Страница 34 из 105 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1048
    У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от mariod Посмотреть сообщение
    Врааааанье, от 1 и до 2ой буквы. Писал сам что мол скучно - ТВ нет, а теперь отмазывает свои теры, вот оно истинное "величие" Канинки.
    во-первых, писалось это не тебе и не тем троллям с Тотенов, которые комментировали мой пост после тебя. А во-вторых, может пояснишь хотя бы одну связку своих слов ? Ну там, сказать, конкретно, где я приврал и как на самом деле... Я уж не говорю о пояснении ворого предложения. Прежде чем что-то написать, нужно немного мысль развить, обдумать, потом придумать, как написать так, чтобы то что сгенирировал твой, по видимому восполенный каким-то фактором мозг, было читабельным и свободным для восприятия другими. Что значит "отмазывает свои теры", как связанна эта часть предложения с упоминанием о том, что нету ТВ и скучно, и как тут еще увязывается набор слов о ""величии" Канинки" ?
    П.С. Иногда лучше удержаться от комментариев.
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 15.05.2009 в 19:17.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    во-первых, писалось это не тебе и не тем троллям с Тотенов, которые комментировали мой пост после тебя. А во-вторых, может пояснишь хотя бы одну связку своих слов ? Ну там, сказать, конкретно, где я приврал и как на самом деле... Я уж не говорю о пояснении ворого предложения. Прежде чем что-то написать, нужно немного мысль развить, обдумать, потом придумать, как написать так, чтобы то что сгенирировал твой, по видимому восполенный каким-то фактором мозг, было читабельным и свободным для восприятия другими. Что значит "отмазывает свои теры", как связанна эта часть предложения с упоминанием о том, что нету ТВ и скучно, и как тут еще увязывается набор слов о ""величии" Канинки" ?
    П.С. Иногда лучше удержаться от комментариев.
    о боже мой ,ребята: ОРДА,Избранные,Тотены- давайте приклоним свои головы перед этим великим человеком
    Веть куда нам до него мы ,как он выразился, всего лишь Тролли и тд и тп.
    Если по теме:Канин тебе твоя песня не надоела?Каждый божий день ты заходишь на этот форум ,в раздел ТВ и пишешь практически одно и тоже ,просто кое где меняешь слова местами и используешь новые словосочитания.
    Да пускай твоя Ги ,на данный момент, сильнее.Да пускай ,пока, вы выигрываете ТВ.Да,может,Тотены лишатся всех терр. Но это никогда нам не помешает ,вас сливать на локах ,у запада,в 29 данже.
    И последнее:Чем выше задираешь нос ,тем больнее падать(c).
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

Еремиты поставили на ОРДУ, после долгого обсуждения ставки ОРДЫ на нас. Нас было 14-17 человек вроде. А не так, как пишет тут Соленый.
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Ху из Солёный? это рас
    В Четверг утром поставили Еремиты, в Четверг вечером Орда поставила на них, это два
    Slipknot - Almost Offline

Грац ДежаВю. Но конечно, дал с вальхаллой помог и очень сильно. Я так думаю, тотены тупо слили терру, пошли против вальхаллы обороняться. Но и там им не повезло
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

ОО, поздравляю Дежа вю, молодцом!!!
    Безупречный человек- это тот, кто уходит от суеты. Делать это нужно решительно.

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Это ***,жёский просчёт..
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

муахахаааха
    (это ответ на все вопросы)
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

На перепутье Doshka житель Идеального Мира Аватар для Doshka

Тотены пришли на ТВ с нами в полной боевой готовности в надежде слить нас до начал ТВ с Вальхаллой... в итоге потеряли 2 терры....

! Беременный Прист !

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

погнались за 3 зайцем ))) вот и до игрались
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Страница 34 из 105 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права