял предпоследний интерес (походы в пати-мод Морозных)... больше ловить не чего[/QUOTE]

А я уже сделал этот шаг и друзья то же. То, что мы зарабатывали себе долгими месяцами, донаторы теперь попросту купили за деньги. Зато теперь спокойно можно посидеть за Фэллаутом-3, и ещё кучей многих "вкусняшек", вышедших за время ****отства в ПВ. Но потраченного времени не жаль, жаль только, что Нивал стал ценить только донат-геймеров, а простым смертным последним обновлением практически указали на дверь.
    Имею Мнение, Хрен Оспоришь.

У наставника bambolla житель Идеального Мира Аватар для bambolla

и еще забыла упомянуть, что в пв играет огромное количество анимешников((((((((((((((((((((( -моральные уроды

Хомячок Meneldur житель Идеального Мира Аватар для Meneldur

bambolla
    Сразу видно, что вы не любите аниме, т.е. посмотрели две серии какой-нибудь слишком умной или слишком глупой аниме, ничего не поняли, и теперь считаете что все анимешники уроды? Мне вас жаль.

По теме:
    Иногда по ПВ приятно побродить, но играть со слюной у рта, тратя на нее деньги, увы нет желания.
    Я тоже Дитя Вечности в пути без цели и конца...
    Если есть вопросы задавайте здесь, или если стесняетесь тут

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Я не очень много знаю аниме - они милые - но по мне слишком много в них насилия)) о хентае я не говорю в данном случае. Но как они нарисованы - мне нравится. Я считаю моральный урод немного другая категория - это те, кто смотрит happy three frends...без комментариев...таких сразу расстрел без апелляции!
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Страница 34 из 140 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права