Страница 34 из 49 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 482

У меня на 58 34 и это уже под 60 раскинуто ....

У наставника LLITuJIb житель Идеального Мира

тогда где нить на 20 лв забиваю на ловкость и изредка подкидываю статы для того чтобы одеть пуху и вкладываюсь в кон и стр

Я не претендую на абсолют, но спокойно докачал ловк до 40 где то на 50.Оставил ее. Качал до 50 больше в кон чем в силу. С 50 вкачивал только силу и пару раз в кон закидывал. В результате на 60 спокойно взял грин пушку.
    И как танк я не заморачиваюсь на босах. Спокойно всех держу которых надо держать.

Мне кажется 40 ловкости, это раскинутые статы в пустоту... Если только не какогонибудь гибрида делаеш ... Хоть это еще и немного, но всетаки, куда полезнее было бы кинуть их в выносливость ...

У наставника Aazeral житель Идеального Мира

Здравствуйте, люди добрые, почитал ваши посты, позаходил на сайты с ветками скилов, но так и не понял во что лучше всего вложиться(однако больно сумбурные у вас посты). Я собираюсь делать танка, можно пожалуйста назвать скилы как они есть в игре и скоко в них вложится надо. Прямо таки очень прошу.Папашки взываю к вам.Пожалуйста.

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от Aazeral Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, люди добрые, почитал ваши посты, позаходил на сайты с ветками скилов, но так и не понял во что лучше всего вложиться(однако больно сумбурные у вас посты). Я собираюсь делать танка, можно пожалуйста назвать скилы как они есть в игре и скоко в них вложится надо. Прямо таки очень прошу.Папашки взываю к вам.Пожалуйста.
    Ловкость и силу под требования оружия (при таком раскладе на ношение тяжелой брони хватит статов 100%). Остальное в выносливость.

Скиллы:

Качать в первую очередь - "Яростный укус" на максимум.
    Во вторую очередь: пассивные скиллы на максимум: "Рев тигра", "Образ зверя", "Мастерсво плавания" (благо качнуть надо 1 раз), "Сила зверя", "Наполнение" и "Божественная сила", "Неистовство зверя" (благо качнуть надо 1 раз), "Ядовитые клыки".
    В третью очередь: "Завеса тьмы" (сразу, как станет доступен), считаю нужным качнуть как минимум на 1 скилл "Борьба тигра", "Утроба тигра" (желательно максить), "Ярость тигра" (в начале достаточно 1 раз), "Присутствие тигра" (по желанию, если будет дух), "Разделяющиеся небеса" (максить, как только станет доступен).

Это примерно. Урон будет небольшим, но тебя завалить будет непросто, если еще и камни на ХП вставишь в шмот. Будешь желанным гостем во всех пати на боссов.
    Последний раз редактировалось Ogorodnik; 10.09.2008 в 13:54.

У наставника Aazeral житель Идеального Мира

Ой, спосибо тебе добрый молодец, век благодарен буду(если конечно инфа хороша, но АЛИ НЕТ то *** мне ) вообщем спосибо.

У наставника roman130 житель Идеального Мира

эээээээ епт

Издав могучий рык, тигр принуждает всех врагов в радиусе 12 м атаковать его. Эффект усиливается на высоких уровнях развития, добавляя за каждый уровень.

Описание скила Борьба Тигра, для тех кто не понял =)

Вопрос: Эффект? Что подразумевали под этим разработчики? Агру? Тобишь увеличиваеться тот самый порог дамага(или что там считаеться то?Как я понял к единому мнению по этому вопросу не пришли), после которого моба с меня сорвет ДД?
    РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
    PWonline.ru: Нуборотень - Торик(Totenkopf? СИПУЛЬКИ!) Маршал

АО - Раскол - Империя - Торька (Комиссар)

За Империю, товарищ!

Вроде после этого скилла, мобы будут бить тока оборотня, до момента пока по ним не жахнет ДД или по танку не пройдет сильный хил. Деталей незнаю, и не засекаю)), не до экспериментов как то.)
    Mirroar - off.

Страница 34 из 49 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права