Страница 34 из 51 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 506
    Неопределившийся lan540 житель Идеального Мира Аватар для lan540

Ты выходишь из пати и бьёшь вара бурей) Он тебя принемает и всё. В магистре не разу ещё не видел чтоб бурю на вара ставили
    Таразед- ArtOfWar(в прошлом)
    Вар 100+ Адская скатина
    Knijnik

Предпочитаю чтобы бурю ставили на моба с улудшеным здоровьем,ибо луки с палачами жгут,когда снимут бафф с обора или мага
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Опытный MastaDjeDie житель Идеального Мира

Играю варом, нормально ставится буря, поработайте прицелом для лука. И вообще лук не нужен на 1 и 2 заставах пусть копает себе на здоровье.

А по поводу того, что палачом скинутся бафы, так многие луки во избежании этой проблемы просто юзают другую пуху на заведение бури, а потом просто меняют на основу.

Развивающийся PersikovayaFeya житель Идеального Мира Аватар для PersikovayaFeya

Цитата Сообщение от MastaDjeDie Посмотреть сообщение
    Стоять в Ёлке, на 1ом и 2ых боссах копать( или не копать это уже по договорённости)
    А требования просты - чем больше у тебя хп тем лучше для тебя же( элементарно без хиры ходить и все, а то что маги усираются я и с 5к прохожу фулл, да просто стыдно должно быть на 90++ лвл 5к хп иметь и орать что хира катается.) я хожу с магом у которого 8к под бафом. А так средний маг всегда 6к+ хп достаточно и одевайте хиры, чтобы потом не ныть.
    ёлка))) новое название карусели)))
    у меня на 90 лвле будет 5+к хп (если калькулятор не врёт). как я поняла, это минимальный предел? а как же интовые билды? у меня есть знакомый маг, у которого на 90+ было 3.5к - это называется чистый инт) но я кон, у меня не будет проблем с хп, думаю.. а по поводу хиры - пока у меня не было консты в Мастере, я ни разу не заходила в Гуй без хиры. так что кто ноет - непонятно) но бывало, что и хира не спасала, когда танк с варом ковырялись в носу)

Цитата Сообщение от chernika Посмотреть сообщение
    Главная задача мага - не умереть =))
    Да, если вы видите, что вас бьют сильно, а на лучника мобы внимания не обращают (из-за плохого оружия, большой разницы в уровнях и прочих вариантах), либо снимайте что-то из колец (я не снимаю, т.к. они у меня для гуя специально на хп), либо снимайте-меняйте пушку. У меня для пать с маленькими или неточеными луками специально валяется фиол пьяница на смену нормальной пушке)
    да, в Мастере на сдвоенке я всегда именно так и делала.

Цитата Сообщение от MastaDjeDie Посмотреть сообщение
    Маги меня поправят. Есть скилл который разгоняет всех мобов от мага во все стороны на приличное расстояние
    скилл родной) называется "Крылья феникса") один из самых драгоценных скиллов для нашего класса)

Альтаир | С****** | Танкодру с Бао | 79 lvl
    Dreamweaver | WarmonGER | Welma | Mystic | 39 lvl

Опытный MastaDjeDie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PersikovayaFeya Посмотреть сообщение
    ёлка))) новое название карусели)))
    Хоть электрохлеборезкой обзовите - суть не поменяется.

Развивающийся XomytX житель Идеального Мира

Спасибо за гайд

Любопытный Xzibit8071 житель Идеального Мира Аватар для Xzibit8071

А присту с 86 лвла реально туда ходить?

Реально даже с 86 танком - в поганом шмоте.

Неважно какой уровень - если пати нормальное - нет откровенных критинов в пати - которые видит те ли стоят только на оке на 9 заставе хотя все заранее обговаривали что стоят в проходе и уже стали и волна пришла а лук там демонстративно на око ставится - или индивидов которые расталкивают аоешаших мобов - и они потом начинают вмест отого чтоб бить физой 1 бить в 2 раза больнее аое по всем магией.

Если прист относительно толстый - не фул инт - хп хватает очень даже реально. Пати нормальную и норм. Еслои я незнаю прист склеивается от 1 удара моба 90 на улице - то и с 101 таким пристом тоже не особо реально - хотя если пати очень прямое и с таким пройдут - да и без приста даже можно пройти в принципе ... . Но это уже надо очень прямую сыгранную пати.... ну или заменить руки деньгами и высокой точкой =)
    Последний раз редактировалось OwnerOfSuccuby; 31.03.2010 в 17:23.

Развивающийся infern0S житель Идеального Мира Аватар для infern0S

Спасибо за гайд! Жалко нет видео гайда...

Banned matrix00 житель Идеального Мира

у вас завален ГУЙ ?

ВИ не знаете цо делатЬ ????

1) выходите из пати - ГУЙ квесты у вас останутся
    2) кричите цо хотите цоБ вас завели в пройденый фул ГУЙ, там АПаете свои квесты

услуга платная - 1КК с носа в ГИ

Страница 34 из 51 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права