Страница 34 из 38 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 375
    Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    Ну смогут ли они забрать у нас теру, эт ещё большой вопрос. Состав у нас не слабый на данный момент и думаю отдефиться мы сможем, на крайний случай всегда можно твинкануться
    ну сможете ли вы отдефится, это еще большой вопрос. состав у нас не слабый на данный момент и думаю выиграть мы сможем

Любопытный Alloniastr житель Идеального Мира Аватар для Alloniastr

Цитата Сообщение от KSNN Посмотреть сообщение
    О_о соклан да и еще аноним))) если ты такой самоуверенный что считаешь что какой либо из кланов способен на взятие терры 2 уровня в ближайшую неделю то ты сильно ошибаешься
    Да я-то и не спорю, вы не возьмёте ГО ближайшие недели 2-3...4-5))) Но это не значит, что никто не возьмёт. Не возьмут прежде всего просто потому, что пока в этом нет смысла. Я прекрасно знаю какие уровни и где и вполне могу сравнить и сам.
    А если меня не запоминают, то и мне нет смысла лишний раз называться, так как подпись в начале игры на Проционе, в которой говорился мой игровой ник, была.
    Kolven - Вега 69 воин - off
    Энт - Процион 70+ Друль - Unlimited - on

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от Alloniastr Посмотреть сообщение
    Да я-то и не спорю, вы не возьмёте ГО ближайшие недели 2-3...4-5))) Но это не значит, что никто не возьмёт.
    Эм..а ты понимаешь, что ты со своим сокланом разговариваешь?)))
    "От Сердца к Солнцу!"

У наставника Cavally житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Neuner7 Посмотреть сообщение
    В следствии этих тв распался клан иерехон(многие перешли к нам).на гране распада находится регнарек.из кристала вышло 70 человек
    Цитата Сообщение от HeliaPW Посмотреть сообщение
    О_о откуда информация?

Как откуда? Ги 3 лвл(вместимость 200 человек), в клан заходит шпион смотрит сколько человек сейчас в Ги( видимо было 130 на тот момент). 200человек -130человек=70 человек вышло из Ги. xD

Любопытный Murond житель Идеального Мира

Чето невидно постов Дамнедов (
    а я так ждал их коменты )
    Тв прошло все уже сказанно, будем ждать след Тв и посмотрим что оно нам принесет )
    К стати для тех кто слишком высокомерен и самоуверен, и неуважает других посвещаю эти строки:

Тебе не нравиться мой клан,
    вот что сказать тебе хочу,
    Подуй мне **ка в **й ,
    я надуюсь и улечу xD

вот как то так xD
    Надеюсь на меня не будут ругаться сильно ^_^

У наставника warder123 житель Идеального Мира Аватар для warder123

Цитата Сообщение от Murond Посмотреть сообщение
    Хех Дамнеды, Дамнеды.......
    Сколько от вас уже плохого наслышан.......
    Стыдно товарищи, Стыдно ....
    Если уж такие в себе уверенные нападайте на нас ^_^ .
    Или боитесь повторить ошибку кристалов ?). В этом плане кристалам больше чести ...........
    Вот только не надо щас после этого поста писать, что бы мы нападали на вас xD
    На кого мы будем делать ставку я в душе не знаю и до начала ставок неузнаю.
    Высказываю своё личное мнение, не треплюсь и не хочу быть чем то большим чем я есть.
    Ну вот как то так ....... xD

Ахтунг! Даже немного жаль, что весь сегодняшний день посвятил реалу. Такой ответ! Восхищает!!! И им еще восторгались)))

Что плохого от нас слышал? Мне вообще не стыдно. По мне так у нас один из самых адекватных кланов в игре.
    Где я написал про уверенность в себе? Там был совет Вам нападать на Нас. Я и сказал, что не осилите вы нападение на нас скорее всего. Нападать на вас будем мы или нет решит наше руководство. Уверен на 99%, что не вы не мы на этой неделе атаки не сможем выиграть. 3 часа дефа, гибель хирок и куча фана.

Ваши обвинения в самоуверенности и в "фекалииметании"(Сколько от вас уже плохого наслышан.......)... ну конечно это личное мнение, не треп... хD
    Последний раз редактировалось warder123; 04.05.2009 в 19:45.
    Оставь надежду всяк сюда входящий...

Вардер - Жрец 67 лет Мира - OFF

Романтик - Жрец 87 лет Процион - DAMNED

Да прибудет с нами сила! Тёмная сторона силы...

У наставника warder123 житель Идеального Мира Аватар для warder123

Цитата Сообщение от Disinterment Посмотреть сообщение
    В дамнедах ничего страшного нет. Один маршал их чего стоит: когда я там был, он каждый вечер плакался в клан-чат с просьбами о том, чтобы девушки с ним поговорили%)
    Ник можно Ваш? Ни разу не замечал это за нашим прошлым маршалом(который кстати покинул игру). Может вы просто не были в Дамнедах? А если и были то видимо ушли не по своей воле, раз на клан клевещете...

Кстати ничего плохого в желании общаться с прекрасным полом не вижу. Может конечно это и преступление... Тогда меня на пожизненное по этому пункту
    Оставь надежду всяк сюда входящий...

Вардер - Жрец 67 лет Мира - OFF

Романтик - Жрец 87 лет Процион - DAMNED

Да прибудет с нами сила! Тёмная сторона силы...

Развивающийся dantalas житель Идеального Мира Аватар для dantalas

ух, какие все грозные-то на форуме , редж , прошу обьясните своим сокланам, чего не надо писать на форуме, а то неприятный осадок о вас остаётся(( .Ведут себя, как тот парень который на тв кричал о нетрадиционных сексуальных связях со всеми членами нашей ги. Анлим shame of you( как говорила моя преподовательница английского)
    азъ есмь

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от dantalas Посмотреть сообщение
    ух, какие все грозные-то на форуме , редж , прошу обьясните своим сокланам, чего не надо писать на форуме, а то неприятный осадок о вас остаётся((
    Я не из Unlimited, только никому не говори))) У них свое руководство. Общий у нас только Мастер и я им не нащальника
    "От Сердца к Солнцу!"

Любопытный Murond житель Идеального Мира

С дамнедами сталкивался как во фри пвп зоназ так и нет, и это не только лично мое мнение:
    По 1 вы не нападаете, проверенно, а чур что прячитесь в писе даже на западе ГД, жалко нет скрина когда трое ваших сидели и молчали на варотах когда я просил их выйти пофаниться.
    Я не говорю что все дамнеды такие ......... И у нас есть люди не золото (например я xD ).
    Ну а если говорить кто кого нагнет, то эт вопрос спрорный зависящий от многих факторов.........
    Так что будем ждать решение командывания, предвкушая битву ^_^

Страница 34 из 38 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права