Фениксы вообще зло. :cry: если ты его вовремя не заметил - получай кровоток, стан, speed-атак в сочетании с атакой и дебафом на физ друли. 5 секунд и ты труп. если заметил - помогает заслипить феню и выиграть время на самохил/перья/атаку друли. А вчера ради прикола пробовал с друлькой с бао :) жесть. удары бао по мне - по 300 единиц, попробовал разные скилы на нем - ваще жесть. по 500 от силы :) Оббафанный бао имеет около 20к физы и около 15к магдефа. Ощущение назойливого комара, бить его бесполезно, лучшее средство - показать ему язык и игнорировать :)
Показано с 331 по 340 из 1553
Тема: Жрец в PvP. Часть вторая
-
04.06.2009 14:44 #331
Последний раз редактировалось Ruthless_Alex; 04.06.2009 в 14:52.
Сервер|||Мира|||Ник|||Ястреб|||аццкий нубоприст 90+ (-on/off)
"Таких, как ты, Ястреб и ДефЛео нужно было давить еще при рождении" (с)Ирсен Su
"..человек столь ослеплен своим эгоизмом что за ошибки других не просто бросает камень а колдует оползень.." (c) mora
-
04.06.2009 15:32 #332
А я вообще фул ДД прист! В данжах обычно жена лекает - я ДэДэшу, ну или в лучшем случае на тарелке или сфере.
Кстати, магов на 70+ тоже вынести не оч просто. У них ХП мало, но дамаг будь здоров.Таразед: Монтиниры: Злой фул ДД прист 81 - раздет и забыт. Вар 60+, Лук 55+ - яшма-mode.
монти гордая злая пиписяндра((с) komugi4an
-
05.06.2009 02:39 #333
маги полностью раскрываются только на 79+,присты чуть пораньше)
но после 80 шансы уравниваются)
а на лоулвл-там конечно маг для приста-просто как ребенок)))
сулчай из жизни:
имеется прист 44 и маг 62.прист сливает мага (без дэбаффа,без станов и слипов)с 6 нюков)22 раза подряд)
и такая картина наблюдается вплоть до 75)
а вот потом шансы почти на равных)впринципе вспомним про то что немного разные стили игры этими классами)у мага в пвп преимущество:он дамажит посильней приста...у приста в пвп преимущество-он живучий очень,и больше расчитан на защиту.так что весь пвп сводится к банальному сливу хирок,и ожиданию ошибки со стороны противника,чтобы в итоге все таки исход боя преломился в чью либо сторону)
з.ы. все вышесказанное ИМХО.
прошу не судить строго,я частенько глупости ляпаю))))Orion ~^-^~ MicroIQ ~^-^~ EP 100+off-+Orion -Сансара- MG 102+Orion ~^-^~ Сансара ~^-^~ ("\(0_о)/") ~^-^~ WR 100+off+Orion -Reborn- Микрыч (Лосось) 102+ full on mode
-
05.06.2009 09:43 #334Опытный
стоило пуру дней сюда не зайти, а тут уже столько мегатрупапок нарисовалось)) кто 60- лвл, кто мега маг, кто какое непонятное существо с фришки)))
я думаю весь этот флуд можно обобщить так:
прист - самый живучий чар в ПВ, после танка, основоное предназначение которого хил и баф пати, дебаф и слип/паралич врагов, добивание по ассисту танков и варов.... ну и главная задача приста - ВЫЖИТЬ!!!! ибо большая часть скилов у него предназначена для этого... при всем при этом прист неплохой дамагер..... но есть большое НО...
пристов условно можно разделить на ТАНКОВ и ДАМАГЕРОВ по статам (кон/гибрид прист и фулинт прист), так вот танкоприста 1 на 1 убить почти не реально, если у приста прямые руки и есть аптека (вкачанные скилы я не рассматриваю, у норм чара на 86+ все скилы должны быть замаксены), но в то же время у танкоприста заметно ниже дамаг чем и фулинт приста... таким образом танкопристом НЕРЕАЛЬНО убить обора, с проточенным варом 90+ тоже будут проблемы, самые легкие цели, как не странно дд луки и инт друли (не бейте меня ногами), также достаточно легко убить магов (знаю что говорю - не раз убивал)...
а вообще при масс замесах я предпочитаю хилить, бафать/дебафать и добивать физиков по ассисту..Сервер - Мира
Ник - {Саурон}
Профа - Жрец
Уровень - жрец ада
Клан - Ghosts (в душе остаюсь из VipZona, той старой)
-
05.06.2009 09:56 #335
в пвп на 90+ между магом и пристом если оба пряморукие то выйграет тот у кого 1)нет химии (или закончитя она) 2) у кого больше хирки 3)зависит от того кто первый совершит какуюнибудь нелепую ошибку...(например врубит 3чи которая после собьется слипом который есть как у мага таки у приста)...4) ну и конечно билд обеих классов...если прист лайт любой маг такого приста как нех...если прист фул инт то также любой маг такого приста с 1 моря снесет если тот не успеет заюзать перья...если прист фул коновый то скорее всего победа будет за пристом в том случае если маг фул инт/лайт/гибрид...с фул кон магом достаточно тяжело в пвп...многие ошибаются что мага можно убить простым юзаньем стрелки на зажатой кнопке...
Последний раз редактировалось Tadae; 05.06.2009 в 10:00.
PW Prist 99+ Off
Aion SpiritMaster 34+ [ Elyos]
Aion Sorcerer 26+[Asmodian]
прощай нивал привет китай (с)
-
05.06.2009 12:10 #336На перепутье
[QUOTE=Tadae;1253874]в пвп на 90+ между магом и пристом если оба пряморукие то выйграет тот у кого 1)нет химии (или закончитя она) 2) у кого больше хирки 3)зависит от того кто первый совершит какуюнибудь нелепую ошибку...(например врубит 3чи которая после собьется слипом который есть как у мага таки у приста)...4) ну и конечно билд обеих классов...если прист лайт любой маг такого приста как нех...если прист фул инт то также любой маг такого приста с 1 моря снесет если тот не успеет заюзать перья...если прист фул коновый то скорее всего победа будет за пристом в том случае если маг фул инт/лайт/гибрид...с фул кон магом достаточно тяжело в пвп...многие ошибаются что мага можно убить простым юзаньем стрелки на зажатой кнопке...[/QUOTE]
Вот по этим многим, многие маги и считают пристов мясом) Были тут такие)
MicroIQ, потенциал пристов (впрочем как и других классов) раскрывается с 10 и 11 лвлам скиллов.
То есть первый пик - 45 лвл (10 стрелка) и второй 99./||\ Мира /||\ DarAmetis /||\ Лук 82+ /||\
-
05.06.2009 12:38 #337Неопределившийся
[QUOTE=KDar;1254720]Вот по этим многим, многие маги и считают пристов мясом) Были тут такие)
MicroIQ, потенциал пристов (впрочем как и других классов) раскрывается с 10 и 11 лвлам скиллов.
То есть первый пик - 45 лвл (10 стрелка) и второй 99.[/QUOTE]
Да пусть эти многие и продолжают так считать!!! Форумные нагибы не пугают - не пристов, не магов!!!
А если ты, в свою очередь, считаешь, что бой с магом - это стрелка, сначала 10ур на 45 лвле, а потом 11-я, то магам тебя считать, кроме как мясом, больше не чего и не остается!!! :)
-
05.06.2009 13:34 #338
все самое интересное пвп начинается с 80+ когда уже и шмот более или менее.. и скилы по большей части прокачены... а на 45ом это не пвп.. а так.. детские шалости!
Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
05.06.2009 17:34 #339Banned
[QUOTE=9999999999999;1253824] также достаточно легко убить магов (знаю что говорю - не раз убивал)...
[/QUOTE]
а в пвп с единственым нормальным магом на вашем серваке,ты кинул на него слип и убежал,а не убил "достаточно легко" :spy:
пс:фулконмага присту не вынести без 3 чи,а на 3 чи есть аптека :shuffle:
-
05.06.2009 19:41 #340Опытный
[QUOTE=chak111;1257107]а в пвп с единственым нормальным магом на вашем серваке,ты кинул на него слип и убежал,а не убил "достаточно легко" :spy:
пс:фулконмага присту не вынести без 3 чи,а на 3 чи есть аптека :shuffle:[/QUOTE]
я имел ввиду не топ1 игрока сервера))) есть и другие темные маги - посмотри в топ магов))Сервер - Мира
Ник - {Саурон}
Профа - Жрец
Уровень - жрец ада
Клан - Ghosts (в душе остаюсь из VipZona, той старой)